Просмотр полной версии : жесткий спор по крыше..с женой.
Сергей 60
14.11.2014, 22:35
Ребята и девчонки!
Сча спорю с женой по поводу....
Суть. Мы брали Ренг новым у дилера в 11г.
И жена говорит, что тогда, как и сейчас мягкий верх был в штате. а жесткий верх шел как опция,!!!!
А я усераюсь что тогда. наоборот!!! мягкий верх был опцией!!!! а штатно Вранглеры шли с жесткой крышей!
На кону бутыль рижского бальзама....и принцип!!!!
Roobicon
14.11.2014, 22:45
Хард топ опция была в 12-м году, а вот на какой комплектации х.з.
Alex Bolotnikov
14.11.2014, 23:06
Формально мягкая крыша - опция. Но опция, уменьшающая стоимость машины)
Сергей 60
14.11.2014, 23:09
Не ребят....конкретно и именно тогда.... что было в штате и что в опциях??
Roobicon
14.11.2014, 23:11
В 11-м году я приехал в салон и первый раз примерил ренг и не особо вникал в комплектность и цену.
Alex Bolotnikov
14.11.2014, 23:20
Не ребят....конкретно и именно тогда.... что было в штате и что в опциях??
Ну так вин пробей - там все опции есть.
в этом году обе крыши были опцией это точно))
я помню, в 12-м все крыши были опцией.
хочешь, софт
хочешь, хард
хочешь, оба
я взял хард, но хард точно не может быть в штатном комплекте, тк в юсе он не нужен вовсе
Дык, правда, проще вин пробить и узнать
а что в вине? в вине ты узнаешь, что заказывал, а у нас вряд ли кто заказывал совсем без крыши. Надо юс вины смотреть на их форумах
товарищ купил 2012 года. обе крыши в комплекте.
В 11-м году хард был опцией у дилера, по крайне мере у Мейджора точно. Сейчас подниму договор.....
"AJP Пакет дополнительного оборудования "POWER CONVENIENCE GROUP" :
HAB Автоматический климат-контроль;
VK0_4D_Rubicon Жёсткий верх Freedom Top (исключает мягкий верх из стандартного оборудования);
VKX верх черный жесткий
_11 2011 модельный год..."
Обе крыши не давали с этой комплектацией((( А я, болван, упёрся в климат....который контроль....такая шляпа на Ренге...лучше бы софт был)))
Изначально автомобиль продается с софт топом и полудверями. Хард топ как и дуал топ - опция.
paratroper70
17.11.2014, 22:20
Мой приятель купил в прошлом(2013)году 3D Сахару 2012г.в.(новую, у дилера!). Так у него в комплекте и хард- и софт-топы были.