Просмотр полной версии : Распродажа ништяков на JK
Mayorika
27.11.2014, 08:34
Уже ничего не продаю. Все продал :ag:
Следующая серия распродаж в январе :al:
MEGA MAD MAX
27.11.2014, 08:38
Тормозные шланги Под лифт? На TJ подойдут ? Если да то в резерв за мной ;) как забрать моя проблема....
Mayorika
27.11.2014, 08:53
Тормозные шланги Под лифт? На TJ подойдут ? Если да то в резерв за мной ;) как забрать моя проблема....
Шланги под лифт, а вот подойдут ли на TJ - не знаю :bn:
MEGA MAD MAX
27.11.2014, 09:16
Щас выясню , оставь за мной в резерв. Под какой лифт?
Постою за шлангами за Мега Мад. Заодно узнаю под какой лифт.
Дед Женя.
27.11.2014, 10:10
Шланги под лифт, а вот подойдут ли на TJ - не знаю :bn: На JK с TJ подошли,значит следует глубокомысленный вывод,что наоборот тоже подойдут!
MEGA MAD MAX
27.11.2014, 10:23
Большое спасибо Дед Женя ;)
- - - Updated - - -
Шланги под лифт, а вот подойдут ли на TJ - не знаю :bn:
Раз резьба и диаметр совпадают , остальное приделаю. Шли номер карты в личку, там и про как заберу отпишусь.
Кастор кит беру.
Брекет задней панары беру.
Mayorika
27.11.2014, 11:53
Большое спасибо Дед Женя ;)
- - - Updated - - -
Раз резьба и диаметр совпадают , остальное приделаю. Шли номер карты в личку, там и про как заберу отпишусь.
Шланги ваши :az:
- - - Updated - - -
Кастор кит беру.
Брекет задней панары беру.
Ок. Номер карты ты знаешь.
Программатор беру. Свяжусь по личке
Программатор беру. Свяжусь по личке
Если программатором не установить заводские настройки на авто,на котором 2 раза пользовались(если меняли диаметр колес или ГП) -на другом авто этот программатор работать НЕ БУДЕТ!
Mayorika
27.11.2014, 19:57
Если программатором не установить заводские настройки на авто,на котором 2 раза пользовались(если меняли диаметр колес или ГП) -на другом авто этот программатор работать НЕ БУДЕТ!
Не будет работать тот программатор, который "древний" с ручными "переключалками". А этот, по идее, должен на любой машине работать. А про возврат к базовым настройкам "они" говорят, что это надо сделать в том случае, если купленный программатор возвращается обратно в течение 30 дней после покупки.
Не будет работать тот программатор, который "древний" с ручными "переключалками". А этот, по идее, должен на любой машине работать. А про возврат к базовым настройкам "они" говорят, что это надо сделать в том случае, если купленный программатор возвращается обратно в течение 30 дней после покупки.
Ты ошибаешься! :(
Там привязка идет к первой машине на которой будут внесены изменения по ГП или диаметру колес!
И только после возврата штатных значений на авто -прибор будет работать уже и на другой машине.
Попробуй внести изменения не на своей машине -сразу все поймешь!
зы.взломать наверное возможно -но никто еще не делал (((((
Mayorika
27.11.2014, 20:38
Ты ошибаешься! :(
Там привязка идет к первой машине на которой будут внесены изменения по ГП или диаметру колес!
И только после возврата штатных значений на авто -прибор будет работать уже и на другой машине.
Попробуй внести изменения не на своей машине -сразу все поймешь!
зы.взломать наверное возможно -но никто еще не делал (((((
Вах :aq:
Готов протестировать приблуду на машине добровольца и, в случае успешной попытки, сделать ему скидку в тыщщу рублей :az:
Вах :aq:
Готов протестировать приблуду на машине добровольца и, в случае успешной попытки, сделать ему скидку в тыщщу рублей :az:
Не делай злые рожицы :(
Все очень просто: америкосы не дураки,- один прибор-одна машина!
А так, конечно здорово бы было 1 прибор на весь Джип-клуб -приезжай и вноси изменения в комп авто все ,кому не лень
Mayorika
27.11.2014, 21:34
Не делай злые рожицы :(
Та рожица не к вам, та рожица - к ним, типа "от жеш суки, ну я вас щас №;%?№;" :az:
Та рожица не к вам, та рожица - к ним, типа "от жеш суки, ну я вас щас №;%?№;" :az:
Я уже пробовал на своем первом еще JK-е, откалибровать у товарища новые колеса - НИ КУ Я :((((
Потом выяснил этот вопрос информационно -производитель хочет зарабатывать и сделал такую фишку.
Если спец какой-нибудь поковыряется в прошивке прибора и намудрит там -то , вполне себе верю, что можно будет после такого шаманства пользоваться ВСЕМ КЛУБОМ!
зы.Кстати, на Ебее чтасто народ торгует б/у приборами -можно реально попасть, купив не обнуленный! :(
Ну застрщали:) Не буду рисковать. Читал, что эти приборы на одну машину. Но подумал, раз человек продает, значит знает, что будет ОК.
Ну застрщали:) Не буду рисковать. Читал, что эти приборы на одну машину. Но подумал, раз человек продает, значит знает, что будет ОК.
Товариши-и-и-и!:ag:
Вы же в одном городе живете!
Встретились - подключили к компу -внесли изменения ,к примеру ГП или диаметра колес -выключили авто ,опять подключили -на дисплее проверяете -какие значения стоят!Все!
Если нет дисплея -машина бикает(значит изменение значений принял комп авто):)
зы.Если я ошибаюсь , и в разных городах -то ТС -проверит на другом авто и отпишет!
Kirill_x5
28.11.2014, 00:07
сейчас, такой же прибор пробую обнулить, но пока успехов нет
Работать не будет, пока не отпишешь от своей машины (в меню return to stock))
Mayorika
28.11.2014, 11:21
Шланги тормозные снова в продаже :br:
Бронь до выяснения. А какой лифт с ними возможен?
Я просто поражен,что до сих пор никто не купил панару !:(
Панара от РК -одна из лучших!,Заменить только нижний ШС на сайлент от того же РК (30-40$ в ЮС)-цены ей нет!
зы.Если никто не купит-я возьму :)
Бронь снимаю. Нужно Буратино курточку в школу покупать... :)
шланги и панару в бронь .если не продано.
Mayorika
01.12.2014, 23:45
шланги и панару в бронь .если не продано.
Шланги в бронь, панара продана.
реквизиты в личку
- - - Updated - - -
а стойки передние проданы?если нет то тоже в бронь
Mayorika
02.12.2014, 20:29
Практический опыт подтвердил правоту Студента - не работает приблуда на другом авто :bk:
Практический опыт подтвердил правоту Студента - не работает приблуда на другом авто :bk:
Отдай прибор ДОПОМ к машине,когда продавать будешь!
Я так сделал со своим программатором :)
И стоило было спорить, давно было известно.