PDA

Просмотр полной версии : Ренг -лучший авто!!

mikelT
12.12.2014, 09:39
Вот довелось мне в начале недели кататся несколько дней на машине Жены, ну думаю покатаюсь на комфортной тачке (премиум класса- ну или какой там класс у Инфиника , привод тоже полный)
И что вы думаете ,вот катаюсь и чувстую себя не очень ,ну как то привык я ездить по Москвоским пробкам в "режиме Ренг"(наверное чутка нагловато) и класс , а тут едешь и постоянно переживаешь тебе въедут или ты въедешь ,скользко на дороге все в притирку ..
Сегодня сел в Ренг и поехал на работу ,ну вот кайф !!!
Ведь что получается
Летом ,кайф кататся на Ренге ,без крыши ,ещё круче без дверей..
Зимой уверенно чувствуешь себя на дороге в Ренге чем на любой другой "мыльнице"
Весна и Осень ,постоянно идут дожди слякоть ,и опять на Ренг лучше т.к. даже в тот же дождь комфортнее ехать именно на высокой машине с вертикальным плоским лобовым стеклом , на мыльницах когда едешь в дождь (слякоть ,лобовуха постоянно "мутная" т.к. вода попадает на лобовое и успевает немного размазатся и в итоге ты едешь и постояно смотришь через мутноватое стекло и устают глаза.., в Ренге такого нет т.к. лобовуха практически перпендикулятно земле..

РЕНГ
Это лучший авто на каждый день.. или я не прав?

Morituri
12.12.2014, 09:44
+1

Да и с парковкой хорошо, в длинну мы меньше ниссана жука, и со всех сторон можно до звука парковаться :D

hiperon
12.12.2014, 09:46
Тссс :al: А то сейчас все узнают и тоже будут ездить на ренгах.

mikelT
12.12.2014, 09:51
+1

Да и с парковкой хорошо, в длинну мы меньше ниссана жука, и со всех сторон можно до звука парковаться :D

точно ,про парковку забыл , это единственная машина с которой меня перестали парить люди любящие выходить их своих авто разпахивая двери.. (все мои машины предыдущие были по портам покоцаны от ударов дверей , помню тётя мне одна ,прямо при мне засондалила два раза в опель,сначало передний дверкой (я сделал замечание) ,а потом ещё и задней)

Ну и место всегда можно найти ,это точно ..!

- - - Updated - - -

Тссс :al: А то сейчас все узнают и тоже будут ездить на ренгах.

не, не будут
вон в соседней теме как раз новые цены озвучили)))

опричный
12.12.2014, 09:55
Тока грязный очень, особенно правое зеркало заднего вида. Особо когда колёса широкие стоя. Но!!!! Лучший!

mikelT
12.12.2014, 10:14
Тока грязный очень, особенно правое зеркало заднего вида. Особо когда колёса широкие стоя. Но!!!! Лучший!

Ренг чумазик, но опять же в сравниваю с Инфиником ,инфиник грязнуля ещё та.. ,машина оборудована камерами по круг , но чего он них толку когда они в момент покрываются грязью ,заднее стекло тоже постоянно в грязи (в Ренге заднее стекло так не почкается..) , в итоге при парковке либо нжуно выходить и протирать камеры или по старинке открывать дверь (и весь комфорт теряется)
У знакомого Кадилак srx то же жаловался на то что машина "грязнуля"

cyrill3
12.12.2014, 11:25
Всё правильно ;)

hlop*OK
12.12.2014, 11:32
Я вот скажу-быстрая,юркая,мощь так и прет,высокий,грязный везде!маленький,но вместимый)=и самое главное -проходимый JEEP WRANGLER!
Итог-мне оч нравится.О,да-и все показывают большой палец!

saa
12.12.2014, 11:41
а я сегодня в сугроб у работы запарковался и очень рад :af:

по поводу комфорта - я в Ёжике увереннее себя чувствую, чем в Джеке. Под Ёж не лезет вообще никто, а под Джек те же инфинити с лексусами задолбали лезть уже. но это скорее из-за моей манеры езды :)

moreblack
12.12.2014, 11:43
Угу... а в снегопад ещё бонус: быстренько обмахнул от снега лобовую амбразуру и погнал, остальное само отвалиться по дороге. :ay:
На пузотёрке пока эти полтора квадратных метра лобовухи отскребёшь.

Artem
12.12.2014, 11:46

Тут не только ренг грязный, на TJ без подножек и я сам весь грязный всегда!
И руки, и джинсы, и правый рукав куртки (когда калитку закрываю)...
Но это уже не важно :)))

Rocker
12.12.2014, 12:04
а я сегодня в сугроб у работы запарковался и очень рад :af:

по поводу комфорта - я в Ёжике увереннее себя чувствую, чем в Джеке. Под Ёж не лезет вообще никто, а под Джек те же инфинити с лексусами задолбали лезть уже. но это скорее из-за моей манеры езды :)

Сань, а ты на джека 37-е тапки вкорячь и тоже будешь комфортно себя чувствовать:ag:

Эдди
12.12.2014, 16:22
Когда тянешься вниз с магнитным пропуском к прислонялке, рассчитанной на седаны, пачкается рукав.
Ну и фары спереди засираются.
Для пожилого пса нужен трап.

Остальное - большой плюс, о котором уже сказали.

saa
12.12.2014, 17:30
Сань, а ты на джека 37-е тапки вкорячь и тоже будешь комфортно себя чувствовать:ag:

я бы рад, но пока бюджет не позволяет :)

Denis
12.12.2014, 19:12
Пятидверный еще и вместительный! Можно спать в полный рост вдвоем, или даже втроем!) Еще загорать на крыше.

Дед Женя.
12.12.2014, 19:34
Это что вы тут делаете?!!!:ag:Джип гавно!!!:af:Это все знают....:ap:

wasiko
12.12.2014, 19:53
Это что вы тут делаете?!!!:ag:Джип гавно!!!:af:Это все знают....:ap:

+100!:ag: и завтра мы с тобой это увидем))))

Дед Женя.
12.12.2014, 20:01
Да уж!Не терпится!;)

Bentley
12.12.2014, 20:16
я это понял уже лет как 8 назад

Денис М.
12.12.2014, 20:30
единственное, набивается грязью и солью и гниет, гниет, гниет без должного внимания ...

Mayorika
12.12.2014, 20:47
Самый классный форум для рубрики "вторые руки" в Авторевю :ag:

TAKEZO
13.12.2014, 03:52
Рэнг всем хорош. и без крыши и дверей хорош. И дарит чувство уверенности, защищенности и безнаказанности на дороге изза железных бамперов. И красивый он, едешь на нем, и ты перец, все смотрят на тебя)))

Но ренг далеко не лучший авто в мире, лучшего не существует) В плане надежности и конструктива некоторых узлов это кусок говна, чтото среднее между японией и россией по качеству, и если бы не крыша, внешний вид, съемные двери, восторженных соплей поубавилось бы, раз так в 20)))

Punch
13.12.2014, 21:02
Рэнг всем хорош. ....и если бы не крыша, внешний вид, съемные двери, восторженных соплей поубавилось бы, раз так в 20)))
Этого - уже достаточно ;)))
А мне иногда приходиться сравнивать Рэнг с Микрой жены - во где смена привычки!
Я не нагло езжу..... но на Рэнге, при прочих равных условиях всегда дают приемущество, а когда я на Микре )) - не уступают даже там, где положено. Трудно перестроиться, хотя езжу на ней раз пять- десять в году.

TAKEZO
14.12.2014, 04:06
Этого - уже достаточно ;)))
А мне иногда приходиться сравнивать Рэнг с Микрой жены - во где смена привычки!
Я не нагло езжу..... но на Рэнге, при прочих равных условиях всегда дают приемущество, а когда я на Микре )) - не уступают даже там, где положено. Трудно перестроиться, хотя езжу на ней раз пять- десять в году.

Сейчас я езжу на рэме, уступают еще чаще чем ренгу) Только это не пустяки))) Вообще ренг хорошая машина, не лучший, но весьма хорошая.

Kiit
14.12.2014, 10:45
Вот довелось мне в начале недели кататся несколько дней на машине Жены, ну думаю покатаюсь на комфортной тачке (премиум класса- ну или какой там класс у Инфиника , привод тоже полный)
И что вы думаете ,вот катаюсь и чувстую себя не очень ,ну как то привык я ездить по Москвоским пробкам в "режиме Ренг"(наверное чутка нагловато) и класс , а тут едешь и постоянно переживаешь тебе въедут или ты въедешь ,скользко на дороге все в притирку ..
Сегодня сел в Ренг и поехал на работу ,ну вот кайф !!!
Ведь что получается
Летом ,кайф кататся на Ренге ,без крыши ,ещё круче без дверей..
Зимой уверенно чувствуешь себя на дороге в Ренге чем на любой другой "мыльнице"
Весна и Осень ,постоянно идут дожди слякоть ,и опять на Ренг лучше т.к. даже в тот же дождь комфортнее ехать именно на высокой машине с вертикальным плоским лобовым стеклом , на мыльницах когда едешь в дождь (слякоть ,лобовуха постоянно "мутная" т.к. вода попадает на лобовое и успевает немного размазатся и в итоге ты едешь и постояно смотришь через мутноватое стекло и устают глаза.., в Ренге такого нет т.к. лобовуха практически перпендикулятно земле..

РЕНГ
Это лучший авто на каждый день.. или я не прав?

инфинити любой модели это реальный некомфортный отстой...понто говно на любителя...поганейший звук любого мотора....тупая управляемость...во всяком случае катался на 7 моделях...все отстой....ренг намного предсказуемей но тоже не фантан....кувыркается как тварь последняя...хотя много современных машин более кувыркастые....