PDA

Просмотр полной версии : Продам Wrangler JK Rubicon Unlimited 2.8 TRD 2011 г.в. в Красноярске

Lumix13
14.12.2014, 10:30
Автомобиль по ПТС 200 л.с. чипован примерно до 240 л.с. На стенде не был, но разницу было заметно точно не на субъективном уровне. До 35 колес со светофора не уступал 4х литровому 120 Прадику.
Пробег чуть за 30 т.км. Был и остается третьей машиной в семье.
Вот тут путь пройденный в построении:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?11841-%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF-%E1%FB%E2%F8%E5%E9-%CF%EE%E6%E0%F0%EA%E8-%E8%EB%E8-%CA%F0%E0%F1%ED%EE%FF%F0%F1%EA%E8%E9-Wrangler-JK-Rubicon-Unlimited-2-8-TRD
Заинтересованным думаю не лень будет прочитать.
На вопросы готов ответить, как в личке, так и в любой из этих тем.
П.С. В сегодняшних отношения с США и таким баксом 100% заново бы не пошел по этому пути. Уже дважды был кинут американскими посредниками, в попытках притащить нужности со штатов. Хорошо, что это были проверочные заказы на маленькие суммы.
Когда бакс был "маленьким" и решение о продаже было неокончательным, не стал продавать за 2.5 млн. Сегодня готов продать за 2 350 т.р.
Есть покупатель, который обещал забрать в январе (в таком состоянии), если не продастся ранее. Если он отскочит, готов буду рассмотреть продажу с частичным или полным разукомплектованием до стока и продаже всего по отдельности. Но только после продажи автомобиля в разукомплектованном виде, продавать что-либо до продажи авто не стану.
Автомобиль выглядит вот так:
33196
С добавлением корзины на крышу может выглядеть вот так:
33197
А без каркаса вот так:
33198
Вид сзади:
33199

comandors
14.12.2014, 14:57
А можно чуть подробнее про каркас на крышу, он собственного изготовления? Как ведет себя под нагрузкой, нигде не задевает?

- - - Updated - - -

Сзади в верхних точках пришлось дырявить крышу или там проставки стоят (последнее фото)?

Lumix13
14.12.2014, 17:19
А можно чуть подробнее про каркас на крышу, он собственного изготовления? Как ведет себя под нагрузкой, нигде не задевает?

- - - Updated - - -

Сзади в верхних точках пришлось дырявить крышу или там проставки стоят (последнее фото)?
Да можно, он также приехал со штатов, из-за веса и габарита пришлось везти морем. Как крепится в передней части видно на фото, сзади пришлось делать усиленные кронштейны для состыковки со штатным бампером. Как видно, работает успешно. Если посмотреть, то в верху задних стояк стоит дополнительный упор, который работает, как клин между стойкой и хардтопом. Плотно вставляется, после чего затягивается. Конструкция перестает шевелиться и болтаться. Впереди предусмотрено пять креплений под фары. Вот баловался в начале:
33201

comandors
14.12.2014, 20:55
Это олимпик или я ошибаюсь? На фото из-за снега не понял как идет сочленение со штатным бампером. Крепежный рычаг насквозь бампера к раме идет или нет?

Jeepshade
15.12.2014, 01:39
Дизель в топку))))

Lumix13
15.12.2014, 07:16
В первом посте темы есть ссылка на бортовой журнал, где обсуждается построение авто. Давайте вопросы тюнинга обсуждать там, а здесь тема о продаже.
Крепится на раму, крепление выходит над бампером, бампер остался нетронутым. Прочности конструкции достаточно, подробности в той теме.
Фирму багажника-рамы сейчас не помню, та ссылка по которой покупал, теперь не открывается.

Про дизель в топку, это типа АП?

mikelT
15.12.2014, 08:49
а чего тут обсуждать , уже обсуждалка устала

вот эта фраза нравится:
"готов продать за 2 350 т.р."

bot002
15.12.2014, 09:45
а чего тут обсуждать , уже обсуждалка устала

вот эта фраза нравится:
"готов продать за 2 350 т.р."

Наконец то хоть кто-то отреагировал:) Обычно клевать начинают раньше. Думал, что напишут "тс, в ценнике двойку замени на единицу" и т.д.
Аппарат достойный. Теме ап. Удачи в продаже!

mikelT
15.12.2014, 10:36
Наконец то хоть кто-то отреагировал:) Обычно клевать начинают раньше. Думал, что напишут "тс, в ценнике двойку замени на единицу" и т.д.
Аппарат достойный. Теме ап. Удачи в продаже!

думаю уже все устали одно и тоже писать.. , Джеков много стало... , ну хочет тс 2.35 мил. = его право.

Lumix13
15.12.2014, 13:20
Спасибо за АПы, кто предложит 2ку на 1ку поменять, прошу дать ссылки на подобные объявления автомобилей в такой готовности.
То что вижу я, это пустой Рубикон в салоне в нашем городе за 2 459 000 и далее по моему списку, сколько набежит по сегодняшнему баксу, даже считать не стану. Каждый выбирает свою дорогу, я его не на помойке нашел. Выставил на продажу, так как необходимость в нем отпала, но и острой нужды в продаже нет.

Alex Bolotnikov
15.12.2014, 13:30
Все установленные допы не сильно прибавляют в цене при продаже авто. Так как вкус покупателя очень часто не совпадает со вкусом предыдущего владельца.

Lumix13
15.12.2014, 15:18
Все установленные допы не сильно прибавляют в цене при продаже авто. Так как вкус покупателя очень часто не совпадает со вкусом предыдущего владельца.

Если вкус отличается, ни кто же не заставляет брать авто не по вкусу. Если покупатель обещавший забрать в январе не объявиться, написал же буду готов к продаже с "раздеванием". Тогда цена станет с первой единичкой, а то что не прибавляет сильно в цене при продаже авто можно будет купить отдельно по вкусу (но только при наличии покупателя на раздетое авто). Там снять можно практически все, даже главные пары, но их снимать конечно же не стану.
Хотя и голых ресталинговых Рубиков ниже 1,8 в продаже не вижу.
Если честно я не понимаю, мне советами помогают продать за неделю?, такой задачи не стоит.
Или пытаемся добиться, чтобы НАШИ WranglerЫ в цене теряли, как Рендж Ровер?
Ну так для примера: Снимаю фары АРБ - 60 т.р. (оставлю себе)
Снимаю фары пролайт - 30 т.р. (оставлю себе)
Снимаю, фары Спикеры - ХЗ сколько они сейчас стоят.
Ставлю родную решетку тоже минус
Снимаю лебедку - 40 т.р. (оставлю себе)
Передний бамер - 40 т.р.
Ставлю родные колеса - 200 т.р. (резину себе, диски в продажу)
Снимаю багажник - 30 т.р.
Усиленный кронштейн для запаски Террафлекс - 30 т.р.
И так далее...

Это ценообразование на вскидку, пока такими мыслями себя глубоко не загружал.

mikelT
15.12.2014, 15:26
Раз есть желание поговорить то давайте поговорим
,мне просто интересно что у вас за лебёдка ? что вы думаете что она будет стоит 40т бу?!!
колёса тоже не ясно с чего 200 то ? если вы заплатили за них столько денег - это не значит что они сейчас стоят 200
про фары тоже весело ..

Alex Bolotnikov
15.12.2014, 15:29
,мне просто интересно что у вас за лебёдка ? что вы думаете что она будет стоит 40т бу?!!
колёса тоже не ясно с чего 200 то ? если вы заплатили за них столько денег - это не значит что они сейчас стоят 200
про фары тоже весело ..

Видимо, человек надеется полностью расходы на тюнинг отбить)

А вообще рынок покажет, сколько эта машина действительно стоит...

Rocker
15.12.2014, 15:33
про фары тоже весело ..

Михаил, человек сказал сколько он от цены авто вычтет при демонтаже того или иного девайса, а сколько он за них в розницу выручит после разговор пока не идет, во всяком случае я так понял:)

Lumix13
15.12.2014, 15:35
Сняв только это, цена уже ушла в пределы 1,8-1,9 млн., а снимать продолжить есть что. Только жалко, если кому-то потом опять одевать придется...

- - - Updated - - -

Михаил, человек сказал сколько он от цены авто вычтет при демонтаже того или иного девайса, а сколько он за него в розницу выручит после разговор пока не идет, во всяком случае я так понял:)
Совершенно верно, это я готов буду снять, вычев из указанной цены. А куда дену, это мое дело.

mikelT
15.12.2014, 15:45
Спасибо за АПы, кто предложит 2ку на 1ку поменять, прошу дать ссылки на подобные объявления автомобилей в такой готовности.
То что вижу я, это пустой Рубикон в салоне в нашем городе за 2 459 000 и далее по моему списку, сколько набежит по сегодняшнему баксу, даже считать не стану. Каждый выбирает свою дорогу, я его не на помойке нашел. Выставил на продажу, так как необходимость в нем отпала, но и острой нужды в продаже нет.
http://auto.ru/cars/used/sale/1004435933-25f2a6/

Lumix13
15.12.2014, 15:45
про фары тоже весело ..
Мне кажется вы хотите перейти к общению в не дружелюбной форме. Зря... Если вы не знаете, что за лебедка у меня стоит, вы не потрудились изучить тему о построении авто, а беретесь обсуждать ее конечную цену.
Фары, лебедка, колеса и ее кое что еще, мне понадобиться в новом проекте. Только с заботой о возможном будущем владельце, я это пока не снимал, так как все подобрано качественное (имеет состояние нового, только установленного на авто), а за покупку нового придется заплатить больше, не говоря уже о простое авто при установке и ее стоимости.

mikelT
15.12.2014, 15:51
http://auto.ru/cars/used/sale/1004699209-c0baad/

- - - Updated - - -

Мне кажется вы хотите перейти к общению в не дружелюбной форме. Зря... Если вы не знаете, что за лебедка у меня стоит, вы не потрудились изучить тему о построении авто, а беретесь обсуждать ее конечную цену.
Фары, лебедка, колеса и ее кое что еще, мне понадобиться в новом проекте. Только с заботой о возможном будущем владельце, я это пока не снимал, так как все подобрано качественное (имеет состояние нового, только установленного на авто), а за покупку нового придется заплатить больше, не говоря уже о простое авто при установке и ее стоимости.

вам кажется.. ,если вы не хотите обсуждать ценообразование своего авто ,то можем закончить общение ., в любом случае ваш авто = ваша цена..

и стати кинул вам две ссылке с авто ру, на практически стока (рубика ) за 1.5 и подготовленного за 1.5

Lumix13
15.12.2014, 15:56
Это другой автомобиль, доресталинговый и бензин. Ресталингового дизеля не покажете?

- - - Updated - - -

Где вторая ссылка?

- - - Updated - - -

Да нет, ценообразование своего авто я и обсуждаю, только вы в нем участвуете не прочитав темы и не внимательно читая мои ответы на вопросы.

Вторую ссылку нашел. Тоже не дизель, но в стоке моя цена будет близкой к этим. Это же хорошо, что есть выбор! В других автомобилях, его больше, но все-равно на каждый авто, есть свой покупатель.

mikelT
15.12.2014, 16:00
Это другой автомобиль, доресталинговый и бензин. Ресталингового дизеля не покажете?

бензин или дизель не имеет значения.. , клучевое что рубикон.. (и то обсуждали тут уже ,что и это не главное)
ну и сами понимаете 1 год и разница в цене в 730 тыс. ...

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

выше

Lumix13
15.12.2014, 16:15
бензин или дизель не имеет значения.. , клучевое что рубикон.. (и то обсуждали тут уже ,что и это не главное)
ну и сами понимаете 1 год и разница в цене в 730 тыс. ...

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

выше
Серьезно? Для кого не имеет значение? Я так когда авто для леса ищу, бензин даже не смотрю, уверяю я не один такой. Я за те авто не в курсе, что по состоянию и почему продаются СРОЧНО, я знаю за свой. Мне очень жаль владельца подготовленного Рубика, что он так дешево его продает, владельцу же стокового видимо очень нужны деньги. Если есть те, кто готов ездить на стоковом Рубике, так удачи в покупке, только пробег в три раза больше моего и глянув на водительское сиденье сразу видно СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО:af:. Я бы на стоковом ездить не стал. А готовить его выходит не благодарное дело?!!

- - - Updated - - -

Но и про один год и разницу в цене. Ресталинг придумали маркетологи и весь мир на это ведется, переплачивая огромные деньги, эта сумму не предел.

garry69
15.12.2014, 16:39
... те, кто готов ездить на стоковом Рубике, так удачи в покупке, только пробег в три раза больше моего и глянув на водительское сиденье сразу видно СОСТОЯНИЕ НОВОГО..... Я бы на стоковом ездить не стал. А готовить его выходит не благодарное дело?!!

сидения не аргумент....... тут недавно LUCKY практически задарма новые сидения отдавала....
я на практически стоковом Спорте езжу все устраивает.....и к тому же на бензине 3,8... искал специально, ибо дизель имеет свою специфику зимой и при поездках в глубинку, соляра у нас гамно...
разница в цене - основной аргумент, тут Миша прав..., главное РУБИК...

mikelT
15.12.2014, 16:42
Удачи в продаже
Единственноя просьба ,когда продадите авто ,зайдите сюда и напишите по какой цене ушёл авто..

Lumix13
15.12.2014, 17:16
сидения не аргумент....... тут недавно LUCKY практически задарма новые сидения отдавала....
я на практически стоковом Спорте езжу все устраивает.....и к тому же на бензине 3,8... искал специально, ибо дизель имеет свою специфику зимой и при поездках в глубинку, соляра у нас гамно...
разница в цене - основной аргумент, тут Миша прав..., главное РУБИК...

Да можно ездить и на стоках и не на Рубиках и без фаркопов. Только это не значит, что это устраивает всех на свете, это устраивает вас и может еще кого-то. А меня и стоковый Рубикон не устраивает и если почитать начало моей темы по построению, большинство тыкали в то, что колеса меленькие, пока эти не пришли. Это хорошо, что есть предложения каждому по потребности.
Только лично я не понимаю, зачем покупать такой автомобиль без блокировок? А некоторые не понимают зачем в Рубикон, который и так "едет" вваливать столько денег. У каждого свой подход и свои аргументы. Я рад, что ваш автомобиль вас устраивает, надеюсь продавать его не надумаете, а то подготовленные Рубиконы за 1,5 не продаются;).
Мой дизель в -35 гарантировано заводится не включая подогревов, по дистанционному запуску. В чем еще специфика? В ПТС кстати 200 л.с., что бюджетней по налогу чем бензин. Некоторым это важно.
Еще раз повторю, что мой стоковый вариант будет очень близок к тем ценам, которыми в меня тычут.

В дальнейших дискуссиях по этому поводу участи принимать не хотелось бы.

- - - Updated - - -

Удачи в продаже
Единственноя просьба ,когда продадите авто ,зайдите сюда и напишите по какой цене ушёл авто..

Спасибо!

Обязательно, предварительный покупатель есть на все не снимая, но вернется в город только в январе. Так бы уже частично раздел в пользу нового проекта.

TAKEZO
15.12.2014, 17:21
Да можно ездить и на стоках и не на Рубиках и без фаркопов. Только это не значит, что это устраивает всех на свете, это устраивает вас и может еще кого-то. А меня и стоковый Рубикон не устраивает и если почитать начало моей темы по построению, большинство тыкали в то, что колеса меленькие, пока эти не пришли. Это хорошо, что есть предложения каждому по потребности.
Только лично я не понимаю, зачем покупать такой автомобиль без блокировок? А некоторые не понимают зачем в Рубикон, который и так "едет" вваливать столько денег. У каждого свой подход и свои аргументы. Я рад, что ваш автомобиль вас устраивает, надеюсь продавать его не надумаете, а то подготовленные Рубиконы за 1,5 не продаются;).
Мой дизель в -35 гарантировано заводится не включая подогревов, по дистанционному запуску. В чем еще специфика? В ПТС кстати 200 л.с., что бюджетней по налогу чем бензин. Некоторым это важно.
Еще раз повторю, что мой стоковый вариант будет очень близок к тем ценам, которыми в меня тычут.

В дальнейших дискуссиях по этому поводу участи принимать не хотелось бы.

- - - Updated - - -

Спасибо!

Обязательно, предварительный покупатель есть на все не снимая, но вернется в город только в январе. Так бы уже частично раздел в пользу нового проекта.

Забей, твоя машина, во сколько хочешь, во столько и оцениваешь) К примеру Миша, который сомневается в адекватности твоей цены, выставив свою машину на продажу, однажды, будет так же доказывать, что денег вложена уйма, и цена вполне норм. Хотя с виду никогда не видно, сколько сил и денег...

у меня JK был. не спеша выставил за 1700000. когда пришел к тому что продавать надо, снизил до 1550 и продал без торга.
Был у меня TJ, машина была с вложениями, и выставлена дорого. Она продана, тут на форуме...
И что самое интересное, когда я строил эти машины, все восхищались и ниодин не сказал - зачем так много тратишь....
Зато когда поставил продавать, сразу подтянулись эксперты)))))

а вообще, мне все равно, продашь или нет))) просто для поднятия темы)))

bengun
15.12.2014, 17:26
Я когда-то не верил, что перестану комментировать ценники клубных машин. Однако справляюсь в последнее время :)

Lumix13
15.12.2014, 17:32
Забей, твоя машина, во сколько хочешь, во столько и оцениваешь) К примеру Миша, который сомневается в адекватности твоей цены, выставив свою машину на продажу, однажды, будет так же доказывать, что денег вложена уйма, и цена вполне норм. Хотя с виду никогда не видно, сколько сил и денег...

у меня JK был. не спеша выставил за 1700000. когда пришел к тому что продавать надо, снизил до 1550 и продал без торга.
Был у меня TJ, машина была с вложениями, и выставлена дорого. Она продана, тут на форуме...
И что самое интересное, когда я строил эти машины, все восхищались и ниодин не сказал - зачем так много тратишь....
Зато когда поставил продавать, сразу подтянулись эксперты)))))

а вообще, мне все равно, продашь или нет))) просто для поднятия темы)))

Спасибо за поддержку, достаточно конструктивно.

Gribov
15.12.2014, 21:07

Блин, зачем я посмтрел эту ссылку?! Я теперь спать не буду!

HANS
15.12.2014, 21:13
Блин, зачем я посмтрел эту ссылку?! Я теперь спать не буду!

его год как минимум продают

Gribov
15.12.2014, 22:17
Не внимательный я наверно, не заметил

А что с ним не так раз так долго продают?

Gavrilovich
16.12.2014, 11:20
Кстати, а все эти изменения, официально оформлены?

Lumix13
22.06.2015, 18:41
Обещал отписаться.
Автомобиль продан за 2 300 000. (Без фар АРБ и Пролайт).

Ростовчанин
22.06.2015, 19:07
Доброго дня. Заинтересовался чиповкой двигателя до 240. Но у Вас в бортовом журнале не нашел информации. Подскажите. Спасибо.