Просмотр полной версии : Продаю друга TJ 97 AT 2.5 l
32827328283282632825Фото много здесь.
https://plus.google.com/108082122147131429274/photos
ТиДжей - 1997 год.
2.5л автомат
286000км.
Канадец. В км/ч.
Сток!
2 крыши ( тряпка прямо сказать не самой лучшей кондиции была куплена в слепую у Беларуса)
Коробку запчастей ЗИП в подарок.
Машина перешла ко мне в апреле месяце от форумчанина Extra (Андрей) http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?47673-Extra
Ездил на нем аккуратно, не гонял, в грязь по лобовое не сувался)
В нем осталось все почти, как было. Только задние аморты и пружины поставил от VJ, на передке все еще живые кони + куплены проставки 3.5см, но еще не поставлены. Вообще, все работы проводились на одном сервисе, так что можно легко проверить всю историю.
Причина продажи: поиск лучшего хозяина. Я старался поддерживать его на том же уровне, на каком его взял, но он заслуживает большего. Были большие планы на его счет, но им не суждено сбыться, так что передам его в заботливые руки очередного фаната.
Ну и поддерживая традицию... Не для построек, не для трофи рейдов и под распил тоже не отдам.
Цена для местных 500000 руб.
Тел. +79818141080 или в личку.
322533225432255322563225732258
Painkiller
13.11.2014, 13:01
Привет.
А амморты и пружины без проблем встали?Там вроде на аммо верхнее крепление другое.Пружины по длине одинаковы?
Типа АП!
Честно говоря без маленького колхоза не обошлось) Но он ограничился изъятием метал. втулок со стоковых амортов. Уши на амортах были одинаковые. Пружины чуть длиннее, но незначительно. На глаз разница почти не заметна. Проставки под передок исправят ситуацию. Они в комплекте)
Привет!
какой же он все-таки красавец :ba:
я его обожаю...
Эх, обратно забрать, что ли....
Привет-Привет!!!) Самого жаба душит! Если бы не обстоятельства, то не отдал бы) Я успел проникнуться всем тем, что он может дать хозяину!
Roobicon
13.11.2014, 14:03
Эх, обратно забрать, что ли....
Конечно! продавай свою балалайку и бери ренг!
Конечно! продавай свою балалайку и бери ренг!
:ag:
avolkoff
13.11.2014, 14:23
Предлагаю пилить! :) встану в очередь на крышу.
Предлагаю пилить! :) встану в очередь на крышу.
Распила не будет.
avolkoff
13.11.2014, 14:32
Главное чтобы чувство юмора было!
Главное чтобы чувство юмора было!
Оно есть, но хочется сразу пресечь такие толки)
хорошая заготовка , допусти под вкрячивание 5.7 ,который ждёт нового хозяина в клубе...
хорошая заготовка , допусти под вкрячивание 5.7 ,который ждёт нового хозяина в клубе...
бешеная табуретка получится 8-) Можно подумать.
fazerovod
13.11.2014, 15:10
Есть у меня один пассажир на него, именно под такой проект.
Думаю завтра дам ответ.
Есть у меня один пассажир на него, именно под такой проект.
Думаю завтра дам ответ.
окай, я на связи
Пока не продается моя субарка, продаются интересные машины. Как только продам, все исчезнет(
Удачи в продаже)
dr-Rumata
14.11.2014, 10:25
Прекрасный друг, удачи в продаже.
dr-Rumata
03.12.2014, 17:25
Чак значит, хорошо, уже интереснее. Ап если сам не потяну=)
vladimor
03.12.2014, 22:19
Имя машины?)
dr-Rumata
03.12.2014, 22:32
Ага, почитал БЖ, про поездку в Марокко и имя машины.
Влад, я звонил тебе, да не смог приехать, машину хочу, изучаю пока по старым записям и решаю финансовый вопрос;)
Не совсем по теме, но сегодня ночью у меня приключилась проблемка. Разбили заднее боковое стекло на ренге, забрали магнитолу, уроды( Копеечнуюю, мать их!!! Даже не проверили, что у меня задняя дверь всегда открыта!(
Вопрос, стекло судя по всему на резинке вставляется? Если да, то можно где-то его вырезать по размеру или только заказывать где?
loonychu
08.12.2014, 17:19
Не совсем по теме, но сегодня ночью у меня приключилась проблемка. Разбили заднее боковое стекло на ренге, забрали магнитолу, уроды( Копеечнуюю, мать их!!! Даже не проверили, что у меня задняя дверь всегда открыта!(
Вопрос, стекло судя по всему на резинке вставляется? Если да, то можно где-то его вырезать по размеру или только заказывать где?
Японамать... я летом без крыши оставлял одного на улице...нда. Это ты словил конечно.
Про стекло лучше тему создай отдельную. Я вот случайно сюда зашел. И в подпись напиши, что за авто у тебя.
Типа ап) Вставил сегодня стекла. решил и лобовое заменить с его трещинной. теперь все очень хорошо) Только с магнитолой пока не решил, ставить или нет. Через неделю, когда клей подсохнет, затонирую все обратно. Да и спасибо всем, кто подсказал и советы дал!
- - - Updated - - -
Типа ап) Вставил сегодня стекла. решил и лобовое заменить с его трещинной. теперь все очень хорошо) Только с магнитолой пока не решил, ставить или нет. Через неделю, когда клей подсохнет, затонирую все обратно. Да и спасибо всем, кто подсказал и советы дал!
dr-Rumata
17.12.2014, 07:33
Молодец, маг не ставь пока, не теряю надежды приобрести твой ренг, слишком много денешек ушло на ремонт кв., не ожидал;). Тебе не звоню, продашь, знать не судьба мне пока. Тут пофлужу типа апа что ли.
dr-Rumata
21.12.2014, 21:49
Продал? Поздравляю!