Просмотр полной версии : продам мёд башкирский или "КУСОЧЕК ЛЕТА"
Хочу предложить всем Меда с моей пасики ..... в этом году пчёлки принесли около 1.5 тон вкуснейшего , полезного ...... МЁДА ! :)
маленькие партии от 1л до 6л ..... будут отправляться почтой , если нужна будет большая партия , тогда транспортной !
знайте что!
в транспортной жидкости перевозят дорого , я бы сказал очень дорого ..... 1л вышел, около 700р за доставку!
мед почтой будет отправляться в пищепластиковых банках :)
цена:
мёд Цветочный: за 1л-800р до 3л .........+ отправка в зависимости от веса !
с выше 3л цена - 600р до 10 л .....+ отправка
так же есть соты в рамках ..... в рамке 3-4 кг .
если нужна будет большая партия мёда ,отправлю канистрами объёмом 30л, выходит 45 кг ......цена договорная ......:ah:
если будут желающие то....... можно будет совместно придумать по отправке, что нибудь !
Я МЁД фотографировать как рыбу не буду ! сфотаю только так !
32456
всем приятного аппетита и здоровья !
мёд не будет жидким всегда ! у него есть свойство "застывать ".........
есть официальный сертификат на мёд !
вроде всё написал , фото приложил ! )))))
"МОРОЗ И МЁД" в старину вообще мёд в амбарах держали , топором отрубали кусок и дома ели ! ни чего с мёдом не произойдёт , даже если замерзнет "ОН НЕ РАСШИРЯЕТСЯ ПРИ ЗАМОРОЗКЕ" так что в банках доедет без проблем !
ГОСПОДА С МЕДВЕДЯМИ ! ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ !
тов.Сухов
18.11.2014, 20:08
фигасе 1,5 тонны- пчелки труженицы!)
хорошей торговли, если хороший мёд!
Они, пчелки, его у бабок на рынке отбирали)))
Да, в этом году с медом перебор! Пчеловоды с ума сходят , куда мед деть по 700-800 р за трехлитровую банку. Мне и за так его не надо, а люди еще продать рассчитывают! Удачи в продаже!
Зря вы нормальная цена. Я абхазский продал по 1.5 за полторашку. Народ сказал спасибо и просил еще. Но с учетом сложности доставки меда пока нет и не предвидится.
Ребятки ! я ни кого не заставляю брать-покупать )))))))) на сильно )))))))))
нужно! ..... отправим !
не нужно! ... так не нужно ...)))))))))))
- - - Updated - - -
фигасе 1,5 тонны- пчелки труженицы!)
хорошей торговли, если хороший мёд!
в прошлом году вышло...... около 3800 кг ! в этом где то 2300 , половину москва и питер забрали !
- - - Updated - - -
Они, пчелки, его у бабок на рынке отбирали)))
не не они у меня честные ))))) чужого не берут !
Не знай откудова инфа по переизбытку меда, но в Башкирии (по крайней мере) из-за херового лета сбор меда был начисто срезан не дойдя до пика его сбора, так что как говорится - хз
А Башкирский мед - лучший мед по россии
Пчела у нас среднерусская - очень злая и работящая в купе с природными условиями мед высшего качества (если честный). На юге кавказская пчела - ленивая и не злая, южане подтверждают, что башкирский мед круче.
А те, кто не знает куда мед деть, либо лукавят насчет честности, либо не в курсе воще по меду.
Кстати, сертификат естьне только на мед, но и на породу пчел. В сертификате на мед важнейший параметр - диастазное число. Я знаю единственного производителя меда в башкирии, у которого есть сертификат на пчелу, на мед и ежегодный(не дешевый) анализ меда на диастазное число - 32!!!
Академия наук наша башкирская скупает у него весь мед ))
- - - Updated - - -
ПыСы Бурзянская пчела - это башкирская легенда ))) Нет ее. Есть среднерусская порода пчел )))
Виталик спасибо за поддержку ! в этом году меда действительно мало ! в момент цветения ........ пошли дожди ! ((((((((
otmorozen
18.11.2014, 21:34
Оффроудил в этом году в Башкирии.
Покупал прямо с пасек выездных в лесу. Дешевле правда чем вы предлагаете. По 500р.
Но это не важно. Потому что мед в Башкирии и правда фантастический. Я такого в жизни не пробовал...
В общем я бы взял. У вас оказий в Москву не бывает? Чтобы с почтой не связываться.
Виталик спасибо за поддержку ! в этом году меда действительно мало ! в момент цветения ........ пошли дожди ! ((((((((
ога, так и есть
- - - Updated - - -
У меня много башкирских москвичей и питерцев знакомых - все тарятся медом в башкирии )
otmorozen
18.11.2014, 21:39
........ пошли дожди ! ((((((((
Дожди ладно. Нас на Шатаке снег застал)))
Покупал прямо с пасек выездных в лесу. Дешевле правда чем вы предлагаете. По 500р.
Но это не важно. Потому что мед в Башкирии и правда фантастический. Я такого в жизни не пробовал...
В общем я бы взял. У вас оказий в Москву не бывает? Чтобы с почтой не связываться.
500р - это хорошая цена за честный мед. не все пасеки честно его производят. Последние два года бум на пчеловодство (в основном нечестное) пчелу сахаром кормят - мед фуфло.
Я просто знаю медопроизводство изнутри. У меня друг - пасечник с охеренным стажем. Я очень часто бываю на его пасеке. Это очень тяжелый труд - качественный мед произвести. И он, соответственно, не может быть дешевым
в лс...
Я мед люблю как Винипух)))
Минимум баночку за месяц съедаю. Недавно дагестанским разжился - дюшес))). Жаль кончился.
Взял бы. Но расстояние и доставка сделают его золотым. Буду нашим довольствоваться)))
Минимум баночку за месяц съедаю. Недавно дагестанским разжился - дюшес))). Жаль кончился.
Взял бы. Но расстояние и доставка сделают его золотым. Буду нашим довольствоваться)))
знал бы ....... жил бы в сочи ! на днях брат в Калининград уехал ))))))))))
Вообще я не люблю мед, так уж сложилось, Но однажды Виталик ВИЙ выслал по незнанию мне пару литров меда) Я попробовал и все съел. Настолько он был вкусен. И никакой другой мед не люблю, только башкирский) башкирский мед для меня, как крабы среди рыбы)) Вот так) на правах апа, рекомендую всем медку купить)
Кстати по доставке, желдор дает минимальный тариф 250 руб, до 3 или 5 кг. И автотрейдинг вроде тоже, так что можно ими, главное тару антивандальную использовать)
а мне мед в сотах очень нравиццо ))
Вообще я не люблю мед, так уж сложилось, Но однажды Виталик ВИЙ выслал по незнанию мне пару литров меда) Я попробовал и все съел. Настолько он был вкусен. И никакой другой мед не люблю, только башкирский) башкирский мед для меня, как крабы среди рыбы)) Вот так) на правах апа, рекомендую всем медку купить)
Кстати по доставке, желдор дает минимальный тариф 250 руб, до 3 или 5 кг. И автотрейдинг вроде тоже, так что можно ими, главное тару антивандальную использовать)
дело в том что я живу от ближайшей тк."АвтоТрейдинг" ,"ДелЛинии" и "ЖелДор" в 200сот км туда сюда !
сейчас пытаюсь найти другие перспективы на перевозку - доставку .....пока отправка осуществляется почтой !
- - - Updated - - -
в лс .....
Я соты тоже люблю. Жаль пока мне не до сладкой жизни(
Заслать медку в сотах,Сан Саныч?
- - - Updated - - -
Падарю три литра башкирского(с доставкой моей)! Для ТС.Серёга(RIYAN)-мёд куплю у тебя и отправлю парням.
jeepirate
20.11.2014, 22:40
Присылал мне RIYAN мед, очень понравился, не засахарившийся, выжрал всю банку, всё хорошо, жду ещё (за рекламу можешь долить в бутыль))
Присылал мне RIYAN мед, очень понравился, не засахарившийся, выжрал всю банку, всё хорошо, жду ещё (за рекламу можешь долить в бутыль))
Вот как раз тебе то я и высылал транспортной ! недолил специально, что бы не раздавили )))))))) но .... за такие деньги которые они взяли за доставку !))))) пешком наверное в мурманск понесли ! )))))))
Заслать медку в сотах,Сан Саныч?
спасибр дружище! уже заказал у Раяна
спасибр дружище! уже заказал у Раяна
отправил ! остальное в лс ........
32543
отправил ! остальное в лс ........
32543
Спасибо!
все получил в лучшем виде, ничего не повредилось.
на удивление посылка дошла очень быстро (почта России)
как попробую отчитаюсь ))
Сергей!!!!Спасибо огромное за мёд.:aj: Он наивкуснейший:bs: ...с чайком и орешками- БОМБА.
Стесняюсь спросить:ah: ,а в сотах мед еще остался?)))
Сергей!!!!Спасибо огромное за мёд.:aj: Он наивкуснейший:bs: ...с чайком и орешками- БОМБА.
Стесняюсь спросить:ah: ,а в сотах мед еще остался?)))
на здоровье .......
для вас всегда есть !:ah:
на здоровье .......
для вас всегда есть !:ah:
я тоже в сотах почти весь уже сожрал - очень вкусно ))
я тоже в сотах почти весь уже сожрал - очень вкусно ))
если ещё нужно..... отправлю !
Сергей, спасибо. Мед вкусный.
Сергей, спасибо. Мед вкусный.
на здоровье ! не болейте ....... :)
У нас на ярмарку белорусы завезли много видов абалденного сала!!! Просто сказка, можно сказать медовое! :)
И горилка по акции в магазе.
У нас на ярмарку белорусы завезли много видов абалденного сала!!! Просто сказка, можно сказать медовое! :)
И горилка по акции в магазе.
:bn:
jeepirate
27.12.2014, 09:53
Получил бидон меда! по накладной был как запчасти :ag: мед отличный, хаваю прям сейчас с батоном))) жопа не слипается - значит пчелы постарались хорошо летом Рекомендую!
Получил бидон меда! по накладной был как запчасти :ag: мед отличный, хаваю прям сейчас с батоном))) жопа не слипается - значит пчелы постарались хорошо летом Рекомендую!
:ag: так тыж "ЛИЦО" хотел намазать !:ag:
jeepirate
29.12.2014, 12:57
:ag: так тыж "ЛИЦО" хотел намазать !:ag:
Мед пришел как запчасти, буду крестовины шприцевать)
Мед пришел как запчасти, буду крестовины шприцевать)
:ag:
мед отличный у сереги, подтверждаю! уже несколько раз заказывал...
мед отличный у сереги, подтверждаю! уже несколько раз заказывал...
Тоже подтверждаю качество меда)))
Качество меда отличное. Тоже несколько раз заказывал.
в этом году будем пробовать что то типа такого !)))))
http://youtu.be/0_pj4cz2VJM
Блин, это как? И само течёт и пчёлы не воруют.....
Вот так: http://geektimes.ru/post/246336/
Неплохо так, 600$ за улей.
Вот так: http://geektimes.ru/post/246336/
Неплохо так, 600$ за улей.
улики не проблема ..... а вот соты такие ... вот это пока проблема ! )))))))
- - - Updated - - -
Блин, это как? И само течёт и пчёлы не воруют.....
это получается: что у них воруешь ))))) а они не замечают и не матерятся )))) все довольны !
ты только обычные соты тоже оставь! ))
ты только обычные соты тоже оставь! ))
))) конечно оставлю !
Личку почисть.
почистил ! :)
можно разнообразить ваш вкус !
2 литра "Цветочного" , 2 литра "Липовый", 1 кг "Соты" за всё с отправкой 4750 р
36073
можно разнообразить ваш вкус !
2 литра "Цветочного" , 2 литра "Липовый", 1 кг "Соты" за всё с отправкой 4750 р
36073
А если без "соты"-какая общая стоимость с доставкой?
А если без "соты"-какая общая стоимость с доставкой?
ответил в лс !
Через 20 дней как вернусь с отдыха .... можно будет свеженький мед заказывать! Если есть желание ....
Каштановый+липа(70х30) - 700р\литр.:ag:
Каштановый+липа(70х30) - 700р\литр.:ag:
;)
А мы в это году расширились с одного улья до четырёх, и отобрали примерно 80 литров. Так для себя, трошки.
качнули меда около 3 тонн....
цену снизил ...
цветочный 400р литр
липовый 450р литр
гречишный 500р литр
плюс отправка .........
о, я буду. а в сотах есть?
о, я буду. а в сотах есть?
В лс!
вот такой наборчик ... 2100 р с отправкой !
Цв. мед 1 литр ...
Соты 1 кг.
Медовуха 1.5 л .
40605
Цв. мед 1 литр ...
Соты 1 кг.
Медовуха 1.5 л .
40605
мимими )))
вот такой наборчик !
2 литра цветка ..
2 литра липа ...
3100 вместе с доставкой тк. Деллинии...
40694
Цв. мед 1 литр ...
Соты 1 кг.
Медовуха 1.5 л .
40605
получил сегодня посылку! почта России - 5 дней!
Спасибо!
получил сегодня посылку! почта России - 5 дней!
Спасибо!
ух тыж ! 5 дней ... это рекорд .)))))))Сань! фото покажи как его привезли ? ну и как на вкус - качество !? )))
кстати в этом году мы, можно сказать вывели новый вкус это "РАЗНОЦВЕТОЧНЫЙ"... когда его ешь нет горичи в горле , как у цветочного . но ! садится мед быстро ....
Вопрос^
Саша мед уже побелел? или прозрачный приехал ?
Брат в Калининград не собирается?:)
ух тыж ! 5 дней ... это рекорд .)))))))Сань! фото покажи как его привезли ? ну и как на вкус - качество !? )))
кстати в этом году мы, можно сказать вывели новый вкус это "РАЗНОЦВЕТОЧНЫЙ"... когда его ешь нет горичи в горле , как у цветочного . но ! садится мед быстро ....
Вопрос^
Саша мед уже побелел? или прозрачный приехал ?
да, очень шустро. доехало все относительно хорошо - коробочки с сотами мягковаты для суровых реалий нашей почты - немного вытекло, но не критично.
попробовал мед в сотах - очень внусно )
цветочный выглядит вот так
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40763&d=1441172726
да, очень шустро. доехало все относительно хорошо - коробочки с сотами мягковаты для суровых реалий нашей почты - немного вытекло, но не критично.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40763&d=1441172726
Да все правильно ... так и у нас сел !
dr-Rumata
14.09.2015, 20:45
41183Выкупил наконец у ТК медок;) вкусный, но очень твердый, обычно весь мед жидкий,ну до января по крайней мере.
интересно надо .... особенно перед зимой
41183Выкупил наконец у ТК медок;) вкусный, но очень твердый, обычно весь мед жидкий,ну до января по крайней мере.
Так сделай его жидким и прозрачным, в водяной бане.
Да он такой становится ..... это мед разноцветочный! Он быстро садится. ...
кстати ...он не теряет свое качество , даже когда сел!
- - - Добавлено - - -
интересно надо .... особенно перед зимой
Всегда пожалуйста .... в лс если что!
dr-Rumata
16.09.2015, 13:14
Я чего спрашиваю то, в Абхазии на медоферме прослушал лекцию о правильном меде, когда пчел не подкармливают сахаром и всякими сладостями. И еще что надо только деревянной ложкой есть, мол от железа сразу пропадает вся польза и чисто варенье получается, а волшебных свойств нет. Думаю лукавят.
Я чего спрашиваю то, в Абхазии на медоферме прослушал лекцию о правильном меде, когда пчел не подкармливают сахаром и всякими сладостями. И еще что надо только деревянной ложкой есть, мол от железа сразу пропадает вся польза и чисто варенье получается, а волшебных свойств нет. Думаю лукавят.
С деревянной ложки ! )))))) это представьте 200000 тысяч пчел едят с ложки даже если взять 100 ложек , ещё и деревянных...)))))
в абхазиимне нравится мед .... это КАШТАНОВЫЙ ! ))) ..... он годами может стоять , у меня баночка подаренная моим дядей уже лет пять стоит . вкус даже не пропал !
ДЛЯ ИНФЫ!..
мои пчелки , сахар не едят . подкормка идет медом оставшимся с прошлого года .... это для начала , перед тем как их вывозят на поля !
это делается для того как они с зимы выходят, что бы вспомнили и подлечились перед работой ....как то так ! это я на своих словах объяснил ....а то бы не поняли термины .)))))))))))
dr-Rumata
16.09.2015, 20:05
Не пчел кормить, а самим есть мед только с деревянных и керамических ложек велели, не понятно я высказался.
С деревянной ложки ! )))))) это представьте 200000 тысяч пчел едят с ложки даже если взять 100 ложек , ещё и деревянных...)))))
в абхазиимне нравится мед .... это КАШТАНОВЫЙ ! ))) ..... он годами может стоять , у меня баночка подаренная моим дядей уже лет пять стоит . вкус даже не пропал !
ДЛЯ ИНФЫ!..
мои пчелки , сахар не едят . подкормка идет медом оставшимся с прошлого года .... это для начала , перед тем как их вывозят на поля !
это делается для того как они с зимы выходят, что бы вспомнили и подлечились перед работой ....как то так ! это я на своих словах объяснил ....а то бы не поняли термины .)))))))))))
Слуш! Давай с терминами, мне, как начинающему....
Не пчел кормить, а самим есть мед только с деревянных и керамических ложек велели, не понятно я высказался.
вононочё! )))))))
- - - Добавлено - - -
Слуш! Давай с терминами, мне, как начинающему....
ден ! чуть позже ....я те все нарисую-напишу , ок ?
вононочё! )))))))
- - - Добавлено - - -
ден ! чуть позже ....я те все нарисую-напишу , ок ?
Добже братка.
медик на зиму берем ! ЦЕНА ДРУГАЯ ///
p.artisan
25.09.2015, 22:16
Ложки из дерева стругаю! Берем себе и близким!!!:ah:
Ложки из дерева стругаю! Берем себе и близким!!!:ah:
Покаж!
надо ехать В Крым за ложками.
Серега а как на счет сот?
dr-Rumata
29.09.2015, 22:50
Ем, ложку утром, ложку вечером. Вкусно и полезно, профилактика ОРВИ.
надо ехать В Крым за ложками.
Серега а как на счет сот?
макс все есть ! в лс ... плиз пишите !
- - - Добавлено - - -
А где мёд-то?:)
здрасьте в наличии в лс полизз ! не успеваю я зайти ко всем сорри ...
- - - Добавлено - - -
Ем, ложку утром, ложку вечером. Вкусно и полезно, профилактика ОРВИ.
приятного аппетита и не болейте ! ..... касается всех !
- - - Добавлено - - -
Покаж!
41701 пойдет ! ? ))))))))))))
появились местами белые какие-то участки
что это?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41816&d=1444214599
Это с кокосовой стружкой....:ag:
dr-Rumata
08.10.2015, 09:05
У меня тоже побелел местами. Кристализируется фруктоза?
чото серега пропал, пытает пчёл откуда они кокс взяли который в мед намешали? :ag:
чото серега пропал, пытает пчёл откуда они кокс взяли который в мед намешали? :ag:
ух тыжж .... завтра гляну у себя ! :( бля буду сам не знаю что это ! пчелы перевозные были ! ....
- - - Добавлено - - -
хочу одно заметить ! обмана ни какого нет .... ну бывает что тут , по банке меда "цветочного" взамен отправлю без проблем ! ..... я ж обьяснял, что вывели новый сорт "РАЗНОЦВЕТОЧНЫЙ" видимо где то с пчелками ошиблись ....билять ! ((((((((((((
- - - Добавлено - - -
кудаж мне от вас дется то ! :ag: сдесь я с вами ... всегда был и буду ....:ah:
- - - Добавлено - - -
братцы ! хотелось сделать по дешевле и вкуснее ! .... получилось как всегда ... через ЗАД .... приношу свои извинения , ущерб будет возмещен .
мед-то хорошый сам по-себе, без привкусов каких-то
серега, а если пчёл на конапляном поле выгуливать, какой мед получится? :ag:
серега, а если пчёл на конапляном поле выгуливать, какой мед получится? :ag:
Коноплиный:ag: или смешной :ag:
- - - Добавлено - - -
Ща я ребятки оклемаюсь чуточку .... приболел скажкм так! Даже мед не помогает....и отправлю другой мед вам !
Коноплиный:ag: или смешной :ag:
- - - Добавлено - - -
Ща я ребятки оклемаюсь чуточку .... приболел скажкм так! Даже мед не помогает....и отправлю другой мед вам !
мне пожалуйста конапляного похихикать! :ap:
Habal
денчик ! ни когда пчел не допускай к семечкам ! то бишь подсолнухам .... получится вот такая хрень !
- - - Добавлено - - -
мед пошел на медовуху ! был утилизирован .... Ден ! ... это термин ...
Ребята ! выслан мед в замен ...
Мёд-супер!
Благодарность от родителей Серёге:az:
Мёд-супер!
Благодарность от родителей Серёге:az:
Спасибо Аслан ! Здоровья твоим родителям....
Серега соты приехали. Спасибо. едим уже.
p.artisan
26.10.2015, 19:55
блин, оставьте попробовать немного:bh:
блин, оставьте попробовать немного:bh:
А ты когда будешь?
p.artisan
27.10.2015, 14:18
А ты когда будешь?
пока не скоро, но когда то ж буду.
пока не скоро, но когда то ж буду.
сот хватит на всех ! :ag:
- - - Добавлено - - -
Макс приятного аппетита ! :ay:
Не забываем тариться медом на зиму !
Сергей, мед получил. Спасибо!
Сергей, мед получил. Спасибо!
на здоровье ! все норм ? ....
только сегодня добрался до почты, получил, ещё не пробовал.)
только сегодня добрался до почты, получил, ещё не пробовал.)
Жду снятие пробы !
Жду снятие пробы !
попробовали - очень вкусный мед! совершенно другой !
попробовали - очень вкусный мед! совершенно другой !
Ок....
Мед братцы! Берем мёдик....
привет всем !
цена за 3х литровку из первых рук
2350 липа
2100 греч
1950 цветок
В личку если что , нет времени сидеть возле компа .....
Ватцап вибер
89876207366
89876207366
Сергей
меньше фасуешь? )) в соте есть?
меньше фасуешь? )) в соте есть?
К сожалению нет ...
Я сегодня свой "Кусочек лета" получил наконец-то.
Спасибо, Сергей!
Сергей, спасибо. Все получил. Мед вкусный.
На здоровье. .. сейчас попробую выйти на доставку через дальнобоев, а то почтой что то дороговато выходит .... хоть отказывай в покупке!
мед есть?
есть, мне вчера отправил. в личку к нему стукнись
Привет всем. ....
Мёда в этом году очень мало....
Цены тоже выше
Цветок 2500
Греча 2750
Липа нету
ЦЕНЫ 3х литровых банок. Не включая отправки.
А я липу урвал )))
А с нормальным медом воще швах...
У нас нормальные пасечники еще качать не начали, а уже везде "свежий бурзянский" мед продавали... я в шоке был ))
За честный мед гуманный ценник.
У моего другана Академия наук уфимская оптом по 2500 все забрала.
Говорит, надо название менять всвязи с огромным количеством "типа меда". Надо назвать "мед из натурального нектара". А то щас вареный сахар медом называют ))))
А я липу урвал )))
А с нормальным медом воще швах...
У нас нормальные пасечники еще качать не начали, а уже везде "свежий бурзянский" мед продавали... я в шоке был ))
За честный мед гуманный ценник.
У моего другана Академия наук уфимская оптом по 2500 все забрала.
Говорит, надо название менять всвязи с огромным количеством "типа меда". Надо назвать "мед из натурального нектара". А то щас вареный сахар медом называют ))))
Есть и такие уроды топят прошлогодний. ....добавляют ароматизатор и краситель.
как всегда сергей порадовал офигенным медком! все в лучшем виде и оперативно! :bf:
MEGA MAD MAX
04.10.2017, 12:35
Привет всем. ....
Мёда в этом году очень мало....
Цены тоже выше
Цветок 2500
Греча 2750
Липа нету
ЦЕНЫ 3х литровых банок. Не включая отправки.
Я бы цветок за 2500 взял бы .....отправишь мне на Сахалин?
Я бы цветок за 2500 взял бы .....отправишь мне на Сахалин?
Влс.
MEGA MAD MAX
04.10.2017, 16:47
Влс.
Контакты скинул , мёд оплатил , спасибо большое!!!
Мёд супер!
Огромное спасибо!
MEGA MAD MAX
10.11.2017, 16:49
Мед выслан. ...
Всё получил , огромное спасибо....в следующем году надеюсь на кусочек лета тоже :)
bell bell
01.12.2017, 12:41
Сергей ,спасибо .Мед КЛАСС !Буду заказывать
Евгений
MEGA MAD MAX
01.12.2017, 15:49
Мед выслан. ...
ЕСТЬ ещё?
Voldemar Karlov
09.12.2017, 13:49
Мёд получил. Вкусный. Настоящий. Спасибо.
Летим в космос....
Утвердили по качеству;)
https://vk.com/album249779005_250161737
Летим в космос....
Утвердили по качеству;)
чувствую или цена поднимется или качество упадёт :ag:
MEGA MAD MAX
27.12.2017, 14:22
Летим в космос....
Утвердили по качеству;)
Блин , а в нормальных трёхлитровых больше не будет???? :(
Макс , тебе именно башкирский мёд нужен ? А просто хороший мёд , не ?
MEGA MAD MAX
28.12.2017, 05:03
Макс , тебе именно башкирский мёд нужен ? А просто хороший мёд , не ?
Я за хороший мед , просто башкирский уже пробовал .....давай в личку про приморский поговорим.....
Есть и будет ;)
- - - Добавлено - - -
чувствую или цена поднимется или качество упадёт :ag:
Нет цена не измениться; )
MEGA MAD MAX
28.12.2017, 15:22
Есть и будет ;)
- - - Добавлено - - -
На следующий год поставь меня в лист ожидания, мне сахар нельзя , я теперь Винни Пух :):bf:
Есть и будет ;)
- - - Добавлено - - -
про качество скромно промолчал... :ag:
про качество скромно промолчал... :ag:
Я про качество даже писать не буду !)))) Сами же вкусили силу Башкортостана! Хоть я и не башкир .... приблудный с Сургута. )))) Но ! За качество отвечаю...
На следующий год поставь меня в лист ожидания, мне сахар нельзя , я теперь Винни Пух :):bf:
Будете 1м в списке;)
MEGA MAD MAX
31.12.2017, 09:21
Будете 1м в списке;)
спасибо.
Привет. Закончился в хате лета кусочек. Есть еще?
Привет. Закончился в хате лета кусочек. Есть еще?
есть;)
привет всем...
пчелки работают на вас ребята!
берем ребят свежий мед
Цветок 2500
Греча 2750*
Липа 3500
это цена за 3 литра(wink)
соты в рамке 2650... около 1.8 кг
MEGA MAD MAX
14.08.2018, 15:19
липа 3 л , мне...
липа 3 л , мне...
адресс в лс
https://youtu.be/EuJiCy5yUdo
За сезон «хомячу» по 30 литров мёда :ah:, всегда с разных пасек, и всегда он разный (не плохой), почему? наверно потому, что его делают неправильные пчёлы. Очень хороший мед (на мой вкус) попадается редко, даже если и попал на хороший мед, то на след.сезон, не факт, что он будет там, таким же (выпрашиваю прошлогодний (чтоб наверняка)).
Мед – чрезвычайно полезный и даже целебный продукт, подаренный нам самой природой.
Здоровья и кусочек лета в каждый дом. :)
За сезон «хомячу» по 30 литров мёда :ah:, всегда с разных пасек, и всегда он разный (не плохой), почему? наверно потому, что его делают неправильные пчёлы. Очень хороший мед (на мой вкус) попадается редко, даже если и попал на хороший мед, то на след.сезон, не факт, что он будет там, таким же (выпрашиваю прошлогодний (чтоб наверняка)).
Мед – чрезвычайно полезный и даже целебный продукт, подаренный нам самой природой.
Здоровья и кусочек лета в каждый дом. :)
1. разное семейство
2. не все цветки каждый год цветут(вернее цветоцветение сменное)
3. не правильные пчелы))))))
многое зависит от изменения вкуса меда с одного и того же места.
в этом году разнотравный мед , цветом другим темнее и по весу тяжелее.
качество не изменилось.
напомню... скоро зима! ;)
MEGA MAD MAX
07.09.2018, 02:34
Мёд получил, всё дошло в лучшем виде :bd::br:
Решил мужик пасеку с пчелами прикупить.Долго выбирал,на одном варианте спрашивает у хозяина:"А почему ваши пчелы стоят в два раза дороже чем у всех?"-"У нас пчелы особенные,они людей не жалят!"-"Не верю!"-"Давайте на спор! Привяжем вас голого к дереву,если хоть одна ужалит,пасеку отдам даром,а если нет- покупай!"-"Согласен!"Мужика раздели,привязали,остaвили на день,пришли под вечер,а мужик ни живой,ни мертвый,весь белый как стена.Хозяин пасеки испуганно:"Что пчела ужалила?"Мужик еле ворочая языком:"Нет,пчелы хорошие- беру!Но ваш теленок,у него что мамки нету?"))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
запасайтесь медом;)
ап
оп
Привет всем... Пчелы выпущены! [emoji6]
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Берем мед... 2й отжим!
Цветок 2500
Греча 2750*
Липа 3500
это цена за 3 литра(wink)
соты в рамке 2650... около 1.8 кг
Привет всем....
Гречневый мед будет отправляться тк. Кит.... Т. К большая партия в Уфе!
Отправка меда:
Греча и цветка будет транспортной компанией из Уфы.
Берём мед ребята!
Оп
Не забывайте про мед! Здоровье важная штука.
MEGA MAD MAX
13.11.2019, 15:28
Привет ;) Липа ещё осталась?
Привет ;) Липа ещё осталась?Да есть! В личке
Остерегайтесь подделок мёда из Китая!
Предурок вёз с границы 40 литров! Пролил его... По фото видно что сахарный или хер знает их чего они там буторят. По описанию фото еле запаску отодрал [emoji38]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191206/87020d3e17f41b58c9d57794e418dc80.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20191206/d675691ffa12f32fae7ad9bde35bf8d7.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20191206/bf0dd584178119a859aa3d1a47123f92.jpg
Пчелки вылетели! Скоро мёд....
Hummer_gunner
23.05.2020, 13:11
.......На юге кавказская пчела - ленивая и не злая, южане подтверждают, что башкирский мед круче.......
Это серьезное заявление, так наших пчел ещё никто не оскорблял!!!!!!!! Мне балон меда, пожалуйста........будем разбираться))))
https://youtu.be/l6g0e_xKu30
- - - Добавлено - - -
.....что и следовало доказать!!!:ag::ag::ag:
Цветок и Липа готовы!
Липа вообще лютая с этой жарой в этом году!
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
https://youtu.be/CeBv-QArcGw
Все для вас! Всю ночь будем мед гнать [emoji6]
Греча готова к отправке
Цветок 2500
Греча 2750*
Липа 3500
это цена за 3 литра.
))) https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200814/008ff11374e95be2b815dc43ef2db202.jpg
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200814/
Цветок 2500
Греча 2750*
Липа 3500
это цена за 3 литра.
Вот любопытства ради и теме UP.
А как вот пчёл сортируют чтобы цветок\греча\липа - как запретить "лоиповозке" или гречишной по халтуре на обычные цветки ромашки присесть!!??
Кто их контролит и на нужное гречишное пастбище гоняет?
Есть мед Липа с цветком за 3л 3000тр
Сергей, большое спасибо за мед.
74703
Мед просто волшебный))) вся семья в восторге!!!
Сергей, большое спасибо за мед.
74703
Мед просто волшебный))) вся семья в восторге!!!На здоровье! [emoji6]
Как там колбаска, ещё пасётся?)
Как там колбаска, ещё пасётся?)Растёт! К нг будет
Ребят! Скоро холода.... Что бы не болеть берите мед ;)
Пчелки в полях! ;)
Пчелки в полях! ;)
А мёд?
- - - Добавлено - - -
Когда будет?
Терпение! Носят пчелки ещё...
Voldemar Karlov
09.06.2021, 10:12
Ждём мёд
:)
Ещё месяц летать пчелки будут! ;).... Хватит на всех ;)
Мед ребят в наличии! Пока Липа и дикий цветок.... Греча позже! [emoji6]
александрtj
18.07.2021, 15:54
а я бы дикий цветок взял
а я бы дикий цветок взялВ личке [emoji106]
Мед ребят в наличии! Пока Липа и дикий цветок.... Греча позже! [emoji6]
Дикий цветок интересно попробовать. Пиши в личку
Ребят! В вацап пишите сразу! 89373672262 Сергей
Так легче! И быстрее.... С уважением Сергей
Дикий мед! 2500 за 3л
В этом году в первый раз на опушке леса поставили, такого результата не ожидали! Отменный вкус... https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210727/77283bccfa685d80206f88a57d53a8ed.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210728/80c258726f00885483ab55f0f6ad4e3b.jpg
Цветок 2500
Дикий мед 2500
Греча 2750*
Липа 3500
это цена за 3 литра
Voldemar Karlov
04.08.2021, 13:48
Дикий мёд и липа просто офигенны.:bk:
Спасибо, Сергей!
а если поставить у поля травы?))...
77648
Дикий мёд и липа просто офигенны.:bk:
Спасибо, Сергей!Приятного аппетита! Не болейте)
77648Ещё раз и по медленние!))
77648Напомнил одну историю... Как англия купила 346 лошадей породистых в Башкирии,)) что бы производить кумыс, ну и всё....лошади разошлись в деревня Англии!)))
Так и с пчелками у вас получиться! У поля травы!....)))
александрtj
07.08.2021, 22:53
медок получил но пока храним спасибо
медок получил но пока храним спасибо[emoji6]На здоровье!
Вкус детства! Соты....
Мало но есть.
Вдруг кому-то хочется опуститься в мир своего детства! ;)
))) я вот уже там))) https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210814/301b429f72974f2c56b790f4bed6e722.jpg
Вкус детства! Соты....
Мало но есть.
Вдруг кому-то хочется опуститься в мир своего детства! ;)
))) я вот уже там))) https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210814/301b429f72974f2c56b790f4bed6e722.jpg
Уже окунулся вкус детства!;)
- - - Добавлено - - -
В аккурат к медовому спасу получил посылочку:af:
Естественно всё попробовал)) всё супер ;)
Спасибо большое!!! :ay::az:
;) на здоровье!
Ап, мед есть в наличии) не забываем про свое и здоровье семьи ;)
Вацап 89373672262 Сергей
Оп
Пчелы на подкормке! [emoji6][emoji106]
Вылет состоялся удачный! Злые... Как Сабаки)
В этом году липы будет очень мало! Дожди все сбили (
Voldemar Karlov
18.07.2022, 09:44
Жалко. В Подмосковье зато липа цвела обильно.
https://youtube.com/shorts/3wEnZriDF6c?feature=share
Брат гонит [emoji2960][emoji16][emoji16][emoji16]
Voldemar Karlov
19.08.2022, 09:31
Мёд будет в этом году?
Да будет... Последнее качаю
Цветок 2500
Дикий мед 2500
Греча 2750*
Липа 3500
это цена за 3 литра
Вацап 89373672262 Сергей,
Цены не изменились ;)
Цветок 2500
Дикий мед 2500
Греча 2750*
Липа 3500
это цена за 3 литра
Как вы заставляете пчёл собирать нектар исключительно с гречи?)
Как вы заставляете пчёл собирать нектар исключительно с гречи?)По договорённости))
Можно спрошу?)
Есть палинологический анализ?
Мне б для понимания, при каком % доли медоноса, тип мёда определяется?
Типо апа)
Можно спрошу?)
Есть палинологический анализ?
Мне б для понимания, при каком % доли медоноса, тип мёда определяется?
Типо апа)Юрчик вацап 89373672262
Ты ведь юр сам знаешь как это делается! Для каждого сорта
Тебе что нужно знать?
Сколько какого цветка в %%х?
За много лет анилиз проводил я несколько раз.... И по анализу и вкусу как я определяю % какого цветения мёд одинаково! Т. К за много лет уже уже есть опыт определения вкуса и %какого цветка больше или меньше!
А везьти мед за 200 км и отдай потом за каждый сорт по 2300 тр, мне накладно!
Мы люди простые... В цветение каждого цветка пчелки носят мед разный: донник. Греча . Липа. И тд...
Если тебе нужен анализ приезжай в гости угощю дам с собой на анализ мёда....
В цветочном мёде множество цветков всех семейств мёда который растёт в башкирии на лугах....
Сергей, да этого мёда не одну флягу съел, а спросил просто, для понимания)
Что в итоге, вкусовые фломастеры у всех разные)
В любом случае мёд с наших мест самый лучший :ay:
Всем «кусочка лета»…здоровья :az:
[emoji112][emoji1666][emoji106]
Махнулись бы, но уже не долетит до НГ :ag:
Ребят всем привет [emoji112]
Мед в наличии! [emoji106]Если что вацап 89373672262 Сергей
Цветок 2500
Дикий мед 2500
Греча 2750*
Липа 3500
это цена за 3 литра
Приветствую всех.... Ребят сейчас докачаем мед [emoji518]! И через неделю можно бедет уже отправлять..... С уважением Сергей.
Напомню связь вацап....
89373672262 Сергей
Ребят в этом году мало очень будет липы.... Какой-то зараза сожрала деревья.... Даже берёзы поела....
Так что успевайте заказать....
Совсем мало её
Зато грача в этом году вах ;)
Ап всем привет 👋
Мед собран цена таже 😉
- - - Добавлено - - -
Цветок 2500
Дикий мед 2500
Греча 2750*
Липа 3500