Вход

Просмотр полной версии : Помнится кто-то тягал TJ на разбор

fazerovod
30.10.2014, 17:57
Помнится кто-то тягал TJ на разбор , было же вроде? А то я выпал из струи на пару лет, теперь с трудом вспоминаются все контакты..

All right
30.10.2014, 17:58
все что актуально-это 30-40 тем на форуме первых.
зависших разобранных тиджеев не особо есть.

otmorozen
30.10.2014, 17:58
В белке есть вроде несколько.
У DmitrySD.

Ворчун
30.10.2014, 18:28
в столице Тигран разбирает свеже-притащенного

fazerovod
30.10.2014, 22:41
Можно подробнее контакты

Ворчун
30.10.2014, 23:27
Можно подробнее контакты

открываем строку посик, забиваем Тигран и вуаля, ссылка на профиль ;)

http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?64163-%D2%E8%E3%F0%E0%ED

цифры пусть сам даёт ;)

fazerovod
31.10.2014, 09:50
Большое спасибо! Не подумал, что это ник на форуме ))

Тигран
31.10.2014, 18:19
Привет всем!
С удовольствием поделюсь что имею.3209332094
После постройки своего красавца много чего остался на продажу.
Правда в ценах плохо ориентируюсь,спросите что нужно?

otmorozen
31.10.2014, 19:21
Крылья есть?

Тигран
31.10.2014, 19:41
Давайте поступим следующим образом.
Продажей запчастей я попросил помочь своего друга, уважаемого человека в джиперских кругах Козлова Игоря.
Свяжитесь пожалуйста с ним
тел 89037921932 ,84957921932
эл.почта kozloffroad@mail.ru
Спасибо за понимание!

Владимир
01.11.2014, 10:42
Давайте поступим следующим образом.
Продажей запчастей я попросил помочь своего друга, уважаемого человека в джиперских кругах Козлова Игоря.
Свяжитесь пожалуйста с ним
тел 89037921932 ,84957921932
эл.почта kozloffroad@mail.ru
Спасибо за понимание!

О это ты зря ! Это плохой вариант !

wasiko
01.11.2014, 16:37
Точно! :ag::ag::ag:
Ищи другие варианты :)

Белорус
01.11.2014, 18:40
У меня распиленный TJ есть в Минске , всё дёшево .

Тигран
01.11.2014, 21:50

Извините.
А что имеете в виду?

- - - Updated - - -

Точно! :ag::ag::ag:
Ищи другие варианты :)

Вы тоже меня извините.
А ВЫ что предложите?
Если не ошибаюсь с Вами месяца два назад общались по тел.

Ворчун
02.11.2014, 00:05
коллеги скорее всего имели ввиду человека которому вы доверили реализацию..........

wasiko
02.11.2014, 08:07
Извините.
А что имеете в виду?

- - - Updated - - -

Вы тоже меня извините.
А ВЫ что предложите?
Если не ошибаюсь с Вами месяца два назад общались по тел.
Тигран, вот если ты скажешь Игорю на каком форуме продаешь Запчасты и просто общаешься с джиперами, он тебе все сам расскажет! Я у него машину покупал и узнал его ОЧЕН хорошо!

Тигран
02.11.2014, 11:08
Привет Всем!
Я думал что все догадались что только после личного согласия я выложил его контакты на форуме.
На форуме не подавал никаких объявлений о продаже чего нибудь ,а всего лишь участникам форума дал информацию что з/ч есть и человек этим занимается.
По вопросу продаж всего этого еще в августе обращался в клубный сервис, где мне было предложено самостоятельно заняться продажей на форуме, поскольку у них даже свободных площадей нет где все это хранить. Даже была неудачная попытка продать Хард . И собственно говоря по причине не полного владения мат-частью,цен, не имея соответственной площади для выставления и хранения(а в Москве уже зима),свободного времени и терпения, попросил Игоря мне помочь,по скольку у него есть все перечисленные условия.
Прошу не обсуждайте личные отношения.У каждого своя правда.Эти страницы в месте с нами посещают тысячи людей, и не хочется публичного обсуждения. Поступки каждого из нас бог рассудит а время все поставит на свои места.
Я достаточно взрослый мальчик, чтоб различить хорошее от плохого.А мое решение кому доверять и есть мой выбор и прошу хотя бы уважать.
Спасибо!

Ворчун
02.11.2014, 11:24
Привет Всем!
Я думал что все догадались что только после личного согласия я выложил его контакты на форуме.
На форуме не подавал никаких объявлений о продаже чего нибудь ,а всего лишь участникам форума дал информацию что з/ч есть и человек этим занимается.
По вопросу продаж всего этого еще в августе обращался в клубный сервис, где мне было предложено самостоятельно заняться продажей на форуме, поскольку у них даже свободных площадей нет где все это хранить. Даже была неудачная попытка продать Хард . И собственно говоря по причине не полного владения мат-частью,цен, не имея соответственной площади для выставления и хранения(а в Москве уже зима),свободного времени и терпения, попросил Игоря мне помочь,по скольку у него есть все перечисленные условия.
Прошу не обсуждайте личные отношения.У каждого своя правда.Эти страницы в месте с нами посещают тысячи людей, и не хочется публичного обсуждения. Поступки каждого из нас бог рассудит а время все поставит на свои места.
Я достаточно взрослый мальчик, чтоб различить хорошее от плохого.А мое решение кому доверять и есть мой выбор и прошу хотя бы уважать.
Спасибо!
отлично ответил!:ay:

wasiko
02.11.2014, 14:32
отлично ответил!:ay:

Согласен!
Тигран, если хотели что-то обсуждать про Игоря давно уже привел бы конкретные примери. А про личное отношение ты конечно же прав!