Просмотр полной версии : Три типа кузова. Какой у меня?
Decepticon
05.11.2014, 22:52
Вот тут вычитал в РУКОВОДСТВЕ, что бывают 3 типа кузовов: S, SAHARA и ISLANDER. Ну Сахара представляю как должен выглядеть. А вот в чём отличие Эс от Исландера? Не пинайте сильно, я из новеньких
это не тип кузова,а комплектация наверное!
- - - Updated - - -
отличие как и уныношних "плюшками" :)
Не читайте на ночь советских газет))))
Decepticon
05.11.2014, 23:32
На фото S, точно как мой.
- - - Updated - - -
На фото S, точно как мой.
Если речь про YJ то кузова все одинаковы отличаются рамы и комплектующие. Впрочем и кузова TJ с JK тоже абсолютно идентичны, разумеется на моделях с одинаковым количеством дверей и длинной кузова - речь про LJ это TJ с удлиненным кузовом.
Врангель
06.11.2014, 17:41
Если речь про YJ то кузова все одинаковы отличаются рамы и комплектующие. Впрочем и кузова TJ с JK тоже абсолютно идентичны, разумеется на моделях с одинаковым количеством дверей и длинной кузова - речь про LJ это TJ с удлиненным кузовом.
Не, у YJ ещё было извращение звалось: Renegade.Хотя как и S, SAHARA и ISLANDER это всё-таки комплектация:ag:,ещё была комплектация Laredo:)
http://www.jeep4x4center.com/jeep-identifier/index.htm
посмотри тут)) у меня все совпало)
Decepticon
06.11.2014, 19:21
У меня только 3-я позиция не совпала. Моя цифра 4. А там только 3,6 и 7.
Не, у YJ ещё было извращение звалось: Renegade.Хотя как и S, SAHARA и ISLANDER это всё-таки комплектация:ag:,ещё была комплектация Laredo:)
Ещё у ёжиков была редкая комплектация Rio Grande. Вот у меня как раз такой :-)
Decepticon
10.11.2014, 14:18
Фото в студию
Врангель
10.11.2014, 21:41
Под конец выпуска модели YJ, Jeep (то биш Craysler) подогревал интерес покупателей новыми комплектациями, Rio Grande модель 1995 г.в. отличается обивкой сидений и цветом салона а также декалями на задних крыльях:)
3221532216