Просмотр полной версии : куплю диск на JK
Попробую еще раз отбалансировать, но если не получится то куплю один литой диск R17 (стандарт, старая версия).....
Саш, это не твой диск. Твои как конфетки, при балансировке Мики Томсона грузов ушло как на легковушку.
Это я у Кирилла купил комплект зимней резины, один диск требует 220 грамм на внешний радиус и 75 на внутренний, слегка бьет....
фуф, а то я уже испугался, что продал гнутый диск :)
Саш, это на тебя было бы не похоже........ хоть я тебя и не много знаю, но положительное мнение уже прочно сформировалось
Вроде есть диск с шиной. Записка. Сфоткаю скину
Ок. Только надо без шины, один диск. Завтра вынесут вердикт по старому диску.
Kirill_x5
06.11.2014, 19:41
Саш, это не твой диск. Твои как конфетки, при балансировке Мики Томсона грузов ушло как на легковушку.
Это я у Кирилла купил комплект зимней резины, один диск требует 220 грамм на внешний радиус и 75 на внутренний, слегка бьет....
а диск случаем не тот где с заплаткой? или какой другой? и бьет на машине или на станке?
Диск с шиной в комплекте) цена 4 т-р
Кирилл это тот что с заплаткой....
бил и на машине и на станке, купил новый баллон, верданслбаликт прокатать... прокатали - с новой резиной дисбалланс 15/45 грамм...