PDA

Просмотр полной версии : Куплю болты под лифт кузова 1,5"

Shevik
06.11.2014, 11:19
Привет всем)) те болты, что мне привезли с лифтом- не подходят((
не знаю как они там стояли до меня, но в мои закладные гайки они не лезут((

Вопрос- мож у кого есть комплект болтов под лифт 1.5" дюйма!!!!

или ткните плизз пальцем- куда сгонять и купить!

Спасибо заранее!

- - - Updated - - -

от Жигулевских рычагов???

Андрей_50
06.11.2014, 15:45
Привет!
Я под 2" покупал в магазине "крепмаркет", который на трассе м4 между г. Видное и Домодедово. У них есть дюймовый крепеж. Конкретно мои болты вообще вналичии были, но сказали, что можно заказать при желании. Этих магазинов много по москве. Заедь в ближайший, спроси - может помогут чем.

ЗЫ: Я все-равно доеду до тебя за зеркалами!:bu::bu::bu:

Shevik
06.11.2014, 15:49
Привет!
Я под 2" покупал в магазине "крепмаркет", который на трассе м4 между г. Видное и Домодедово. У них есть дюймовый крепеж. Конкретно мои болты вообще вналичии были, но сказали, что можно заказать при желании. Этих магазинов много по москве. Заедь в ближайший, спроси - может помогут чем.

ЗЫ: Я все-равно доеду до тебя за зеркалами!:bu::bu::bu:

ага, я читал про Крепмаркет)))
я прально все понимаю, я прихожу и требую болты 7/16
и 1/2, а мне улыбаются и говорят нате)))))????????

совсем я дятел- не понимаю(((

я три раза на выходных был в Подольске, три раза мимо)))
у мамы сперли телефон в Глобусе- ездил искал, звонил, и он сам отзвонился)
за Банку шампапнского мне его вернули)))

Vorot
06.11.2014, 15:51
я постараюсь сегодня глянуть, у меня были помоему. я сфоткаю вечером если их в гараже не забуду :)

Shevik
06.11.2014, 16:03
ох, спаибо!

Андрей_50
06.11.2014, 16:07
Я просто взял свой короткий болт и пришел с ним в магазин. Сказал, что нужны такие же, только длиннее- мне все подобрали.

Shevik
06.11.2014, 16:48
Я просто взял свой короткий болт и пришел с ним в магазин. Сказал, что нужны такие же, только длиннее- мне все подобрали.

ага, все понял_)))

Vorot
07.11.2014, 16:06
прошу прощения, у меня от TJ болты :(
я чуствую тоже надо в креп на м4 ехать, ато в нашем (на каширском дворе) нет нихрена :(

Shevik
08.11.2014, 10:39
прошу прощения, у меня от TJ болты :(
я чуствую тоже надо в креп на м4 ехать, ато в нашем (на каширском дворе) нет нихрена :(

три магазина с утра объехал-ПУУК!
нету тоже((((

лечу счас в район ,Видного!

MEGA MAD MAX
13.11.2014, 11:51
Да господи , неужели токаря знакомого нет :bn: я за время твоей эпопеи с болтами , два комплекта бодилифта 1,5 и 2 дюйма ,с новыми болтами (8,8) , и правильной дюймовой резьбой у токаря вытачил , и нуждающимся продал ;) Был бы ты поближе помог бы , но через всю страну болты слать думаю не стоит , ближе найдутся .....сходи к токарю с болтами родными .....

Shevik
13.11.2014, 12:50
Да господи , неужели токаря знакомого нет :bn: я за время твоей эпопеи с болтами , два комплекта бодилифта 1,5 и 2 дюйма ,с новыми болтами (8,8) , и правильной дюймовой резьбой у токаря вытачил , и нуждающимся продал ;) Был бы ты поближе помог бы , но через всю страну болты слать думаю не стоит , ближе найдутся .....сходи к токарю с болтами родными .....

Привет!
смотри- мне местный товарищ, после общения с токарем объявил за болты 6500р! это ведь не нормально!

поэтому я ищу!

а мои болты мне не помогут, тк при отворачивании все болты потянуло и ни одной одинаковой резьбы нет!

тоесть 7/16 резьбы нет, есть что то похожее на нее!

а по чем ты брал болтики??

мне нужны всего 6 болтов, под опоры кузова под дверями))
5 других мне подошли!

MEGA MAD MAX
13.11.2014, 15:56
Всё отписал как ты и хотел в личку. ;) Удачи.

Shevik
13.11.2014, 17:40
Всё отписал как ты и хотел в личку. ;) Удачи.

спасибо! увидел, ответил))