Вход

Просмотр полной версии : С Днём сотрудника ОВД

Decepticon
10.11.2014, 14:25
Наверняка кто то из нас работает в МВД. Хочу поздравить с праздником всех, кто имеет к этому отношение. Здоровья, успехов в работе, и конечно мирного неба над головой!!!

saa
10.11.2014, 14:29
а не признается никто :ag:

Decepticon
10.11.2014, 14:36
Думаешь закошмарят сразу? Я вот заметил, здесь люди серьезные в основном, и очень вежливые. Никто не пытается умничать, как на молодежных форумах. Если отвечают, то только по существу. Это радует

mikelT
10.11.2014, 14:51
Думаешь закошмарят сразу? Я вот заметил, здесь люди серьезные в основном, и очень вежливые. Никто не пытается умничать, как на молодежных форумах. Если отвечают, то только по существу. Это радует

ты хочешь по существу поговорить про мвд?))))

Зелёный Жаб
10.11.2014, 14:53
По существу: я говорил с молодым выпускником лейтенантом ДПС на дороге, жаловавшимся на маленькую зарплату.
Я лишь спросил, знал ли он о будущей зарплате, когда шёл в училище...

FireBat
10.11.2014, 15:13
С днем Советской Милиции!

Бродяга
10.11.2014, 15:15
С праздником !
К слову я в милиции служил. Старшим ГЗ ОВО. 7 лет)

Ultima-T
10.11.2014, 15:29
С Праздником!)

otmorozen
10.11.2014, 15:38
По существу: я говорил с молодым выпускником лейтенантом ДПС на дороге, жаловавшимся на маленькую зарплату.

Маленькая это какая, он цифру не сказал?

А то вот говорят можно в 27 на ку7 топовую заработать и гонять на ней бухим
http://www.drive2.ru/b/1408785/#comments

Ну а если вдруг тебя уволят их МВД тебя всегда ждет высокооплачиваемая работа в ОПГ МВД http://moskprf.ru/index.php/nashi-publikatsii/91-novosti/13019-orgprestupnost-v-interesakh-pravitelstva-moskvy

Хотя какой увольнять, скоро узаконят любые шалости. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F168 9165.html&lr=213

Зелёный Жаб
10.11.2014, 16:04
Не поленился, посмотрел, почитал. Теперь на работу только не с пустыми руками буду ходить... :bb:
Оно понятно, что на службе у любого показного выставочного благообразия всегда будет мразь с грязными руками, но надо учиться эти руки ломать и отрывать. Ведь нет механизмов сменить топовое благообразие...

Decepticon
10.11.2014, 16:09
С праздником !
К слову я в милиции служил. Старшим ГЗ ОВО. 7 лет)
Мне тоже это знакомо

- - - Updated - - -

ты хочешь по существу поговорить про мвд?))))
Мне сейчас минуты не дадут поговорить. Вижу обстановка уже накаляется

All right
10.11.2014, 17:52
а я с удовольствием позравляю всех, кто имеет отношение к этой дате!
Урра!

спасибо, что бережете наш сон, и не только!

Shevik
10.11.2014, 17:57
Ура товарищи! Ура!!

Работал я в милиции.... и сбежал оттуда нахрен!
не смог я там работать... ...совесть не смогла))

ВИЙ
10.11.2014, 18:35
Ура товарищи! Ура!!

Уважаю. Но думаю таких там - капля в море.
Негатив у меня к ментам, не буду поздравлять, звиняйте....

Pechnik
10.11.2014, 19:06
Есть врачи которые лечат, а есть которые пустышки выписывают.... Есть военнослужащие которые Родину защищают, а есть которые имуществом со складов торгуют...Есть учителя которые учат, а есть которые купоны с родителей за оценки стригут..
С праздником тех, которые нас от всякой швали и мрази оберегают.

Ultima-T
10.11.2014, 19:48
Маленькая это какая, он цифру не сказал?

А то вот говорят можно в 27 на ку7 топовую заработать и гонять на ней бухим
http://www.drive2.ru/b/1408785/#comments

Ну а если вдруг тебя уволят их МВД тебя всегда ждет высокооплачиваемая работа в ОПГ МВД http://moskprf.ru/index.php/nashi-publikatsii/91-novosti/13019-orgprestupnost-v-interesakh-pravitelstva-moskvy

Хотя какой увольнять, скоро узаконят любые шалости. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F168 9165.html&lr=213

Маленькая, значит не большая.
На заборе тоже написано.
Ну про ОПГ Вы уж аккуратнее, слово-то не воробей.
И СК с МВД немного не путайте...
И тд и тп. Негодяев не оправдываю. А сколько таких историй про Ваши профессии?? Как думаете? Без обид))) Желаете дискутировать в личку)))))

- - - Updated - - -

Ура товарищи! Ура!!

Бывает....

- - - Updated - - -

Ошибаетесь...

otmorozen
10.11.2014, 20:07
Маленькая, значит не большая.
На заборе тоже написано.
Ну про ОПГ Вы уж аккуратнее, слово-то не воробей.
И СК с МВД немного не путайте...
И тд и тп. Негодяев не оправдываю. А сколько таких историй про Ваши профессии?? Как думаете? Без обид))) Желаете дискутировать в личку)))))

Чего это в личку? Вам можно тут дискутировать, а мне в личку? Нет уж.

Моей профессии? Кроме одной истории, когда засадили конструктора вместо застройщика - ноль. Точнее не засадили. Но человек рассудок потерял после следствия.
Правда и это про смежную с моей профессию.

Ну а за историями про профессию мента в нашей стране мне не надо далеко ходить.
Есть среди друзей и бывшие, и действующие.
Одного из них, бывшего, два года мурыжат за то что не пошел на преступление откровенное по приказу начальства. Если бы не сослуживцы и друзья - сгноили бы уже тихонько.
И таких историй...

vados
10.11.2014, 20:17
С Праздником!!!
И научитесь, наконец, видеть позитив.

otmorozen
10.11.2014, 20:40
С Праздником!!!
И научитесь, наконец, видеть позитив.

Действительно!
Тех кто еще не продался или не перешел черту и кому дорога честь - с праздником и сил всегда оставаться такими же и не давать слабины. Пускай вы зачастую и одни в поле как говорится.

Ultima-T
10.11.2014, 21:04
Чего это в личку? Вам можно тут дискутировать, а мне в личку? Нет уж.

Моей профессии? Кроме одной истории, когда засадили конструктора вместо застройщика - ноль. Точнее не засадили. Но человек рассудок потерял после следствия.
Правда и это про смежную с моей профессию.

Ну а за историями про профессию мента в нашей стране мне не надо далеко ходить.
Есть среди друзей и бывшие, и действующие.
Одного из них, бывшего, два года мурыжат за то что не пошел на преступление откровенное по приказу начальства. Если бы не сослуживцы и друзья - сгноили бы уже тихонько.
И таких историй...

Вам можно всё)))) Вы всё про всё знаете))))

- - - Updated - - -

Действительно!
Тех кто еще не продался или не перешел черту и кому дорога честь - с праздником и сил всегда оставаться такими же и не давать слабины. Пускай вы зачастую и одни в поле как говорится.

Хорошо сказано! Да будет так!

ВИЙ
10.11.2014, 21:16
Действительно!

Пожалуй, поддержу. Но таких ОЧЕНЬ мало и они молодые. Часть из них уйдет, а оставшуюся часть сожрет машина.
Пока они не ушли и их не сожрала машина - с праздником!

- - - Updated - - -

Ошибаетесь...

Разубедите! )))
Думаю, не получится....

korlx
10.11.2014, 21:53
Знаю-есть еще парни с душой Жеглова! Иначе совсем грустно было-бы. С Праздником!!!

Vad
11.11.2014, 10:45
Спасибо. Но с большим удовольствием праздную 5 октября :-)

Shevik
11.11.2014, 11:59

да ладно))) я аж покраснел)

студент
11.11.2014, 17:17
Хорошие люди везде есть! :)
С праздником!

зы.Дочка говорит , отмечали так ,что разрешили прийти на работу на след.день к 12-ти

Morituri
12.11.2014, 10:27

Знают они про з/п и знают зачем и как туда идут....
Ни разу я не встречал действующего элемента этих систем, который бы не нарушал закон ради своей личной выгоды ( требование взятки, вымогательства, подлог - то с чем я лично встретился ).
И встречал мразей которые просто ради своей прихоти пользовались своим положением.

От лиц работающих в этих структурах напрямую слышал как устроена эта система. Бухие они начинают хвастаться как ловко разводят на деньги, как организованно действуют отделениями, на сколько заранее знают про проверки итд итп....

Не может человек честный и порядочный там продержаться хоть сколь-ко нибудь долго, либо сломается он, либо система его отторгнет.
Быть может только где-то в глухих деревнях они и есть.....

Уже последнему идиоту понятно, что если хочешь нарушать закон, то безопаснее и удобнее быть в органах, вот они туда и идут....

ЗЫ 2 дня продержался не писал сюда.... нееет не могу.....

All right
12.11.2014, 11:38
хочу обратить внимание, что данная дискуссия не имеет смысла, тк коррупция в РФ развита абсолютно во всех сферах общества, а это говорит о том что проблема не в них, а в нас.

имхо.

mikelT
12.11.2014, 11:49
хочу обратить внимание, что данная дискуссия не имеет смысла, тк коррупция в РФ развита абсолютно во всех сферах общества, а это говорит о том что проблема не в них, а в нас.

имхо.

верно , но от части именно для этого и существуют силовые структурЫ, ,что бы присикать это... а не плодить.

Morituri
12.11.2014, 11:54
Тут ведь речь не только о коррупции, она только часть.....

Не думаю, что ошибусь, если скажу что % всего населения РФ нарушающих закон ниже чем % нарушающих закон среди служащих в этих системах. ( Хотя бы потому, что они не могут не знать о нарушениях закона своими коллегами, но ничего не делают, что-там ? бездействие, соучастие, укрывательство, я не юрист.... )
В совокупности с тем, что они должны как раз пресекать нарушение закона.....

бррррр

Проблема в нас ? Попрошу не говорить за всех.
И просто подумай, что ты сам сделал лично чтобы подобные проблемы возникли ? Ты уверен что виновник всему этому ? )

All right
12.11.2014, 12:41
я скажу что сделал. я не пошел и не написал заявление о нарушении закона.
вот например если твой друг прокатился пьяным за рулем. или ездит пьяным за рулем. ты как бы это знаешь.

или кто-то получил откат на тендере. или дал откат что бы выйграть тендер.

это все демагогия, чистой воды, то что я тебе написал. но думаю что это нормальный ответ на твой вопрос :)

Morituri
12.11.2014, 14:08
силовые структурЫ, ,что бы присикать это... а не плодить. Поэтому к ним требования немного другие, нежели к тебе.

Неужели для тебя нет разницы?

Тогда, к примеру:

Самогонщица, торгующая своим продуктом на рынке.
и
Самогонщица, устроившаяся учителем старших классов и продвигающая свой товар ученикам, иногда требующая покупать и употреблять. А не будешь, вылетишь из школы.

Тут разницы то же не чувствуешь ?
А ведь по хорошему данные структуры должны следить и ставить на путь истинный, как и училка.....

Если ты утверждаешь, что все слова в защиту данных структур https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия то я с тобой соглашусь :)

All right
12.11.2014, 15:34
не понял последнее к кому адресовано))

mikelT
12.11.2014, 15:36

я кстати тоже не понял)) если мне то ,вроде как не особо логично.
по этому я решил забить на обсуждение этой темы..

Morituri
12.11.2014, 15:47

тебе

я кстати тоже не понял)) если мне то ,вроде как не особо логично.
по этому я решил забить на обсуждение этой темы..
Сорь, просто процитировал, т.к согласен, взял как начало фразы.

Лан забьем, с прошедшим тех, в ком я ошибаюсь.