PDA

Просмотр полной версии : Superchips® Flashcal Programmer

Sabakin
18.11.2014, 11:44
Подскажите, пожалуйста, а кто-то пользовался?
http://www.quadratec.com/products/17609_5130.htm

Лучше/хуже чем ProCal?
Вроде выглядит наряднее и с экранчиком, что важно...

Елопуки
27.11.2014, 07:33
Смотри максимальный вариант у суперчипа Треилдаш.
Показания в реальном времени,мониторинг и.т.д
Я пользую его на 3.8

Sabakin
27.11.2014, 22:24
Какой-то космический прибор, небось стоит как чугунный мост :) мне только для корректировки колес да отключения датчика давления девайс и нужен...

Mayorika
28.11.2014, 00:57

Лучше/хуже чем ProCal?

А давай наглядный эксперимент устроим? Я как раз такой девайс продать хочу. Встретимся, на твоей машине попробуем. Тут есть у Студента мнение, что он жестко к одному авто привязывается. Если все-таки на твоем авто девайс будет работать, то готов продать не за 5, а за 4 тысячи :br:

Service
28.11.2014, 04:10
Девайс можно отвязать от предыдущей машины.

Елопуки
28.11.2014, 07:23
Тюнер привязывается свободно к двум винам,на третий вин через запрос с подтверждением легальности,после покупка нового.

Kirill_x5
28.11.2014, 20:02
Тюнер привязывается свободно к двум винам,на третий вин через запрос с подтвеждением легальности,после покупка нового.

подскажите как привязать Flashcal к двум винам?

студент
28.11.2014, 21:15
подскажите как привязать Flashcal к двум винам?

Епт :ai:
Ни-Как!
Взломаете программатор -Велком -к вам очередь выстроится :ag:

- - - Updated - - -

Тюнер привязывается свободно к двум винам,на третий вин через запрос с подтвеждением легальности,после покупка нового.

На этом сайте найдется человек 150 , которых ОЧЕНЬ заинтересует информация о возможности программатором вносить изменения на 2 машины!
Если вы каким то образом решили эту проблему, а именно привязка одного прибора к ТОЛЬКО одной машине -ОТКРОЙТЕ новую тему!

Sabakin
28.11.2014, 23:59
А давай наглядный эксперимент устроим? Я как раз такой девайс продать хочу. Встретимся, на твоей машине попробуем. Тут есть у Студента мнение, что он жестко к одному авто привязывается. Если все-таки на твоем авто девайс будет работать, то готов продать не за 5, а за 4 тысячи :br:

А чего продаешь, плохо работает? :)

Mayorika
29.11.2014, 07:52
А чего продаешь, плохо работает? :)
Отлично работает. Просто работать ему будет скоро негде :ag:

Sabakin
29.11.2014, 22:07
В след выходные с удовольствием встречусь и заберу, если еще будет актуально и если эта штука, конечно, будет работать :)

Mayorika
30.11.2014, 09:36
В след выходные с удовольствием встречусь и заберу, если еще будет актуально и если эта штука, конечно, будет работать :)
Заметано :ay:

Елопуки
04.12.2014, 21:49
Про привязку тюнера к нескольким винам.
Здесь нашел продолжение - сообщения 13
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15172-%D0%E0%F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0-%ED%E8%F8%F2%FF%EA%EE%E2-%ED%E0-JK
---------
Я отправил запрос в Суперчип.
Hello.
I ask you to explain to me.
I bought - Jeep TrailDash 438,753
I use it in my Jeep Wrangler Sahara 2008.
-----------
I plan to sell the Jeep Wrangler Sahara 2008
And buy Jeep Wrangler Rubicon 2013.
I can freely use the Jeep TrailDash 438,753 in Jeep Wrangler Rubicon 2013 with a new VIN - ?
What are the requirements Superchip additional settings -?
Tuner, during the first connection is already bound to VIN - Jeep Wrangler Sahara 2008.

Ответ - tech@superchips.com
Just return the settings back to stock on the Jeep and it would be able to tune the 2013.

Ron

TECH SUPPORT
SC forum Admin
Ron Rapp
http://www.superchipsu.com/forum/index.php

студент
04.12.2014, 23:08
Про привязку тюнера к нескольким винам.
Здесь нашел продолжение - сообщения 13
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15172-%D0%E0%F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0-%ED%E8%F8%F2%FF%EA%EE%E2-%ED%E0-JK
---------
Я отправил запрос в Суперчип.
Hello.
I ask you to explain to me.
I bought - Jeep TrailDash 438,753
I use it in my Jeep Wrangler Sahara 2008.
-----------
I plan to sell the Jeep Wrangler Sahara 2008
And buy Jeep Wrangler Rubicon 2013.
I can freely use the Jeep TrailDash 438,753 in Jeep Wrangler Rubicon 2013 with a new VIN - ?
What are the requirements Superchip additional settings -?
Tuner, during the first connection is already bound to VIN - Jeep Wrangler Sahara 2008.

Ответ - tech@superchips.com
Just return the settings back to stock on the Jeep and it would be able to tune the 2013.

Ron

TECH SUPPORT
SC forum Admin
Ron Rapp
http://www.superchipsu.com/forum/index.php

Ну, правильно!
Прод сказал ,что не установив заводские/штатные настройки на другом авто прибор работать не будет ,ибо привязан к авто ,в которое внес изменения в комп ранее (сложно как написал :( )

NYork
13.05.2016, 00:37
Объясните: в отличии от multitronicsа им можно программировать изменение размера колес или еще что???

Totachulpy
13.05.2016, 02:09
Объясните: в отличии от multitronicsа им можно программировать изменение размера колес или еще что???

пары, колёса, включение выключение света, сигнала при закрытии открытии, включение выключение блокировок, отключение датчиков давления колёс, с добавочными функциями прошивка мозгов под топливо, калибровка педали газа и настройка, отключение свейбара.

NYork
13.05.2016, 14:33
Понял

Фокс
13.05.2016, 21:33
Сигналы открытия-закрытия дверей (ремни?), датчики колес программируются на раз бесплатно при помощи ключа зажигания и его матери, как известно.
А вот интересно - а ОД какой прибор используют? Они же выполняют такие работы, и пары, и лифт, и колеса, все то же самое. И гарантию сохраняют.

Totachulpy
13.05.2016, 21:45
Сигналы открытия-закрытия дверей (ремни?), датчики колес программируются на раз бесплатно при помощи ключа зажигания и его матери, как известно.
А вот интересно - а ОД какой прибор используют? Они же выполняют такие работы, и пары, и лифт, и колеса, все то же самое. И гарантию сохраняют.

нет. как будет сигнализироват, мигнуть, гуднуть, светить 10-15-30 секунд после закрытия. всякая такая чушь.
ОД использует мопаровский комп. там каждое подключение денег стоит. но возможностей в тыщу раз больше. прописать вин в модули, ключи, привязать отвзать коробку и прочие фиговины которые есть в джеке, а рядовой пользователь о них даже и не догадается.

Фокс
13.05.2016, 22:10
ОД использует мопаровский комп. там каждое подключение денег стоит. но возможностей в тыщу раз больше.

Ну если в тыщу то можт легче с ОД договориться? А то для личных нужд такой дорого, а дешевый вроде такого не может? Нах нужен тогда?

ПС. А по мелочи и кнопки с ключом сдюжат - и датчики давления, и пищалка ремня, и закрывание дверей - все можно сделать. Ну и борт. комп. че-то может. Если кому надо это 10-30 после закрытия.

NYork
13.05.2016, 22:43
Так вот и я задумался...а стоит ли флешкол брать иль дешевле мультитроникс или вообще емл 327 (но дисплея нет - хреново, но ради интереса заказал уже)

seavoyager
14.05.2016, 08:02
Так вот и я задумался...а стоит ли флешкол брать иль дешевле мультитроникс или вообще емл 327 (но дисплея нет - хреново, но ради интереса заказал уже)

Я пока использую емл 327 с Андроид планшетником а прога для работы Torque. Можно посмотреть много параметров и какие есть ошибки, ошибки можно стереть. Но ничего программировать нельзя. Официальный дилер от меня далеко, поэтому сейчас ищу Superchip 3570

NYork
14.05.2016, 09:52
Почему 3570 а не 3571???

seavoyager
14.05.2016, 10:12
Почему 3570 а не 3571???

Если я все правильно понял из описания, то новая модель 3571 имеет больше функций чем 3570. Но эти функции можно применять для рестайлиинговых машин и рубиконов, а для наших с тобой машин это лишняя трата денег.

NYork
14.05.2016, 10:58
Если я все правильно понял из описания, то новая модель 3571 имеет больше функций чем 3570. Но эти функции можно применять для рестайлиинговых машин и рубиконов, а для наших с тобой машин это лишняя трата денег.

Ценная информация. Спасибо. Попробую в штатах найти...если будет приятный ценник - отпишу

seavoyager
14.05.2016, 11:12
Ценная информация. Спасибо. Попробую в штатах найти...если будет приятный ценник - отпишу

Не обязательно искать в штатах, здесь на форуме их продают, по моему даже два человека, если найду их топики то дам ссылку.

Посмотри на форуме: Магазин новых запчастей - Service - Наличие на складе на Нововладыкинском

NYork
14.05.2016, 11:31
Не обязательно искать в штатах, здесь на форуме их продают, по моему даже два человека, если найду их топики то дам ссылку.

Посмотри на форуме: Магазин новых запчастей - Service - Наличие на складе на Нововладыкинском
Я видел по 12 тыщ. Думаю может там дешевше...доставку мне добрые люди организуют)

Totachulpy
14.05.2016, 11:44
Ну если в тыщу то можт легче с ОД договориться?
иди договорись. они даже магнитолу новую привязать не беруться

NYork
14.05.2016, 14:25
А флэшкол температуру в коробке умеет показывать?

seavoyager
14.05.2016, 14:51
А флэшкол температуру в коробке умеет показывать?

модели 3570 и 3571 служат для изменения некоторых настроек. Более крытые модели умеют показывать различные данные ( но и стоят они значительно дороже) Как уже здесь писали самый простой вариант для просмотра данных это емл 327+планшет+Torque

Robinzon
24.05.2016, 02:48

Лучше/хуже чем ProCal?

У меня такой. Купил ради того чтобы прописать колеса и отключить датчики давления. Ну и конечно же иметь возможность считывать ошибки.

Претензия у меня к нему только одна - он похитрожопски отключает датчики давления. Суть: стоят колеса без датчиков. Отключаю датчики программатором. Иконка с панели приборов исчезает, давление во всех колесах начинает показывать как 0, но звук ошибки (единичный блям) после запуска двигателя никуда не исчезает. Если считать ошибки - появляется новая ошибка, причем не связанная именно с давлением в шинах (запамятовал какая конкретно).
Субъективное ощущение, что программатор отключает датчики путем отрубания какой-то "службы", которая в свою очередь начинает вываливаться в ошибку сопровождаемую звуковым сигналом.