Просмотр полной версии : Москва Алма-Ата Ташкент
завтра буду в Алма-Ате с 16 20 до 9 утра. Если вдруг кто имеет возможность устройте экскурсию) ну или просто приезжайте. Кстати вопрос а в Казахстане рублями можно расплачиваться? Или нужно баксы везти?
otmorozen
11.11.2014, 18:02
Не, рублями брезгают.
Можно поменять. Но выгоднее баксы везти и менять.
В Ташкенте тоже. Только там надо менять у менял, у них курс норм. Обычно они возле рынков бывают. В Ташкенте собственно гигантский рынок. Хотя с точки зрения сувенирки он мне не понравился. Ну или я не нашел просто того, что видел в Хиве, Бухаре.
И еще - с бухлом проблема. Только в алкомаркетах специальных у черта на рогах) Ну и в барах само собой)
Кстати правильно насколько помню - Алма-Аты.
Спасибо за консультацию. По Ташкенту я в принципе не морочусь. Там есть кому менять) Алма-Аты больше волнует так как там долго тусить. И я точно кушать захочу.
otmorozen
11.11.2014, 18:30
Ну если в аэропорте, то возможно и принимают. Я в аэропортах не был в казахстане, не могу сказать.
Но вот в остальном - кафе и т.п. отказывались. Не считая разве что кафе близко находящихся к границе. Там все брали.
И кстати менять в банке помнится было выгоднее чем на границе Казахстана и России.
В отличие от Узбекистана и Таджикистана.
Рубли в Казахастане вообще не в цене, особенно сейчас. Только доллары.
Попробую взять мелких баксов в аэропорту. Не выйдет значит буду голодать) полезно иногда)
Привет! Еще в алмате?
Нет) в Ташкенте. В Алма-Аты БыЛ транзитом
All right
17.11.2014, 11:59
Макс, как дела-то?)
Владимир
17.11.2014, 13:18
Кинь хоть пару фот !
All right
17.11.2014, 13:19
Кинь хоть пару фот !
или просто на карточку! :ag: