PDA

Просмотр полной версии : Народ выручайте, не могу поставить TJ на учет

dee_man
03.12.2014, 13:29
Итак сегодня проторчал полдня в гаи, когда дело дошло до осмотра началась веселуха,
гайцу непонравились фары, передний силовой бампер и силовые пороги, пороги то я сниму, но где я найду штатный бампер и штатную оптику?
Может у кого есть на время одолжить, чтоб только на учет поставить?
Или может оптика подойдет от вазовскойкласики, где-то читал такое
фото по теме http://www.drive2.ru/r/jeep/959498/ оптика така, бампера щас другие
Забыл добавить, живу на востоке Москвы

HARLEY-DAVIDSON
03.12.2014, 13:33
Да... Завидую многим Российским правилам кроме постановки и ТО-у нас за 100баксов можно машину даже не гнать в РЭО

otmorozen
03.12.2014, 13:37
Оптика - подойдет от ваза, все правильно.
На счет бампера и порогов - это мент акуел неемного конечно. Я понимаю когда самовар адский с лебедкой и т.п., но тут считай штатный бампер. Даже мопар помоему такие делал. Пороги его вообще не должны ипать.
Я бы махнул фары и поехал бы в другое гаи. Если и там откажут - попроси письменный отказ с указаниями причин. Или иди к начальнику отделения/заму. Они как правило довольно адекватные люди.

All right
03.12.2014, 13:37
Итак сегодня проторчал полдня в гаи, когда дело дошло до осмотра началась веселуха,
гайцу непонравились фары, передний силовой бампер и силовые пороги, пороги то я сниму, но где я найду штатный бампер и штатную оптику?
Может у кого есть на время одолжить, чтоб только на учет поставить?
Или может оптика подойдет от вазовскойкласики, где-то читал такое
фото по теме http://www.drive2.ru/r/jeep/959498/ оптика така, бампера щас другие
Забыл добавить, живу на востоке Москвы

езжай в клуб, там все сделаете и поедешь ставить на учет, потом венешься в клуб и переделаешь всё обратно. ты не первый.

otmorozen
03.12.2014, 13:38
Да... Завидую многим Российским правилам кроме постановки и ТО-у нас за 100баксов можно машину даже не гнать в РЭО

Хуже всего, что у нас каждый мент дрочит как он хочет.
Если одному без всяких мотиваций может быть пофиг на глухую тонировку, то другой может придумать любой абсурд.

jeepirate
03.12.2014, 13:42
гаец просто зад свой прикрывает, не хочет если что проблем иметь, но и письменный отказ он тоже не будет писать, найти его руководителя и вопрос решится скорее всего в твою пользу ... денег я бы не платит, тут не за что ..

otmorozen
03.12.2014, 13:44
Фары такие я бы продал кому нибудь.
С ним ренг похож на срущего кота))
Сори, нл, не удержался))

mikelT
03.12.2014, 13:45
Оптика - подойдет от ваза, все правильно.
На счет бампера и порогов - это мент акуел неемного конечно. Я понимаю когда самовар адский с лебедкой и т.п., но тут считай штатный бампер. Даже мопар помоему такие делал. Пороги его вообще не должны ипать.
Я бы махнул фары и поехал бы в другое гаи. Если и там откажут - попроси письменный отказ с указаниями причин. Или иди к начальнику отделения/заму. Они как правило довольно адекватные люди.

у него мои бампера..
С чем я согласен с гайцем ,так это с фарами ,их нужно снять, видел их в живую это ужас)))))

dee_man
03.12.2014, 14:15
у батяни дефендер 110 есть, внешне бампер похож вроде на штатный тиджика.
мож он встанет на место?

Бродяга
03.12.2014, 14:21
Может и встанет. Попробуй. Чуть что подпилить подварить)

- - - Updated - - -

Может и встанет. Попробуй. Чуть что подпилить подварить)

otmorozen
03.12.2014, 14:24
А если просто снять? Что у нас закон говорит о некомплектных/битых авто?

dee_man
03.12.2014, 14:28
просто снять не получится. я у гаишниа спрашивал

mikelT
03.12.2014, 14:32

проще и дешевле
1) поехать в другое гаи
2) предварительно найти друга и сделать ему звонок

Ворчун
03.12.2014, 15:13
приезжай к нам в город, поставим ;)

сейчас вроде в любом регионе ставить можно,ведь так?

dee_man
03.12.2014, 16:33
ншел знакомых моих знакомых, у которго есть связи в гаи, :be: сделают то без осмотра, сегодгя вечером обещали позвонить

Roobicon
03.12.2014, 19:00
Получайте официальный отказ в мрэо и подавайте иск в суд через месяц получите решение суда о постановке.

dee_man
03.12.2014, 21:34
Получайте официальный отказ в мрэо и подавайте иск в суд через месяц получите решение суда о постановке.
месяц слишком долго, да и через суд муторно. проще этим жирным рожам на лапу дать, сегодня не получилось, завтра обещали позвонить,
Да и месяц без новой машины я не вытерплю, у меня на нее уже планы)))

Wolodya
03.12.2014, 21:51
Сори, нл, не удержался))

В точку! :)

Ворчун
03.12.2014, 23:08
Сори, нл, не удержался))

повеселил знатно :ag:
мысли схожие, зато автор рад-они светят отменно грит!:bf:

Roobicon
03.12.2014, 23:55
месяц слишком долго, да и через суд муторно. проще этим жирным рожам на лапу дать, сегодня не получилось, завтра обещали позвонить,
Да и месяц без новой машины я не вытерплю, у меня на нее уже планы)))

Пригрозите судом, у гайцов нет оснований для непостановки на учет имущества и личной собственности. Через суд ничего муторного скорее всего все решится на первом заседании.

dee_man
05.12.2014, 17:05
Поставил на учет в Железнодорожном, там все без проблем прошло. Теперь душа спокойна.

А-5
05.12.2014, 17:14
Ура)

Roobicon
05.12.2014, 17:38
Ну вот и ладно, а в первом мрэо отказали не законно!

CTaPyXa
08.12.2014, 13:20
при постановке ренга, мужичка завернули, который ставил пороги у оф. дилера и причина отказала была: мы не имеем ставить машины с силовыми порогами, вот были бы они у тебя пластиковые я бы слова не сказал.

Sanchos
09.12.2014, 09:36
У меня возможно силовые пороги ( просто могу ошибаться) в виде труб на аватарке видно, поставили без проблем. Но у меня есть номер на раме и за него я переживал т.к. Пару символов было "плохо" видно я их чистил балистолом (охотники знают) а гаец даже не стал смотреть!!!

dee_man
10.12.2014, 12:03
да гаишники просто некоторые придираются, помню когда батянин дефендер ставили на учет, поехали прямиком из салона в гаи, так у него в стоке силовой передний бампер и силовые пороги, ничего, поставили без лишних вопросов, а мне и мужику этому видимо упертые попались...

Армен
10.12.2014, 12:47
А если просто снять? Что у нас закон говорит о некомплектных/битых авто?

правильно мыслите!)

- - - Updated - - -

Не основание для отказа в постановке!
Пройти ТО - ДА, нельзя, а на учет поставить - МОЖНО!

dee_man
10.12.2014, 15:15
правильно мыслите!)

- - - Updated - - -

Не основание для отказа в постановке!
Пройти ТО - ДА, нельзя, а на учет поставить - МОЖНО!
иногда проще сгонять в другое место, чес бодаться. Тем более видели вы б его наглую толстую морду)). В нем кило 150 наверно, здоровый, на лице так и написано - "мне сам папа римский не указ"