Просмотр полной версии : Неспешно ищу TJ JK
Ищу TJ 2.4 или 2,5 на механике. Можно JK дизельный на ручке если не шибко дорого.
Желательно без лифта. Нахожусь в Москве
Ищу TJ 2.4 или 2,5 на механике. Можно JK дизельный на ручке если не шибко дорого.
Фигассе разлёт желаемого!
jk обычно продают по 1, 5 ляма, я не потяну, но иногда проскакивает чуть больше лимона, тогда можно поднатужится. по поводу тиджика - он обычно всегда до лимона, вот и все, на него-то я и рассчитываю)
jk обычно продают по 1, 5 ляма, я не потяну, но иногда проскакивает чуть больше лимона, тогда можно поднатужится. по поводу тиджика - он обычно всегда до лимона, вот и все, на него-то я и рассчитываю)
Тут тиджей и за гораздо меньшую сумму чем лям продают!:ak:
хотел узнать ,а из каких соображений желаете купить с движком 2,5 иил 2,4 ?
покурив форум понял что 4 берут из-за большой дури и тяги на низах, с ним хорошо в грязь, я в покатушках участвовать не собираюсь, поэтому мне 2,4 иди 2,5 за глаза
avolkoff
20.11.2014, 11:06
покурив форум понял что 4 берут из-за большой дури и тяги на низах, с ним хорошо в грязь, я в покатушках участвовать не собираюсь, поэтому мне 2,4 иди 2,5 за глаза
Все как раз наоборот. На 2.5 в лесу проблем никаких. Проблемы у 2.5 в езде по городу, а на трассе вообще кошмар.
не правильно ты покурил, совсем не правильно
1) 2,4 -это вообще не движёк, ни для города ни для грязи.
что косается 2,5 и 4 литра как раз в грязи то пофигу(понижайка для этого есть) ,и даже 2,5 имеет весовое приемущество (он легче)
2) если ты думаешь что кушают 2,4 и 2,5 меьнше чем 4 литра ,это не так .. едят одинаково..
3) именно в городе ,на трассе тебе и не будет хватать 2,4 и 2,5 ...
единственный минус в 4 литрах это чуть больше налог из за того что л.с. чуть больше ,но это копейки..
Если выбирать то из 4литра (в первую очередь) и 2,5 , но зачем разочеровываться , возьмёшь 2,5 а потом будешь не понимать нашего фана по этой машине )))))
- - - Updated - - -
Все как раз наоборот. На 2.5 в лесу проблем никаких. Проблемы у 2.5 в езде по городу, а на трассе вообще кошмар.
)))
2.4 и 2.5 лучше в грязи как раз из-за веса и развесовки , а 4 литра самый кайф для города расход в районе 3-4 литров разница с 2.4 при прочих равных
спасибо, разъяснили неучу) будут значит рассматривать и четверку
П.С. на днях тут хотел как раз 2,4 взять, но не успел, может оно и к лучшему...
игореша 26
20.11.2014, 13:17
спасибо, разъяснили неучу) будут значит рассматривать и четверку
П.С. на днях тут хотел как раз 2,4 взять, но не успел, может оно и к лучшему...
Ну если попадется хороший с 2.4 или 2.5 то можно поменять ГП и получается совсем не плохо...тем более на механике вариантов выбора намного больше.
Ну если попадется хороший с 2.4 или 2.5 то можно поменять ГП и получается совсем не плохо...тем более на механике вариантов выбора намного больше.
Тоже думаю что замена ГП частично решает вопрос.Но на трассе дваипять отстой конечно!
игореша 26
20.11.2014, 14:50
Почему?При попутном ветре и прям ниче!!или с горочки....
Morituri
20.11.2014, 17:17
с 2.4 на стоковых колесиках вполне машинка хорошая.... только кто же остается на стоковых ? :)
игореша 26
20.11.2014, 22:46
летом гонял в сторону моря...на Джубгинских перевалах был в струе и пайтфиндер и патруль сидели сзади но...давить приходилось в тапку... 4-4-5 т.об.давить пришлось но всю нормаль даже отставали...поэтому пришел к выводу-на tj-2.4 надо КРУТИТЬ!!!!
avolkoff
20.11.2014, 23:50
летом гонял в сторону моря...на Джубгинских перевалах был в струе и пайтфиндер и патруль сидели сзади но...давить приходилось в тапку... 4-4-5 т.об.давить пришлось но всю нормаль даже отставали...поэтому пришел к выводу-на tj-2.4 надо КРУТИТЬ!!!!
какие колеса и ГП?
меня на 33х с 4.88 динамика полностью устраивает до 100км/ч. А вот дальше начинаются проблемы, особенно в плотном трафике с обгонами.
игореша 26
21.11.2014, 10:40
колеса 32 гп стоковые пока но уже созрел и ищу 4.56 ...
а про этот вариант что скажите? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1998_458614370
пробег конечно большой, но если верить автору то вложился он не мало на обслуживание
может это кто из форумчан?
давить приходилось в тапку... 4-4-5 т.об.
И какой расход был?)
dee_man люди ездят смотрят ,а не вопросы строчат каждый день на форум и почту ... сдается мне машину ты не собираешься покупать
dee_man люди ездят смотрят ,а не вопросы строчат каждый день на форум и почту ... сдается мне машину ты не собираешься покупать
извините, что пару раз сюда написал, потревожил вас... а по поводу вашего варианта (2,4 зеленый ) я вам как раз в эту среду вечером звонил хотел договорится, но увы не успел. У всех есть свои дела и не всегда есть возможность сорваться с места, смотреть. Проще наверно сначала спросить, а потом ехать....
извините, что пару раз сюда написал, потревожил вас... а по поводу вашего варианта (2,4 зеленый ) я вам как раз в эту среду вечером звонил хотел договорится, но увы не успел. У всех есть свои дела и не всегда есть возможность сорваться с места, смотреть. Проще наверно сначала спросить, а потом ехать....
по ссылке выше мой авто. то что с ним происходило написано в б/ж на драйве, ссыль у меня в подписи.
Gavrilovich
21.11.2014, 14:03
Почему ручки стоят не правильно?
потому что XD честно - не знаю. я задал этот вопрос еще при покупке. автомобиль целиком разбирали и красили года 2-3 назад примерно. вот так вот видимо люди собрали его
Надо признать - так двери удобнее открывать)))
а это кстати факт)
не сказал бы, да и грязь в них набивается
Леха, грязь в них набивается в любом случае)))) Форма располагает...
Неа, когда она назад, можно аккуратно пальцем подлезть внутрь и не испачкатся, проверено даже когда цвета машины и стекол не видно))))
Т.е, из-под задних колес не летит, ага:ag:
Туда нет, летит на зеркало)))
игореша 26
21.11.2014, 17:39
Честно так и не понял но во общем на баке прошел около 360км
тему можно закрывать, купил четырезлитровый TJ, крутого черного матового цвета, буду осваивать
тему можно закрывать, купил четырезлитровый TJ, крутого черного матового цвета, буду осваивать
Поздравляю ,правельный выбор
а бампера наверное с буквой "м")))
а не тебя ли я сегодня в Перово(Новогиреево) видел?
бибикать не стал т.к. ехал не на Ренге