Просмотр полной версии : Куплю передний бампер и подножки
Всем доброго времени суток. Есть желание приобрести передний бампер оригинальный и подножки тоже в оригинале на TJ. На данный момент имею бампер ARB новый и подножки хромированные. Возможно рассмотреть вариант обмена.
А интересное предложение, кстати :)
Налетайте, ребяты )
Я б заменялся бампер на бампер, только подножек у меня нет.
И бампер у меня 2006года, самый последний из оригинальных, кстати :ag: :ag:
Jeepshade
10.12.2014, 13:12
На данный момент имею бампер ARB новый
ФОТО можно,есть интерес???
Вот такие фоты имею на данный момент. Если нужны поподробней, на днях заеду в гараж отфотаю. Есть желание сделать полностью стоковую машинку. Так же интересуют стандартные расширители арок.
- - - Updated - - -
Предыдущий хозяин поставил бампер, лебедку и подножки, лебедкой так ни разу и не воспользовался, вся в масле. Простоял в гараже. Но когда я стал счастливым обладателем данного авто, я понял, что по душе мне оригинал...... Поэтому кому интересно, кидайте предложения!
Да, со стоковыми дисками эти расширители совсем не айс :)
но я бы не узкие расширители искал, а диски по-шире с отрицательным вылетом ))
Странно, до этого АРБшные бампера видел только без боковых дуг, таких не видел.
По-моему перемудрили АРБшники с ними.. на любителя очень
В прочем, ежели кто-то отдельно купит лебедку, и Вам захочется стоковый не мятый бампер с родными дырочками под родные противотуманки
и родными пластиковыми накладками вокруг номера, готов заменяться и оплатить вам монтаж-демонтаж :ag: :ag:
- - - Updated - - -
Сегодня темно, завтра сфотаю свой
Что за лебедь?Скока денег?
Хромовые подножки к раме крепятся как стоковые?
Jeepshade
10.12.2014, 23:11
Сколько хотите за передний бампер??? Можно в личку!!!
У меня есть штатные буши,с аэрографией чуть чуть))) Отдам даром вместе с крепежом!!!
Посмотреть можно здесь:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9150-Jeepshade-amp-SAHARA
Здесь вид заднего:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15173-%C8%E7%F3%F7%E0%E5%F2%F1%FF-%D1%EF%F0%EE%F1-%ED%E0-31-quot-BF-All-Terrain-%ED%E0-%EB%E8%F2%FC%E5-19
Да и диски с резиной еще в продаже!!!
Вчера посмотрел, подножки крепятся к штатным кронштейнам.
Нифига се бампер то какой. На понимаю зачем его на сток менять? И так хороший.