Просмотр полной версии : Аренда частных ренглеров в США
loonychu
19.11.2014, 14:27
Кто что-нибудь знает про эту тему? нашел сайт, где люди свои авто сдают в аренду. Цены, конечно, высоковаты, но терпимы.
https://relayrides.com/car-rental/ca/los-angeles?makes=jeep#location=Los Angeles, CA&makes=Jeep&maximumDistanceInMiles=30&page=1
И давайте не будем обсуждать растущий $), дайте помечтать,:ag:
All right
19.11.2014, 15:19
спасибо! очень искал такую тему!!! вчера знакомые получили визы. я тоже должен был уже податься, но из-за курса пока на холде. надеюсь в феврале-марте все же пойду за визой.
loonychu
19.11.2014, 15:57
спасибо! очень искал такую тему!!! вчера знакомые получили визы. я тоже должен был уже податься, но из-за курса пока на холде. надеюсь в феврале-марте все же пойду за визой.
я тоже март как вариант рассматриваю) не оч жарко и не очень дорого еще.
Кто что-нибудь знает про эту тему? нашел сайт, где люди свои авто сдают в аренду. Цены, конечно, высоковаты, но терпимы.
https://relayrides.com/car-rental/ca/los-angeles?makes=jeep#location=Los Angeles, CA&makes=Jeep&maximumDistanceInMiles=30&page=1
И давайте не будем обсуждать растущий $), дайте помечтать,:ag:
посмотрел их цены, не вижу в этом особого смысла, в позапрошлом году арендовал новенький 3х- дверный спорт с пентастаром за 600 баксов на 8 дней ( в компании Hertz ) арендовал на месте ,если бронировать предварительно, то было бы значительно дешевле. в Америке при аренде машины в прокатной компании можно и нужно торговаться ,если первый манагер не скидывает цену, смело идите к другому, мне удалось скинуть 150 баксов
dr-Rumata
19.11.2014, 19:17
А вот нет ли в Питере аренды Ренгов? Никто не в курсе? Поездить бы, а то внешне очень зацепил, а прокатиться не нашел пока где.
jeepirate
19.11.2014, 22:24
в России в прокатных ренгах нада селектор раздатки заваривать, что бы только 2h было)
loonychu
20.11.2014, 10:55
А вот нет ли в Питере аренды Ренгов? Никто не в курсе? Поездить бы, а то внешне очень зацепил, а прокатиться не нашел пока где.
на JK катают в салонах с удовольствием. В Москве можно приехать даже по спецтрассе прокатиться. На TJ-YJ с продаванами договаривайся, думаю за энную сумму прокатят тебя и порулить дадут )
а этасамое? сложно визу получить в Сша???
All right
20.11.2014, 11:51
зхависит от твоей истории, так сказать)
dr-Rumata
20.11.2014, 12:04
Спасибо, буду выбирать время на тест-драйвы 3 или 5 дв.
loonychu
20.11.2014, 12:08
а этасамое? сложно визу получить в Сша???
Главное, чтобы у тебя был "якорь" в России. Причина вернуться на родину - недвижка, семья, учеба, хорошая любимая работа. Обо всем этом на собеседовании с консулом надо говорить и еще - улыбаться ))) лыбиться во все зубы) мне дважды давали без вопросов, но у меня учеба была.
50 $ в день это очень не плохая цена. если все ключено конечно.
Приезжайте в Карелию в г. Сортавала сдам свой за 2000 р. В сутки просто очень дензнаки нужны
loonychu
24.11.2014, 10:29
Приезжайте в Карелию в г. Сортавала сдам свой за 2000 р. В сутки просто очень дензнаки нужны
Были мы в Сортавале, красиво у вас там) Но до тудава мы и своим ходом смогём ;)