Просмотр полной версии : Не могу прописать новые колеса!!
Тарасов12
29.10.2014, 09:31
Всем привет. Купил AEV Procall,
все работало, поставил ДХО, убрал индикатор датчиков давления в шинах
Пришла зима, поставил зимние колеса 33х11.2х16, а новый размер модуль не прописывает.
Что за фигня такая?
что значит не прописывает?
Там у этого модуля случаются залипоны, если делать несколько раз одно и то же действие.
Помогает сбросить им же все настройки и потом по одному, без повторов, сделать все как надо.
Это если исключить всякие отсутствие контакта, загнутые ноги на разъеме и прочее, которое ты сам олжен был увидеть т.к. после программирования машина не гукает.
Там у этого модуля случаются залипоны, если делать несколько раз одно и то же действие.
Помогает сбросить им же все настройки и потом по одному, без повторов, сделать все как надо.
Это если исключить всякие отсутствие контакта, загнутые ноги на разъеме и прочее, которое ты сам олжен был увидеть т.к. после программирования машина не гукает.
а как сбросить все результаты?
Инструкцию на модуль почитай
Там есть сочетание переключателей для возврата к оригинальным настройкам
Вот не нравится мне этот модуль.....хочу с экраном, чтоб была надпись: В мозгах на данный момент прописаны такие-то колеса, такая-то пара...А то как шаманство(((
Вот не нравится мне этот модуль.....хочу с экраном, чтоб была надпись: В мозгах на данный момент прописаны такие-то колеса, такая-то пара...А то как шаманство(((
С окошечком ,ясен перец ,по-прикольнее!:ag:
Но с АЕВ-шным -тоже не запара -он 2 раза бибикает,когда установлено новое значение.
Для меня все там просто и понятно (когда въедешь в цифирьки :ag: )
зы.Еще вот ошибки на нем не удалял (ибо случай не представился)
Я удалял им ошибки - все отлично удалилось. По мне он удобный, но с экраном конечно получше было бы.
Тарасов12
30.10.2014, 17:45
Модуль рабочий, тут же пробовал изменить ДХО, все меняет.
А размер колес НЕТ, показывает ошибку 4-6, которая по инструкции идет как неизвестная
Может на 2008 году нельзя размер колес поменять?
можно все на 2008 поменять.
на дизеле нельзя обороты холостого хода выставить.
Кстати непонятно почему еще никто не выпустил под китайские обд2блютуз програмку чтоб можно было и параметры менять. а не только показания считывать.
можно все на 2008 поменять.
на дизеле нельзя обороты холостого хода выставить.
Кстати непонятно почему еще никто не выпустил под китайские обд2блютуз програмку чтоб можно было и параметры менять. а не только показания считывать.
Можно) с затянутым ручником все работает, регулируется крутилкой яркости панели. Правда регулирует с критически низких, и лучше заранее на середину поставить.
Можно) с затянутым ручником все работает, регулируется крутилкой яркости панели. Правда регулирует с критически низких, и лучше заранее на середину поставить.
а можно поподробнее инструкцию?
а можно поподробнее инструкцию?
переключаешь на функцию. заводишь мотор, ставишь ручник, втыкаешь модуль и крутишь ручку яркости панели. нужно отключить увеличенные обороты - вынимаешь модуль/глушишь мото/ опускаешь ручник
Тарасов12
31.10.2014, 09:42
Так что никто не знает, в чем может быть проблема?:)
- - - Updated - - -
Блин, реально хочу прописать новые колеса. ПОМОГИТЕ!!!:(
Дед Женя.
31.10.2014, 18:15
Так что никто не знает, в чем может быть проблема?:)
- - - Updated - - -
Блин, реально хочу прописать новые колеса. ПОМОГИТЕ!!!:(. Зажигание включаешь при программировании?
Тарасов12
05.11.2014, 16:08
Конечно, включаю. Все как положено по инструкции. ДХО же прописывает. А здесь лампочка иммобилайзера начинает показывать ошибку, т.е получается авто видит модуль, но тот не может внести изменения
Дед Женя.
05.11.2014, 16:26
Во второе положение-лампочки горят-мотор не работает.
Тарасов12
06.11.2014, 08:31
Во второе положение-лампочки горят-мотор не работает.
А ларчик просто открывался. Дед Женя, спасибо!!!!
Оказывается колеса прописываются только в втором положении, а ДХО - только в первом (первый щелчок ключа), у меня так по крайней мере:bo:
Дед Женя.
06.11.2014, 18:21
А ларчик просто открывался. Дед Женя, спасибо!!!!
Оказывается колеса прописываются только в втором положении, а ДХО - только в первом (первый щелчок ключа), у меня так по крайней мере:bo:Бывай здоров!:)