Просмотр полной версии : Кто ее знает?
Всем, всем доброго времени суток и хорошего настроения,несмотря ни на что!
Вроде об этом джипе не обсуждалось.Обьявление висит уже долго. Пожалуйста,кто что может сказать?Есть ли резон брать за эту цену? С YJ дела не имел никогда. Пожалуйста!:ah:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1995_458679444
чет я никогда эту машину на Академической не видел... хотя всю жизнь там живу.
и потом фото нет считай, тяжело сказать. какого клуба хоть машина?
Decepticon
10.12.2014, 22:27
Думаю 4х4club. На ангаре баннер висит
да, хозяин так и сказал - клуб 4х4.Какие-то подводные камни? Если что,простите - я замолчу,сам выясню
Тему почистил. Весь мусор...в одной из тем студента.
Студент и Миррыч - бан на неделю.
Думаю 4х4club. На ангаре баннер висит
точно... не увидел :)
по состоянию по имеющимся фотам мало что можно сказать... смотреть вживую надо
JohnJohnson
11.12.2014, 15:49
Наверное потому, что ее не так давно притащили из еврозоны :-)
Надеюсь, что она всетаки честная, но если ТС соберется ее смотреть, прошу обратить особое внимание на идентификацию и доки .
Доооброго Всем! Вот так бывает - пока судил,да рядил - Джип,о ком спрашивал,на этих выходных ушел((((((((
Ох, мой дорогой друг, тебе очень повезло, что он ушёл, а ушёл он ко мне. Вкратце про авто: авто с рукописным ПТС, ввезено в Россию в 98-м году. Второй хозяин - Леньков Александр Сергеевич, авто было у него с 2001-го года. Хозяин он был тот ещё, так что машина ушатана в хлам. Когда смотрел и брал, всё казалось нормальным, да и бегал этот Николай очень бодро, всё показал да рассказал, там же в 4х4 решил первое ТО сделать и, типа, раму сделать. Лучше б не делал, 40к в помойку улетело. После того, как зацепился немного на машине, вылезло много интересных ништяков. Например, у авто напрочь гнилые крылья спереди. Под краской тонна шпатлёвки. На левое крыло не смотрел, но, думаю, тоже самое. Простучал задние, где-то звук нормальный, а вот где-то подозрительный.
Искал крылья, расширитель и повторители, заехал в клуб... В общем, посмотрели меня на подъёмнике и как-то взгрустнулось. Под антикором и грязью плохо видно, но дырка у крепления левой рессоры чуть ли не с кулак. Сзади тоже страшный мохнатый зверь пришёл раме. Варить - не переварить.
Короче, вот тебе список того, что сказал Хас:
- Рессоры 2 дюйма, 4 шт (просевшие и гнилые)
- Радиатор (стоит уазовский)
- Ролики и ремень ГРМ
- Замки и ручки (пассажирская дверь открывается через раз)
- Новое лобовое и боковые (затёртое, видно плохо)
- Щётки от жигулей, и не только щётки. Трут так, что не видно вообще ничего. Когда реагент летит, езжу по приборам.
- Гриль гнилой, то, что сначала казалось ржавым, в итоге вывалилось.
- Глушитель пустой и дырявый, авто - трактор
- Крестовины полуосей, шаровые - ку-ку, короче.
- Рулевая трапеция
- Тросики ручника, 2 шт. Ездить с горящей лампой - не комильфо. Впрочем, он и с нажатым ножником ездит на ура (пару раз забывал снять, ибо лампа-то всегда горит).
- Задний барабаны
- Почистить мосты
Бампер передний пластилиновый, движок сам себе еле везёт, а жрёт 20-ку.
Думайте сами, решайте сами. Если есть желание взглянуть на авто ирл и убедится, пишите, я готов Вам его показать (не продам, сам сделать хочу)
Это жесть прям какая та(
- - - Updated - - -
Проще донора найти
Michania
02.01.2015, 13:12
Ох, мой дорогой друг, тебе очень повезло, что он ушёл, а ушёл он ко мне. .......... я готов Вам его показать (не продам, сам сделать хочу)
Да уж Сергей!!! :be: Серьезная заявка на успех!!!!!:( Ну дайте ещё раз фото в студию!!!
Донора, может, и проще, учитывая, что мне нужен 4-х литровый движок, только вот я студент и денег у меня особо нет. Донор стоит в районе 200к, дешевле не видел - это неподъёмная сумма в моём положении.
У друзей есть сервис, попробую там авто в порядок привести. Крылья и раму будем, по ходу дела, новую варить, гриль тоже, с проводкой точно обещали помочь. Все работы - вопрос средств, которых у меня нет.
Фотки позже, на телефоне свежих нет, а идти фоткать лень, да и не видно особо будет.
Врангель
02.01.2015, 22:09
Обычная история,большинство неофитов приобретших свой первый YJ с таким сталкиваются.Не зря есть мнение:,,Хороший и не заколхоженый YJ 4L дешевле 600т.р (по старому курсу) стоить не может".
JohnJohnson
02.01.2015, 22:12
Донора, может, и проще, учитывая, что мне нужен 4-х литровый движок, только вот я студент и денег у меня особо нет. Донор стоит в районе 200к, дешевле не видел - это неподъёмная сумма в моём положении.
У друзей есть сервис, попробую там авто в порядок привести. Крылья и раму будем, по ходу дела, новую варить, гриль тоже, с проводкой точно обещали помочь. Все работы - вопрос средств, которых у меня нет.
Фотки позже, на телефоне свежих нет, а идти фоткать лень, да и не видно особо будет.
Может раму не варить? У меня есть акуенная рама, не вареная, в отличном состоянии.
Надумаешь пиши в личку.
33761
33762
33763
33764
33765
33766
33767
JohnJohnson, жду ответа
P.S Подскажите, пожалуйста, в какой раздел мне написать всё об этом авто, чтоб здесь не было оффтопа.
создай тему в бортовом журнале.
он 2.5 ? сколько денег стоил ?
Врангель
03.01.2015, 17:07
1995 г.в. похоже не соврали, можно фотографии:капота(упоры рамки лобового стекла),верхние петли дверей,верхняя часть передних сидений?Чисто для своей ,,картотеки".Хотя по бамперам и дополнительным резинкам на кузове идентифицируется как ,,европейский" YJ 1995г.в.
337743377533776337773377833779
Вот ещё фото косяков
сколько эта " радость" стоила?
очень интересно: что же там под порогами и ковриками если отверткой поработать малость. я у себя под ковриками ничего криминального не углядел.... а в итоге весь пол под передними седоками переваривали и бока под дверями.