Просмотр полной версии : Нужен совет по водке)
Alex Bolotnikov
24.11.2014, 21:28
Я такое не пью совсем, а надо завтра заморским гостям подарок отвезти) Что посоветуете? Именно наше, отечественное. Что бы и качественная, и в красивой бутылке. Пока смотрю на белугу-голд, но очень уж там цена тогось...
белое золото неплоха, брали в ароматном мире
Roobicon
24.11.2014, 21:36
Бери нашу питерскую русский стандарт голд и цена нормальная и упаковка красивая.
Даже и не знай чего тебе посоветовать, если не пьешь такое. Наверное, так и есть Белугу, скорей всего ее никто не пьет- только дарит:ap:
Оооо!
Вот это тема!
Не то,.что совет по рубику)))))
На ура идет Русское золото в золотой коробке в виде слитка. Дарил пару раз. Одариваемые в восторге))
Также и отлично идет Калашников. Он бюджетен. Но качество хорошее и Имя.
Не гнушаются и обычной столичной)) (русской, кремлевской, московской)
Все зависит от того, куда едешь.
Белугу тоже дарил. Переплета за упаковку, а качество посредственное.
- - - Updated - - -
И икорки не забудь.
Я как-то задарил пузырь обычного Абсолюта и 640-ка граммовую баночку икры. Так меня любили, как отца родного)))
Alex Bolotnikov
24.11.2014, 22:22
Икру я им в прошлый раз дарил) Да и жаба как-то душит по 100 баксов за 50-тиграммовую баночку отдавать...
В дьютике вообще имеет смысл покупать или лучше в наших магазах, типа перекрестка? Вылет завтра в обед, до ашанов не доеду уже(
Alex Bolotnikov
24.11.2014, 22:27
самогона нормального
Самогоном фашистов не удивить - у них свой отменный)
otmorozen
24.11.2014, 23:07
Белуга так себе как водка.
Можно полугар и пр. от этого бренда. Он правда подороже.
Из посмеяться - видел в бахетле стилизованную под бочку с нефтью.
Из "пить" - столи, но она без фишки. Ее все и так знают. В данном случае не подойдет скорее всего.
Ну и поддержу про руское золото.
Для иностранцев лучше Кремлин -опять же чисто русский с силуэтом Кремля :)
Белая березка. В свое время была очень даже :bq:
тольок упаси Господь от этого: http://alcoholreplica.com/13-vodka
Ну и поддержу про руское золото.
Русское золото - так себе,...из не дорогого Стандард Голд -из Питерской ,самая приличная!
Alex Bolotnikov
24.11.2014, 23:19
тольок упаси Господь от этого: http://alcoholreplica.com/13-vodka
Ну это вообще за гранью... Я своих забугорных коллег все-таки уважаю и ценю)
Ну это вообще за гранью... Я своих забугорных коллег все-таки уважаю и ценю)
Так на бутылке не сказано что это реплика. А после - читаем жуткие новости об отравлениях (
otmorozen
24.11.2014, 23:37
Так на бутылке не сказано что это реплика. А после - читаем жуткие новости об отравлениях (
Жесть. Это вот так в открытую у нас продают паленку?
Хотя конечно вопрос как оно сделано. Но скорее всего это пить нельзя.
У фашистов "Русский стандарт" в магазинах есть,поэтому лучше уж пооригинальней.
Я уверен что иностранцы оценят вот такую водку
32606
да это не дорогая водка ,да у неё достаточно резкий и спецыфический вкус, одним словом это Московский кристал , но именно для иностранцев это будет подарок..
А если красивая бутылка и водка неплохая то Белуга .., с ней главное на подделку не нарватся..
А вообще много хорошей водки из недорогих ,как писали выше (Берёзка- и бутылка красивая(русская тема) и водка не плохая)
Вот если бы Ты в пятницу написал Я бы привез вот это: http://www.vladalco.ru/production/ozero-velikoe каждые выходные покупаю, традиционное семейное вечернее застолье по субботам у нас :ag: очень хороша, а утром как и не пил вовсе. да и цена меньше 300 руб.
Если для буржуёв - лучше нашей "Столичной" завода Кристалл - не найти. Во-первых - за бугром это марка очень известная. Во-вторых - дорогая. В-третьих - с историей. В четвертых - отличное качество. В пятых - недорого. Сложнее всего - найти нужный литраж. 0,5 и 0,7 встречаются часто. А вот литрухи или графины - не встречал - может есть в магазине при заводе?..
Настоящую Столичную льют в Риге. Качество выше. Продается по всей Европе.
У фашистов "Русский стандарт" в магазинах есть,поэтому лучше уж пооригинальней.
я бы за такие высказывания удалял бы с форума сразу!!!
Посмотри на сайте магазина при заводе Кристалл. Хотя цеха с Самокатной переехали, магазин остался. Чего там только нет в красивой упаковке, включая гжель и т.п. Да и цены можно повыбирать. А что не паленая будет и свежая :) это 100%.
Alex Bolotnikov
25.11.2014, 13:37
В итоге взял белугу в дьютике. Упаковка у них конечно супер!