PDA

Просмотр полной версии : Продам Шноркель YJ

Garon
02.12.2014, 02:44
Всем привет.
Изучаю спрос на Шноркель YJ
За какую разумную стоимость готовы покупать его?
Из чего он состоит?
Какие особенности в нем есть?
Сколько желающих готовые сразу купить?

Просто многие пишут куплю куплю и сливаются.

Будет спрос, будем изготавливать!

Андрей_50 может дать шноркель для снятия матрицы.

Наша тема http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12224-%CE%E1%E2%E5%F1%FB-%ED%E0-JEEP/page9

Ultima-T
02.12.2014, 07:20
Вот за 5-8 можно бы было бы)))) Оригинальный от 15 до 20, что по-моему дороговато и не рентабельно в виду его цеплямости за деревья и ветки.

Андрей_50
02.12.2014, 11:46
Сама конструкция такая
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1202/57/eb442f94483cc003a9593fab9447c757.gif (http://fastpic.ru/)
Но у меня кронштейнов нет, только сам шноркель - его и могу переслать...
Я по месту прикидывал, там ничего сложного нет.

mikelT
02.12.2014, 12:26
материал такой же как у Бушей, с которых вы сняли копию ,но сделали их из стеклопластика, хотя писал вам и там и здесь ,этот материал не годится ни для разширителей ни для шноркеля..
Если сделаете из аналагичного материала .то это будет интересно ,а если закончится стеклопластиком ,то я бы не советовал даже начинать..

И ещё .половина из тех что сейчас изъявит желание купить такой шноркель в итоге откажется , хоть за 15 хоть за 3 .., проверенно времянем, всём нужно пока продукта нет, как только ты делаешь , никому сразу не нужно или дорого или просто мозг будут выность "а вас есть такая же , но с перламутровыми пугвицами")))))

Garon
03.12.2014, 00:19
материал такой же как у Бушей, с которых вы сняли копию ,но сделали их из стеклопластика, хотя писал вам и там и здесь ,этот материал не годится ни для разширителей ни для шноркеля..
Если сделаете из аналагичного материала .то это будет интересно ,а если закончится стеклопластиком ,то я бы не советовал даже начинать..

И ещё .половина из тех что сейчас изъявит желание купить такой шноркель в итоге откажется , хоть за 15 хоть за 3 .., проверенно времянем, всём нужно пока продукта нет, как только ты делаешь , никому сразу не нужно или дорого или просто мозг будут выность "а вас есть такая же , но с перламутровыми пугвицами")))))

Вы видимо не много отстали от времени! Стеклопластик стеклоплатику рознь! Он бывает различного качества: от профессионализма мастера, качества смолы и ее назначение и это тоже касаемо гелькоута!
Мы изготавливаем из современных смол, а из тех которые выпускались с 70-х годов! Если посмотрите видео, увидите насколько Буши эластичные и не хрустят. Гелькоут не трескается как это произошло у Саши (его Буши делали без пластификаторов, так как их в то время ждал). Даже могу заснять видео с пластификатором и без него! Разница будет очевидна! Я могу предложить из композитных материалов Буши, которые выдержат самые суровые испытания ( так как мы из этого материала делали детали дакаровские автомобили, там было все намного серьезнее, суровые испытания и бюджет). Такие технологии на рынок выпускают. Так же весь пластик который я видел, а я его видел достаточно много плохого качества. Вот к примеру наша работа http://www.drive2.ru/l/4041803/ Влад знает многих кто делает из стеклопластика в том числе и в Москве, а заказал у нас, так как знал какого качества изготавливаем мы!
Шноркель не горю желанием изготавливать, так как на него спроса скорей всего не будет! Поэтому и создал тему, чтобы изучить спрос
Не пинайте за ошибки пишу с мобильного телефона, не очень удобно писать с него.

Padlik
03.12.2014, 00:44
двери ничего так....
есть видяшки как гнется ВАШ продукт с пластификаторами ? шноркель на YJ интересен, выводы будем делать после видяшек, фоток, рассказов счастливых обладателей..

Garon
03.12.2014, 03:17
двери ничего так....
есть видяшки как гнется ВАШ продукт с пластификаторами ? шноркель на YJ интересен, выводы будем делать после видяшек, фоток, рассказов счастливых обладателей..

Наша тема http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...%E0-JEEP/page9
В ней уже давно выложены

mikelT
03.12.2014, 11:35
Вы видимо не много отстали от времени! Стеклопластик стеклоплатику рознь! Он бывает различного качества: от профессионализма мастера, качества смолы и ее назначение и это тоже касаемо гелькоута!
Мы изготавливаем из современных смол, а из тех которые выпускались с 70-х годов! Если посмотрите видео, увидите насколько Буши эластичные и не хрустят. Гелькоут не трескается как это произошло у Саши (его Буши делали без пластификаторов, так как их в то время ждал). Даже могу заснять видео с пластификатором и без него! Разница будет очевидна! Я могу предложить из композитных материалов Буши, которые выдержат самые суровые испытания ( так как мы из этого материала делали детали дакаровские автомобили, там было все намного серьезнее, суровые испытания и бюджет). Такие технологии на рынок выпускают. Так же весь пластик который я видел, а я его видел достаточно много плохого качества. Вот к примеру наша работа http://www.drive2.ru/l/4041803/ Влад знает многих кто делает из стеклопластика в том числе и в Москве, а заказал у нас, так как знал какого качества изготавливаем мы!
Шноркель не горю желанием изготавливать, так как на него спроса скорей всего не будет! Поэтому и создал тему, чтобы изучить спрос
Не пинайте за ошибки пишу с мобильного телефона, не очень удобно писать с него.

да знаю я как далеко шагнул стеклопластик, и про смолы..
удачи в производстве..

Padlik
03.12.2014, 19:34
Наша тема http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...%E0-JEEP/page9
В ней уже давно выложены

как то мало там информации по вашей продукции, пишет: ерор 404

RIYAN
03.12.2014, 19:59

https://vk.com/videos-31167109?z=video-31167109_170403665%2Fclub31167109 )))

Tankster
04.12.2014, 00:05
Так, есть шноркель или нет?

otmorozen
04.12.2014, 01:29
А вы АМГ расширители на w463 не делаете?

Garon
04.12.2014, 03:59
да знаю я как далеко шагнул стеклопластик, и про смолы..
удачи в производстве..

я тему открыл, чтобы понять есть ли желающие на шнорк. по теме теперь можно понять, что не интересен. кстати, это на всех форумах, так(((

- - - Updated - - -

в первом посту эта же ссылка и она рабочая

- - - Updated - - -

Так, есть шноркель или нет?

пока нету

- - - Updated - - -

А вы АМГ расширители на w463 не делаете?

Можем изготовить, напишите лучше в контакте и фото пришлите.

Padlik
04.12.2014, 12:52
Не не мне интересен шнорк на yj

bengun
04.12.2014, 13:05
Шноркель тоже интересен. Зависит от цены.

Ultima-T
05.12.2014, 00:31
И мне. И цена так же.

Garon
06.12.2014, 03:44
33028

Так он выглядит? Только на другую сторону.
Мы можем сделать сам шноркель, а остальное где покупать или из чего колхозить?
фото бы реальные, кто нибудь бы подсказал.

Бродяга
06.12.2014, 10:02
А остальное если собирать то цена шпорах будет уже не 5 т-7т

Crass
06.12.2014, 11:10
Мне тоже интересен шнорк!
+ к цене вопроса :)

Бродяга
06.12.2014, 11:18
Пойду гляну крепления реально их сделать или нет.

Grater
06.12.2014, 11:48
33028

Так он выглядит? Только на другую сторону.
Мы можем сделать сам шноркель, а остальное где покупать или из чего колхозить?
фото бы реальные, кто нибудь бы подсказал.

Не так, вот так - 33030

В комплекте был Г-образный кронштейн для переноса бочка омывателя на кронштейн аккумулятора, если есть где вырезать-загнуть, то вообще никаких проблем. Далее к этому бочку удлинители шлангов и проводки. Переходник на гофру для корпуса фильтра, заглушка родной дырки в фильтре и куча всяких болтиков. Ну и охренительная гофра само собой. Нечто подобное можно купить у Troffix.

sink1
21.03.2015, 23:06
Я бы шноркель в месте с бушами заказал на YJ разумеется

Kiit
21.03.2015, 23:24
теоретически шнорик интересен. вопрос цены....

andymo
24.03.2015, 17:54
Я бы шноркель в месте с бушами заказал на YJ разумеется

+1

pavelGT
24.03.2015, 20:28
За 5 тысяч готов забрать хоть из стклопластика! Залью его полимером сверху и огонь будет!

rodstvenik2
09.05.2015, 11:04
что то притихло всё. будут шнорки или нет?