Просмотр полной версии : Ренг -лучший авто!!
Вот довелось мне в начале недели кататся несколько дней на машине Жены, ну думаю покатаюсь на комфортной тачке (премиум класса- ну или какой там класс у Инфиника , привод тоже полный)
И что вы думаете ,вот катаюсь и чувстую себя не очень ,ну как то привык я ездить по Москвоским пробкам в "режиме Ренг"(наверное чутка нагловато) и класс , а тут едешь и постоянно переживаешь тебе въедут или ты въедешь ,скользко на дороге все в притирку ..
Сегодня сел в Ренг и поехал на работу ,ну вот кайф !!!
Ведь что получается
Летом ,кайф кататся на Ренге ,без крыши ,ещё круче без дверей..
Зимой уверенно чувствуешь себя на дороге в Ренге чем на любой другой "мыльнице"
Весна и Осень ,постоянно идут дожди слякоть ,и опять на Ренг лучше т.к. даже в тот же дождь комфортнее ехать именно на высокой машине с вертикальным плоским лобовым стеклом , на мыльницах когда едешь в дождь (слякоть ,лобовуха постоянно "мутная" т.к. вода попадает на лобовое и успевает немного размазатся и в итоге ты едешь и постояно смотришь через мутноватое стекло и устают глаза.., в Ренге такого нет т.к. лобовуха практически перпендикулятно земле..
РЕНГ
Это лучший авто на каждый день.. или я не прав?
Morituri
12.12.2014, 09:44
+1
Да и с парковкой хорошо, в длинну мы меньше ниссана жука, и со всех сторон можно до звука парковаться :D
Тссс :al: А то сейчас все узнают и тоже будут ездить на ренгах.
+1
Да и с парковкой хорошо, в длинну мы меньше ниссана жука, и со всех сторон можно до звука парковаться :D
точно ,про парковку забыл , это единственная машина с которой меня перестали парить люди любящие выходить их своих авто разпахивая двери.. (все мои машины предыдущие были по портам покоцаны от ударов дверей , помню тётя мне одна ,прямо при мне засондалила два раза в опель,сначало передний дверкой (я сделал замечание) ,а потом ещё и задней)
Ну и место всегда можно найти ,это точно ..!
- - - Updated - - -
Тссс :al: А то сейчас все узнают и тоже будут ездить на ренгах.
не, не будут
вон в соседней теме как раз новые цены озвучили)))
опричный
12.12.2014, 09:55
Тока грязный очень, особенно правое зеркало заднего вида. Особо когда колёса широкие стоя. Но!!!! Лучший!
Тока грязный очень, особенно правое зеркало заднего вида. Особо когда колёса широкие стоя. Но!!!! Лучший!
Ренг чумазик, но опять же в сравниваю с Инфиником ,инфиник грязнуля ещё та.. ,машина оборудована камерами по круг , но чего он них толку когда они в момент покрываются грязью ,заднее стекло тоже постоянно в грязи (в Ренге заднее стекло так не почкается..) , в итоге при парковке либо нжуно выходить и протирать камеры или по старинке открывать дверь (и весь комфорт теряется)
У знакомого Кадилак srx то же жаловался на то что машина "грязнуля"
Я вот скажу-быстрая,юркая,мощь так и прет,высокий,грязный везде!маленький,но вместимый)=и самое главное -проходимый JEEP WRANGLER!
Итог-мне оч нравится.О,да-и все показывают большой палец!
а я сегодня в сугроб у работы запарковался и очень рад :af:
по поводу комфорта - я в Ёжике увереннее себя чувствую, чем в Джеке. Под Ёж не лезет вообще никто, а под Джек те же инфинити с лексусами задолбали лезть уже. но это скорее из-за моей манеры езды :)
moreblack
12.12.2014, 11:43
Угу... а в снегопад ещё бонус: быстренько обмахнул от снега лобовую амбразуру и погнал, остальное само отвалиться по дороге. :ay:
На пузотёрке пока эти полтора квадратных метра лобовухи отскребёшь.
Тут не только ренг грязный, на TJ без подножек и я сам весь грязный всегда!
И руки, и джинсы, и правый рукав куртки (когда калитку закрываю)...
Но это уже не важно :)))
а я сегодня в сугроб у работы запарковался и очень рад :af:
по поводу комфорта - я в Ёжике увереннее себя чувствую, чем в Джеке. Под Ёж не лезет вообще никто, а под Джек те же инфинити с лексусами задолбали лезть уже. но это скорее из-за моей манеры езды :)
Сань, а ты на джека 37-е тапки вкорячь и тоже будешь комфортно себя чувствовать:ag:
Когда тянешься вниз с магнитным пропуском к прислонялке, рассчитанной на седаны, пачкается рукав.
Ну и фары спереди засираются.
Для пожилого пса нужен трап.
Остальное - большой плюс, о котором уже сказали.
Сань, а ты на джека 37-е тапки вкорячь и тоже будешь комфортно себя чувствовать:ag:
я бы рад, но пока бюджет не позволяет :)
Пятидверный еще и вместительный! Можно спать в полный рост вдвоем, или даже втроем!) Еще загорать на крыше.
Дед Женя.
12.12.2014, 19:34
Это что вы тут делаете?!!!:ag:Джип гавно!!!:af:Это все знают....:ap:
Это что вы тут делаете?!!!:ag:Джип гавно!!!:af:Это все знают....:ap:
+100!:ag: и завтра мы с тобой это увидем))))
Дед Женя.
12.12.2014, 20:01
Да уж!Не терпится!;)
я это понял уже лет как 8 назад
Денис М.
12.12.2014, 20:30
единственное, набивается грязью и солью и гниет, гниет, гниет без должного внимания ...
Mayorika
12.12.2014, 20:47
Самый классный форум для рубрики "вторые руки" в Авторевю :ag:
Рэнг всем хорош. и без крыши и дверей хорош. И дарит чувство уверенности, защищенности и безнаказанности на дороге изза железных бамперов. И красивый он, едешь на нем, и ты перец, все смотрят на тебя)))
Но ренг далеко не лучший авто в мире, лучшего не существует) В плане надежности и конструктива некоторых узлов это кусок говна, чтото среднее между японией и россией по качеству, и если бы не крыша, внешний вид, съемные двери, восторженных соплей поубавилось бы, раз так в 20)))
Рэнг всем хорош. ....и если бы не крыша, внешний вид, съемные двери, восторженных соплей поубавилось бы, раз так в 20)))
Этого - уже достаточно ;)))
А мне иногда приходиться сравнивать Рэнг с Микрой жены - во где смена привычки!
Я не нагло езжу..... но на Рэнге, при прочих равных условиях всегда дают приемущество, а когда я на Микре )) - не уступают даже там, где положено. Трудно перестроиться, хотя езжу на ней раз пять- десять в году.
Этого - уже достаточно ;)))
А мне иногда приходиться сравнивать Рэнг с Микрой жены - во где смена привычки!
Я не нагло езжу..... но на Рэнге, при прочих равных условиях всегда дают приемущество, а когда я на Микре )) - не уступают даже там, где положено. Трудно перестроиться, хотя езжу на ней раз пять- десять в году.
Сейчас я езжу на рэме, уступают еще чаще чем ренгу) Только это не пустяки))) Вообще ренг хорошая машина, не лучший, но весьма хорошая.
Вот довелось мне в начале недели кататся несколько дней на машине Жены, ну думаю покатаюсь на комфортной тачке (премиум класса- ну или какой там класс у Инфиника , привод тоже полный)
И что вы думаете ,вот катаюсь и чувстую себя не очень ,ну как то привык я ездить по Москвоским пробкам в "режиме Ренг"(наверное чутка нагловато) и класс , а тут едешь и постоянно переживаешь тебе въедут или ты въедешь ,скользко на дороге все в притирку ..
Сегодня сел в Ренг и поехал на работу ,ну вот кайф !!!
Ведь что получается
Летом ,кайф кататся на Ренге ,без крыши ,ещё круче без дверей..
Зимой уверенно чувствуешь себя на дороге в Ренге чем на любой другой "мыльнице"
Весна и Осень ,постоянно идут дожди слякоть ,и опять на Ренг лучше т.к. даже в тот же дождь комфортнее ехать именно на высокой машине с вертикальным плоским лобовым стеклом , на мыльницах когда едешь в дождь (слякоть ,лобовуха постоянно "мутная" т.к. вода попадает на лобовое и успевает немного размазатся и в итоге ты едешь и постояно смотришь через мутноватое стекло и устают глаза.., в Ренге такого нет т.к. лобовуха практически перпендикулятно земле..
РЕНГ
Это лучший авто на каждый день.. или я не прав?
инфинити любой модели это реальный некомфортный отстой...понто говно на любителя...поганейший звук любого мотора....тупая управляемость...во всяком случае катался на 7 моделях...все отстой....ренг намного предсказуемей но тоже не фантан....кувыркается как тварь последняя...хотя много современных машин более кувыркастые....