PDA

Просмотр полной версии : Распродажа ништяков на JK

Mayorika
27.11.2014, 08:34
Уже ничего не продаю. Все продал :ag:
Следующая серия распродаж в январе :al:

MEGA MAD MAX
27.11.2014, 08:38
Тормозные шланги Под лифт? На TJ подойдут ? Если да то в резерв за мной ;) как забрать моя проблема....

Mayorika
27.11.2014, 08:53
Тормозные шланги Под лифт? На TJ подойдут ? Если да то в резерв за мной ;) как забрать моя проблема....
Шланги под лифт, а вот подойдут ли на TJ - не знаю :bn:

MEGA MAD MAX
27.11.2014, 09:16
Щас выясню , оставь за мной в резерв. Под какой лифт?

Эдди
27.11.2014, 09:21
Постою за шлангами за Мега Мад. Заодно узнаю под какой лифт.

Дед Женя.
27.11.2014, 10:10
Шланги под лифт, а вот подойдут ли на TJ - не знаю :bn: На JK с TJ подошли,значит следует глубокомысленный вывод,что наоборот тоже подойдут!

MEGA MAD MAX
27.11.2014, 10:23
Большое спасибо Дед Женя ;)

- - - Updated - - -

Шланги под лифт, а вот подойдут ли на TJ - не знаю :bn:

Раз резьба и диаметр совпадают , остальное приделаю. Шли номер карты в личку, там и про как заберу отпишусь.

Denis
27.11.2014, 10:37
Кастор кит беру.
Брекет задней панары беру.

Mayorika
27.11.2014, 11:53
Большое спасибо Дед Женя ;)

- - - Updated - - -

Раз резьба и диаметр совпадают , остальное приделаю. Шли номер карты в личку, там и про как заберу отпишусь.

Шланги ваши :az:

- - - Updated - - -

Кастор кит беру.
Брекет задней панары беру.

Ок. Номер карты ты знаешь.

bot002
27.11.2014, 19:40
Программатор беру. Свяжусь по личке

студент
27.11.2014, 19:42
Программатор беру. Свяжусь по личке

Если программатором не установить заводские настройки на авто,на котором 2 раза пользовались(если меняли диаметр колес или ГП) -на другом авто этот программатор работать НЕ БУДЕТ!

Mayorika
27.11.2014, 19:57
Если программатором не установить заводские настройки на авто,на котором 2 раза пользовались(если меняли диаметр колес или ГП) -на другом авто этот программатор работать НЕ БУДЕТ!
Не будет работать тот программатор, который "древний" с ручными "переключалками". А этот, по идее, должен на любой машине работать. А про возврат к базовым настройкам "они" говорят, что это надо сделать в том случае, если купленный программатор возвращается обратно в течение 30 дней после покупки.

студент
27.11.2014, 20:13
Не будет работать тот программатор, который "древний" с ручными "переключалками". А этот, по идее, должен на любой машине работать. А про возврат к базовым настройкам "они" говорят, что это надо сделать в том случае, если купленный программатор возвращается обратно в течение 30 дней после покупки.

Ты ошибаешься! :(
Там привязка идет к первой машине на которой будут внесены изменения по ГП или диаметру колес!
И только после возврата штатных значений на авто -прибор будет работать уже и на другой машине.
Попробуй внести изменения не на своей машине -сразу все поймешь!

зы.взломать наверное возможно -но никто еще не делал (((((

Mayorika
27.11.2014, 20:38
Ты ошибаешься! :(
Там привязка идет к первой машине на которой будут внесены изменения по ГП или диаметру колес!
И только после возврата штатных значений на авто -прибор будет работать уже и на другой машине.
Попробуй внести изменения не на своей машине -сразу все поймешь!

зы.взломать наверное возможно -но никто еще не делал (((((

Вах :aq:
Готов протестировать приблуду на машине добровольца и, в случае успешной попытки, сделать ему скидку в тыщщу рублей :az:

студент
27.11.2014, 21:21
Вах :aq:
Готов протестировать приблуду на машине добровольца и, в случае успешной попытки, сделать ему скидку в тыщщу рублей :az:

Не делай злые рожицы :(
Все очень просто: америкосы не дураки,- один прибор-одна машина!
А так, конечно здорово бы было 1 прибор на весь Джип-клуб -приезжай и вноси изменения в комп авто все ,кому не лень

Mayorika
27.11.2014, 21:34
Не делай злые рожицы :(

Та рожица не к вам, та рожица - к ним, типа "от жеш суки, ну я вас щас №;%?№;" :az:

студент
27.11.2014, 22:11
Та рожица не к вам, та рожица - к ним, типа "от жеш суки, ну я вас щас №;%?№;" :az:

Я уже пробовал на своем первом еще JK-е, откалибровать у товарища новые колеса - НИ КУ Я :((((

Потом выяснил этот вопрос информационно -производитель хочет зарабатывать и сделал такую фишку.
Если спец какой-нибудь поковыряется в прошивке прибора и намудрит там -то , вполне себе верю, что можно будет после такого шаманства пользоваться ВСЕМ КЛУБОМ!

зы.Кстати, на Ебее чтасто народ торгует б/у приборами -можно реально попасть, купив не обнуленный! :(

bot002
27.11.2014, 22:40
Ну застрщали:) Не буду рисковать. Читал, что эти приборы на одну машину. Но подумал, раз человек продает, значит знает, что будет ОК.

студент
27.11.2014, 23:05
Ну застрщали:) Не буду рисковать. Читал, что эти приборы на одну машину. Но подумал, раз человек продает, значит знает, что будет ОК.

Товариши-и-и-и!:ag:
Вы же в одном городе живете!
Встретились - подключили к компу -внесли изменения ,к примеру ГП или диаметра колес -выключили авто ,опять подключили -на дисплее проверяете -какие значения стоят!Все!
Если нет дисплея -машина бикает(значит изменение значений принял комп авто):)

зы.Если я ошибаюсь , и в разных городах -то ТС -проверит на другом авто и отпишет!

Cherry
27.11.2014, 23:16
oops )

Kirill_x5
28.11.2014, 00:07
сейчас, такой же прибор пробую обнулить, но пока успехов нет

NN 3
28.11.2014, 00:52
Работать не будет, пока не отпишешь от своей машины (в меню return to stock))

Mayorika
28.11.2014, 11:21
Шланги тормозные снова в продаже :br:

Эдди
28.11.2014, 11:44
Бронь до выяснения. А какой лифт с ними возможен?

студент
28.11.2014, 11:47
Я просто поражен,что до сих пор никто не купил панару !:(
Панара от РК -одна из лучших!,Заменить только нижний ШС на сайлент от того же РК (30-40$ в ЮС)-цены ей нет!

зы.Если никто не купит-я возьму :)

Эдди
01.12.2014, 09:05
Бронь снимаю. Нужно Буратино курточку в школу покупать... :)

t0t
01.12.2014, 22:46
шланги и панару в бронь .если не продано.

Mayorika
01.12.2014, 23:45
шланги и панару в бронь .если не продано.
Шланги в бронь, панара продана.

t0t
02.12.2014, 11:11
реквизиты в личку

- - - Updated - - -

а стойки передние проданы?если нет то тоже в бронь

Mayorika
02.12.2014, 20:29

Практический опыт подтвердил правоту Студента - не работает приблуда на другом авто :bk:

студент
02.12.2014, 21:17
Практический опыт подтвердил правоту Студента - не работает приблуда на другом авто :bk:

Отдай прибор ДОПОМ к машине,когда продавать будешь!
Я так сделал со своим программатором :)

Санек73
02.12.2014, 21:19

И стоило было спорить, давно было известно.