Просмотр полной версии : В Дагестане у нас есть кто?
в Кизилюрт"е "супной" набор продают...
https://www.avito.ru/kizilyurt/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1993_442864992
дорогова-то правда, я"б поторговался за такое.
жалко Тиджея пилить :(
Painkiller
26.11.2014, 19:23
Андрюха по ссылке то ёж
Он про свой тидж наверное говорит.:bn:
по сути за 200тыс. продаётся кузов ,рама и доки и два моста, ну ..нужно смотреть.. если не гнилой, то прикольно из него сделать что нибудь..
otmorozen
26.11.2014, 20:21
Чего там за доки тоже вопрос.
Андрюха по ссылке то ёж
Он про свой тидж наверное говорит.:bn:
точно так :),
по сути за 200тыс. продаётся кузов ,рама и доки и два моста, ну ..нужно смотреть.. если не гнилой, то прикольно из него сделать что нибудь..
так и есть, на агрегаты абсолютно всёравно!
а своего пилить пока ещё жалко:be:
Чего там за доки тоже вопрос.
в очередь :ag:
Андрей_50
26.11.2014, 22:01
Очень давно он продается. Неспроста, как мне кажется. Цена то самая низкая на авто.ру.
otmorozen
26.11.2014, 22:28
в очередь :ag:
Мне такое и не нужно.
Очень давно он продается. Неспроста, как мне кажется. Цена то самая низкая на авто.ру.
я"б не сказал,что дёшево за этот колхоз....
знаю за 250 в питере под спорт заточеный!
Андрей_50
26.11.2014, 22:58
Ну мотор от волги не айс, конечно. А с другой стороны, был бы там 2.5 - так не все ли равно, что выкидывать))
Главное рама и лодка живые, а климат местный к этому располагает.
Самое главное что бы он был с нормальными доками. А то окажется что там агрегат вписан. Или еще какие траблы.
Ну мотор от волги не айс, конечно. А с другой стороны, был бы там 2.5 - так не все ли равно, что выкидывать))
Главное рама и лодка живые, а климат местный к этому располагает.
Самое главное что бы он был с нормальными доками. А то окажется что там агрегат вписан. Или еще какие траблы.
вот эти оба вопроса меня и беспокоят больше всего :)))
Оттуда бы ноги унести. Да и перевозка сколько стоить будет?
Оттуда бы ноги унести. Да и перевозка сколько стоить будет?
все эти вопросы,а также возможный пергон своим ходом ведь обсудит можно с продаваном... ;)
а ТАМ нужен кто-то кто сможет посмотреть машинку и подтвердить юридическую чистоту "заготовки"
все эти вопросы,а также возможный пергон своим ходом ведь обсудит можно с продаваном... ;)
а ТАМ нужен кто-то кто сможет посмотреть машинку и подтвердить юридическую чистоту "заготовки"
По пробуй связатся с Ахмедом (Амир)
По пробуй связатся с Ахмедом (Амир)
ок, спс на драйве вечером напишу ему....