Просмотр полной версии : У нас металлическими входными дверьми кто нибудь занимается?
otmorozen
27.10.2014, 23:34
Или может быть знает таких людей.
Нужна входная дверь. Недорогая.
Без всяких выебонов.
Смотрю сайты различные - либо дверь адский выродок дизайна. Либо фурнитура такая же, с особым понятием о прекрасном и красивом. Либо фольга натуральная - открывай лизерманом как банку консервную. Либо стоит пистилиарт и обита деревом...
Короче хочу просто металлическую дверь. Просто металл. Некрашеный даже. Пускай ржавеет и покрывается ржавчиной)) И чтобы стоила не супер дорого.
Каких то супер пупер замков не надо, но и полного ацтоя тоже не надо)) Изнутри можно тоже металл. Проем примерно 1,9х0,85. Открывание нужно наружнее, левое.
Кто может помочь или посоветовать что нибудь?
В гКлин много дверников обитает.Я у них заказывал.
otmorozen
27.10.2014, 23:50
А остались пароли явки? Что почем?
All right
28.10.2014, 09:34
Андрей, если заказ двух дверей даст 10% скидку я готов поговорить))))
otmorozen
28.10.2014, 10:26
В смысле тебе тоже нужна?
Воот! Уже колхоз образовался! Сейчас еще подтянуться желающие и уже нам откат будут платить, а не мы за дверь))))
All right
28.10.2014, 11:17
даааааа
давно нужна.
если срастется-я за. причем обмерщик у меня был уже, даже размеры есть и ТЗ готовое на дверь. денег только нету.
но если будет что-то интересное, займу)
otmorozen
28.10.2014, 12:50
Меня просто заепало, что дверь открывается внутрь.
Квартира и так тесная халупа, а тут еще такое.
Ну и вообще, как то дердверь это прошлый век увы.
All right
28.10.2014, 12:53
Меня просто заепало, что дверь открывается внутрь.
Квартира и так тесная халупа, а тут еще такое.
Ну и вообще, как то дердверь это прошлый век увы.
у меня новостройка и дверь от застройщика. она во-первых внутрь, во-вторых замки гамно(уже ломались), в третьих она хоть и железная, но это фальга и звукоизоляции нет вобще. сквозняк через нее ппц и никакие уплотнители не помогают :(
otmorozen
28.10.2014, 13:29
Нашел один вариант. Мне его посоветовали. Я даже думаю ты там был и видел дверь без покраски)
Типа вот http://www.dveri-legran.ru/store/dveri-1/baza-5-odnostoronnyaya/
Но по ссылке полуторная.
Вот односторонняя аналогичная http://www.dveri-legran.ru/store/dveri-1/baza-1odnostoronnyaya-stalnaya-dver/index.html
Но товарищ говорит, что еще за установку и подъем брали в районе 10ки. Правда там без лифта, на 5 этаж, да еще лестница крутая. Но я почему то думаю ты там был))
Попробую поискать подешевле. Или позвонить и выбить скидку за две)
All right
28.10.2014, 13:35
я спрошу у соседей, они в одном месте тоже покупали но в разное время.
что-то под ключ у них вышло около 25-30, двери вполне себе двери!
раньше могли перекрикиваться с соседями при закрытых дверях. теперь я их не слышу)
otmorozen
28.10.2014, 13:37
))))
Спроси!
Владимир
29.10.2014, 01:43
Завтро если не забуду пойду спрошу сзади нас соседи варят двери сейфовые для банков с бетоном внутри :-) хочешь заедь вместе сходим поговорим ! Думаю дверь сверять на раз какую хочешь !