Просмотр полной версии : Куплю межколесную тягу на JK
Нужна межколесная тяга на JK 2012 года, может есть у кого?
Roobicon
23.11.2014, 21:32
А что со старой случилось? Проржавела? Типа ап
Roobicon
23.11.2014, 21:43
Разогнуть и обратно поставить, на стенде схождение поправить и алга!
Можно и так, только есть мнение что если ее обратно выгнуть она жесткость первоначальную потеряет
Roobicon
23.11.2014, 21:54
Она же из сыромятины хоть 100 раз сгибай!
Totachulpy
23.11.2014, 22:11
Можно и так, только есть мнение что если ее обратно выгнуть она жесткость первоначальную потеряет
нормальный подход поверь. и не ставь тюнячью. погнёшь в лесу о пень- хрен выгнешь, родную тока в путь.
Отстучать ее - нормальный ход!
Поездишь пока так , потом поменяешь на межколесную от Синерджи.
Из всех, кто посоветовал выгнуть руль тягу, наверное никто ее реально не гнул, теоретики блин) Никогда и никакая выгнутая обратно руль тяга, не будет иметь первоначальной прочности.
менять на новую, или б/у но ровную.
Roobicon
24.11.2014, 08:30
Зуичу выпрямляли об пенек все нормально!
Totachulpy
24.11.2014, 14:37
да и лебедой через блок нормально выгибается. Андрей, а какие у тебя с этим проблемы?
да и лебедой через блок нормально выгибается. Андрей, а какие у тебя с этим проблемы?
на данный момент никаких) трубка согнутая 1 раз, никогда не будет иметь первоначальной прочности. а так, выгнуть то, не проблема...
На крузак с люминя буду делать) а то на ренг так и не дошли руки.. А на рэм не надо, там и так толще ломика...
Totachulpy
24.11.2014, 14:47
на данный момент никаких) трубка согнутая 1 раз, никогда не будет иметь первоначальной прочности. а так, выгнуть то, не проблема...
На крузак с люминя буду делать) а то на ренг так и не дошли руки.. А на рэм не надо, там и так толще ломика...
ну так никто и ни говорит о первоначальной прочности. но если тюнячию поставить, её выгнуть в полевых условиях уже не получится. меня только этот факт заботит- доехать до дома нормально.
ну так никто и ни говорит о первоначальной прочности. но если тюнячию поставить, её выгнуть в полевых условиях уже не получится. меня только этот факт заботит- доехать до дома нормально.
Женя, ну ведь тема началась с чего,
- я погнул тягу, где взять новую
- забей
- выпрями и ездий и тд...
а мы с тобой сейчас о другом. тюненная выгибаеся так же, но сложнее , и гнется сложнее. А чтоб доехать, можно хоть палку привязать..
Totachulpy
24.11.2014, 14:55
Женя, ну ведь тема началась с чего,
- я погнул тягу, где взять новую
- забей
- выпрями и ездий и тд...
а мы с тобой сейчас о другом. тюненная выгибаеся так же, но сложнее , и гнется сложнее. А чтоб доехать, можно хоть палку привязать..
палку не хочу, у меня с ней легко колёсья в стороны разъезжаются
палку не хочу, у меня с ней легко колёсья в стороны разъезжаются
Помню ты тоже тягу гнул))))) своим воображением))
Morituri
24.11.2014, 15:15
Прочность они теряют.... я в итоге тягу межколесную сломал в болоте.... но раз 5 точно правил до этого.....
Палку деревянную не надо, джек очень удобно использовать, он как будто специально сделан для этого )
Totachulpy
24.11.2014, 17:15
Помню ты тоже тягу гнул))))) своим воображением))
=)) кто бы мог подумать, что она кривая. и хорошо что я ничего не скрываю, правда?
Я гнул.
Выпрямлял лебедкой, чтоб доехать.
Потом отстучали выровняли поставили обратно.
Пугали тем же, что жопа ей будет быстро на бездоре.
Отъездил с ней 2 месяца, и на Онегу и в болото)))
Нифига ей абсолютно не стало...
При случае махнул на новую палку, а эту в зип положил....
=)) кто бы мог подумать, что она кривая. и хорошо что я ничего не скрываю, правда?
Конечно правда)