Просмотр полной версии : Головоломка c задними фонарями TJ.
Братцы, можт кто лазил туда? Мне нужен доступ к внутренней части кузова где стоят задние фонари! Я купил себе диодные фонари Hella на зад, и теперь мозгую как их поставить:af: и очень прекрасно было бы вкрутить болты изнутри. Есть ли туда доступ? судя по тому что я увидел из багажника и с низу авто путь туда лежит через снятие задних подкрылков? так ли это?
All right
04.12.2014, 17:27
если у тебя сзади внизу по углам подкрылки-то да. тебе туда.
у многих их просто нет, к сожалению.
Или к счастью. А чего за фонари? В штатные отверстия? или будешь сверлить новые отв. под болты?
большое спасибо) скажи пжлст фонари мои не богаты на огни заднего хода, там только стоп (он же поворотник) и габарит, з/х я буду врезать дидные риджит в бампер (по центру) в фонарь заходят три провода (все плюсы) от куда там масса? или я просто не вижу четвертый провод?
- - - Updated - - -
Или к счастью. А чего за фонари? В штатные отверстия? или будешь сверлить новые отв. под болты?
Потом скину фото фонарей когда поставлю) Надеюсь обойдется без дрели)
All right
04.12.2014, 17:46
Или к счастью.
думаешь? я вот все время боюсь что там ничего не вымывается на мойке+пескоструй, который и приводит к сквозной рже....
а с ними хоть без пескоструя...
большое спасибо) скажи пжлст фонари мои не богаты на огни заднего хода, там только стоп (он же поворотник) и габарит, з/х я буду врезать дидные риджит в бампер (по центру) в фонарь заходят три провода (все плюсы) от куда там масса? или я просто не вижу четвертый провод?
Масса на кузове через эти самые болты.
С водительской стороны, правильно за подкрылком, а вот с пассажирской чета я не уверен что там подлезть можно, мешает усилитель кузова на петлях калитки.
Спасибо за советы) все установлено. По одним штатным фонарем был не большой недокрас:aq: теперь чуть торчит(( но весной все равно целиком планирую красить , пару-тройку месяцев придется покататься так. Подробнее тут http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15271-%CF%EE%F1%F2%E0%E2%E8%EB-%F5%FD%ED%E4-%EC%E5%E9%E4-%E7%E0%E4%ED%FE%FE-%EE%EF%F2%E8%EA%F3!&p=279648#post279648