Просмотр полной версии : Для JK 2.8 Diesel Ремень ГРМ и натяжитель
Всем привет!
Собственно освобождаюсь от части запасов.Подходит для JK 2.8 Дизель (с 2007-2014)
Рекомендую запастись!
Цена,...Пускай будет 220$
Отправлю куда угодно за ваш счет :)
зы.Цена комплекта на сегодняшний день составляет -27тыр.500р .:(
"А вашему товариществу, Никанор Иванович, полнейшая выгода и очевидный профит !"(c/c Мастер и Маргарита)
- - - Updated - - -
зы.Могу так же заменяться на что-нибудь для JK-я , чего у меня нет ;)))))
Я бы на месте владельцев дизелей присмотрелся б.
Ап
Могу заменяться на что-нибудь :)
Ап
Могу заменяться на что-нибудь :)
Ты что в "бане" был? Звоню тебе - голосовой ящик включается...
Ты что в "бане" был? Звоню тебе - голосовой ящик включается...
Тел включен :)
- - - Updated - - -
зы. В баню был несправедливо репрессирован - промили неправильно посчитали :ag:
Тел включен :)
- - - Updated - - -
зы. В баню был несправедливо репрессирован - промили неправильно посчитали :ag:
Удивлен) Ты всегда тактичен был, ну да ладно)
тел то включен, но звонил несколько раз и голосовая почта. Скайлинк же?
Удивлен) Ты всегда тактичен был, ну да ладно)
тел то включен, но звонил несколько раз и голосовая почта. Скайлинк же?
Так отпиши щас(скоро убегаю) в чем вопрос или перезвони )))
Так отпиши щас(скоро убегаю) в чем вопрос или перезвони )))
да хотел узнать про репресии, как же форум без тебя то)))) Итак, поди, пока тебя небыло, пол форума подвеску наперекосяк сделали))))
dr-Rumata
19.12.2014, 14:43
да хотел узнать про репресии, как же форум без тебя то)))) Итак, поди, пока тебя небыло, пол форума подвеску наперекосяк сделали))))
:ag:
Ничтоже сумняшеся.
Апну нужный девайс для дизельного JK-я !
Рекомендую прикупить -цена халява!
зы.Общался сегодня с дилером по роликам для JK-я дизельного -цены :ai:
Всего 3-и ролика:
ролик натяжителя -24тыр.с чем то
ролик обходной -18тыр. с чем то
третий ролик -11.820р
Резервист куда-то пропал...
В Продаже! :)
отдельно ролик?
Только комплектом (ремень по-любому будет нужен :) )
Только комплектом (ремень по-любому будет нужен :) )
Еще по-любому до кучи нужна помпа! ))
Еще по-любому до кучи нужна помпа! ))
Помпа ГУРа есть у меня в запасниках (подходит для дизелей с 2007-2015гг)
Водяная помпа.........:ag:
:ay:
:ag:
:ay:
Для хихикающих собственно...Без водолаза здесь точно не обошлось:ag:
У меня много чего есть -только не продается :ah:
http://www.youtube.com/watch?v=kllyUCZ2HRE
можно в резерв. а парт номера и цену в рублях в личку, пожалуйста
можно в резерв. а парт номера и цену в рублях в личку, пожалуйста
Если у вас дизель -то оно 100% подойдет!
У меня их 2шт -один себе оставляю :)
Цена не меняется и ниже не будет! :)
36632
я что-то не могу разобраться, почему рисунок на коробке не соответствуют приложенному мною (взял из crysler tech authority для дизелей) и какому ролику соответствует ваш? помогите разобраться
спасибо
36632
я что-то не могу разобраться, почему рисунок на коробке не соответствуют приложенному мною (взял из crysler tech authority для дизелей) и какому ролику соответствует ваш? помогите разобраться
спасибо
В дизелях я ,как свинья в апельсинах-Обратитесь к Кириллу или к профессиональным дизелистам -думаю разъяснят!
Могу сфотографировать со всех сторон все - можете сравнить "что" я продаю и то,что продают дилеры .
На их коробках заодно глянете,что и как нарисовано и соответствует ли рисункам crysler tech authority
зы.Если какие-то сомнения в аутентичности -покупайте там, где этих сомнений не будет!
Эдуард продает хороший комплект
. Я вот не пойму зачем звонить говорить что нужно менять ремень и ролики получать цену на порядок выше платить и быть в кайфе. Ремни никто по 3300 не берет) но когда надо будет цена возрастет). Прям до
5000.)
Я вот не пойму зачем звонить говорить что нужно менять ремень и ролики получать цену на порядок выше платить и быть в кайфе. Ремни никто по 3300 не берет) но когда надо будет цена возрастет). Прям до
5000.)
Привет, ты о чем?
просто хочется покупать не "это то, что тебе надо!", а то, что ты сам понимаешь куда втыкается и зачем.
Хороший набор по вменяемой цене -покупай Не скупись! :)
В продаже!
Отличный набор для дизеля (должен лежать в запасе по-любому) + по минимальной цене!
Рекомендую прикупить! :)
http://www.ebay.com/itm/JEEP-WRANGLER-JK-2-8CRD-DIESEL-ENGINE-TIMING-BELT-AND-TENSIONER-KIT-PARTS-/301628271909?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item463a722d25&vxp=mtr
Самое интересное когда понадобится не будет и будут 350 платить
Самое интересное когда понадобится не будет и будут 350 платить
Когда понадобится, у меня есть :) И он мне не нужен))))
Думаю ,что созрел на покупку ... а также планирую сцепление прикупить на всякий случай,телефон в личку пожалуйста
Валерич куда-то пропал ((
В продаже :)
Апну :)
стоимость такого комплекта у дилера -25тыр.800р
Отдам за 220$ по ЦБ на день оплаты + ваша доставка!
Только сегодня общался с профессиональным человеком - рассказывает , что меняли ремень ГРМ на машине с пробегом 70 с чем-то тыс.
Ремень был в усмерть раздолбан (((( - порекомендовал менять ремень ГРМ на 80 тыс.км (лучше с натяжителем)
180$ + ваша доставка !
- - - Добавлено - - -
Резерв на пару дней
- - - Добавлено - - -
Цена комплекта на сегодняшний день составляет -27тыр.500р -оч.выгодная покупка!
Uncle Ruckus
28.10.2016, 17:27
Небольшой оффтоп. А в дизеле этот ремень открыт, так сказать, всем ветрам? В бродах, например, вода на него и ролики попадает?
Небольшой оффтоп. А в дизеле этот ремень открыт, так сказать, всем ветрам? В бродах, например, вода на него и ролики попадает?
нет он под герметичным кожухом как и на всех авто...
Некоторые его путают с ремнем генератора - вот он как раз, -орошаем всеми ветрами и грязями (((
Комплект, что продаю пригодится для тех у кого пробег за 80 тыс. км - надо следить за регламентом замены ремней!
В Европе рекомендуют замену ремня ГРМ на 120 тыс.км (но они и масло в АКПП -НЕ меняют! :( )
- а ,в наших условиях - при более 80-ти пробега - ремень выглядел "вусмерть" -т.е мастер ,который менял - сказал еще чуть-чуть и пзд...ц! (((
зы.если его оборвет - можно попасть на приличные деньги!
В Европе его меняют через 7 лет или 140 тыс.км
Uncle Ruckus
30.10.2016, 19:42
нет он под герметичным кожухом как и на всех авто...
Да ну? На либерти 2.8 CRD кожух не герметичный, а там разве сильно другой двигатель? Ровно как и на 2.4. Потому мне и интересно сравнить
Апну - деньги дешевеют - з/ч вечны :)
Продано!
Тему можно закрыть