Просмотр полной версии : Американцы,такие Американцы сЦуко!
забегал сегодня на сайт металкоака, посмотреьт правильно-ли начертили в гараже копию для моей "БУДочки".....
увидел что с3,14здили фотку Такезо-сан негодяю,без спросу поди!:
32682
All right
27.11.2014, 18:57
да он сам отправил наверняка)
увидит ответит,бум ждать ;)
otmorozen
27.11.2014, 19:18
Гыы. Будем теперь Такезо звать Аарон Рэй))
Насколько помню, пару лет назад он сам участвовал там в фотоконкурсе.
Кстати, месяц-два назад эта фотка стала фоткой года на металклоке )))
- - - Updated - - -
ПыСы Порадуемся за ДжипераВсеяРуси ))) Ну и за меня малость ))))
Насколько помню, пару лет назад он сам участвовал там в фотоконкурсе.
да, так и было ..
он сам им отправил
да, так и было ..
он сам им отправил
Подтверждаю.
Сам сам) Мало того, я прямо сказал что с копировал ихние задние крылья, по причине того, что они не нашли компромисс по доставке. такие дела) Фотка года, фотка месяца) Прикольно однако )
Аарон Рэй прокоментировал фотку. Видимо какой то авторитетный перец, там у них или флудер местный, все комментит)
ps. Вспомнил, Aaron Ray это сотрудник металклока, я с ним по почте переписывался.
Сам сам) Мало того, я прямо сказал что с копировал ихние задние крылья, по причине того, что они не нашли компромисс по доставке. такие дела) Фотка года, фотка месяца) Прикольно однако )
Аарон Рэй прокоментировал фотку. Видимо какой то авторитетный перец, там у них или флудер местный, все комментит)
ps. Вспомнил, Aaron Ray это сотрудник металклока, я с ним по почте переписывался.
суровый российские жЫперы, любят лёд и снег ;)
А меня радует то обстоятельство ,что фото уже не первой Российской машины висит у тамошних производителей на сайтах !
Джип для многих русских не машина , а состояние души!
А меня радует то обстоятельство ,что фото уже не первой Российской машины висит у тамошних производителей на сайтах !
Джип для многих русских не машина , а состояние души!
а какие еще засветились машины у америкосов? Дед Женя вроде, на сайте у TIBUS был, а больше никто не попадался..
а какие еще засветились машины у америкосов? Дед Женя вроде, на сайте у TIBUS был, а больше никто не попадался..
С нашего сайта года 2 назад.
Не помню чей -но красиво снят ,тоже весь в брызгах!,...кстати, кто знает -выложите фото,чтобы народ глянул:)
С нашего сайта года 2 назад.
Не помню чей -но красиво снят ,тоже весь в брызгах!,...кстати, кто знает -выложите фото,чтобы народ глянул:)
там же на металклоке?
- - - Updated - - -
еще та фотка была, фоткой месяца на металклоке
https://g-a.d-cd.net/5456124s-960.jpg
очень весело выглядит на америкосовском сайте джип с российскими номерами)))
С Владивостокскими! :ag::af:
Точно!
Как и наши танки в Берлине ,в 45-ом!
paratroper70
28.11.2014, 16:55
Удачная фотка :)
OldMenJeep
28.11.2014, 17:17
Точно!
Как и наши танки в Берлине ,в 45-ом!
только тогда танки точно были нашими, а здесь наш только номер(((
С Владивостокскими! :ag::af:
всё, ты отделился от остальных? ;)
всё, ты отделился от остальных? ;)
по цифре региона на номере, однозначно да!)