Просмотр полной версии : 265/75 R17 встанет ли на JK без лифта.
Добрый вечер всем - вопрос встанет ли на JK без лифта такая шина 265/75 R17 и если нет то какой размерности встанет?
265\70-18 был в самый раз
Roobicon
01.12.2014, 23:05
Если только по асфальту гонять то и больше влезет.
встанет. у меня на зиму 265/65 17 стоит. нигде ничего не цепляет.
Добрый вечер всем - вопрос встанет ли на JK без лифта такая шина 265/75 R17 и если нет то какой размерности встанет?
у меня в стоке стояли 265/70/18 даже с просевшей подвеской ничего не цепляло
Если пружины не просели, то и 285-70R17 встанет. Только надо будет немного ступицы подрегулировать.
Я имею ввиду стоковые диски разумеется
Alexey - что за регулировка ступиц? Подшипник ступицы не регулируемый. Подвеска устать не успела пробег 10 т.км
P.S парни спасибо всем откликнувшимся, но хотелось бы точный ответ.
Alexey - что за регулировка ступиц? Подшипник ступицы не регулируемый. Подвеска устать не успела пробег 10 т.км
P.S парни спасибо всем откликнувшимся, но хотелось бы точный ответ.
с завода на стоковой сахаре стояли 265/70/18 , куда еще точнее то? :)
А вот как регулируется - всё просто и легко: http://wayalife.com/showthread.php?4091-TECH-TIP-Jeep-JK-Wrangler-Steer-Stop-Adjustment
Парни спасибо. С указанными вами данными и шинным калькулятором - наступила ясность.
Alexey еще раз спасибо, указанная тобой к регулировке деталь - ограничитель хода поворотного кулака.
Парни спасибо. С указанными вами данными и шинным калькулятором - наступила ясность.
Alexey еще раз спасибо, указанная тобой к регулировке деталь - ограничитель хода поворотного кулака.
Другими словами, если не хватает вылета, не всегда надо бежать за проставками для дисков....:af:
Это понятно , "волшебными" болтами - пользовался еще на TJ и кажется на YJ.
Это понятно , "волшебными" болтами - пользовался еще на TJ и кажется на YJ.
Верно! На TJ я тоже пользовался
с завода на стоковой сахаре стояли 265/70/18 , куда еще точнее то? :)
Странно,у меня в стоке были 255/70 18
Странно,у меня в стоке были 255/70 18
машины разных годов видимо
265/70r17 стоят на стоковом литье.. Нигде ничего не задевает даже при вывешивании))