Просмотр полной версии : Неспешно ищу JK CRD МКПП
День добрый, форумчане =)
Собственно, неспешно подыскиваю Джека на дизеле и ручке, 3 дверного...год особого значения не имеет
По бюджету хотелось бы меньше 1 000 000р , подскажите насколько реально мое желание? =))
И кстати, что можете сказать по поводу:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2008_416402440
Может чей то знакомый? Стоит ли смотреть на него?
Заранее спасибо =)
С уважением, Александр.
Владимир
17.10.2014, 12:05
Машина в джип тревел строилась судя по внешнему виду , состояние довольно боДрое сгоняй посмотри ! На ручке редкие машины мне 2 раза только попадались . да с растущим долларом такие предложения думаю скоро пропадут !
Если ручка не смущает, то предложение хорошее
Точно Герина работа!
Машинка по внешнему виду не ушатанная + тюнинг Дж.Тревел присутвует + Риджиты диски с правильным офсеетом+БФГ АТ+ обвес силовой неплохой + защита рычагов+лебедка+LED головной свет и дополнительный +крылья расширенные(лично мне не нравятся , но как борьба с грязью и без серьезного офф-роуда -вполне себе!)
Минус -НЕ Рубикон -передний мост ,если не усилен -надо усилять!
Итого :
Хозяин авто в машину вкладывал нормально(зная Дж.Треволовские расценки ),тюнинг ,какой смог разглядеть -правильный.,Траблы подвески (если такие будут-решаемы!)
Если не смущает РКПП и отдают за 1 млн.-Берите!
Завтра таких предложений ТОЧНО не будет :((((((
Лучше позвонить в Тревел Диме все распросить и выйти на хозяина напрямую.
Большое спасибо за столь полные отзывы =))
К сожалению, не знаю Диму из Тревел, но позвонить попробую.
Кстати уже месяц джип висит...все облизываюсь на него, если б он в Москве был уже бы съездил посмотрел, а из Москвы в Питер просто посмотреть сгонять... накладно =))
зы
Судя по ответам дизель на ручке редкость и если он есть в продаже стоит сразу брать?
И еще, если не успею приобрести данный агрегат, есть ли шансы на то, что найду дизель на ручке?
avolkoff
17.10.2014, 21:03
Вот контакты.
http://wrangler-jk.ru/kontakty.html
Я бы ехал не думая. От Москвы до Питера 3.5 часа всего. Ради нужно машины коллеги с форума, в том числе и я, ездили гораздо дальше.
Владимир
18.10.2014, 00:56
В клуб за все время такая комплектация приезжала только дважды, мне кажется не столь популярная комбинация. Автомат популярней !
Ну значит даю старт =)
Спасибо всем за комменты, будем надеятся скоро в вашем полку прибудет =))
Кстати форсунки и ГРМ обязательно менять после покупки ?
И еше вопрос, колеса нестандартные, запаска петли разбила уже?
Кто в Мсокве на газпроме дизель льет? Если льет то как?
Форсунки и ГРМ КМК менять рано. Точнее скажут дизелисты.
Запаска тут не 35-я, а штатная. Если не скакали, то петли могут и не стучать ещё. Нужно покачать колесо. Открываешь стекло, но не дверь и качаешь колесо в вертикальной плоскости, если стуки есть - услышишь. К тому же петли страдают не от веса запаски, а больше от соли и песка в осях - их съедает время, если не смазывать.
Газпром приличное топливо, но зависит от заправок. В Питере на одной в пригороде налил бензина - пошёл расколбас.
в Трэвэле пару месяцев назад стоял очень похожий, после переворота через крышу , они востанавливали, утверждать не могу, но автомобиль очень похож, нужно у Димы уточнить
Вот это вы меня обрадовали =)) завтра наберу, тому кому Вы советуете...уточню
- - - Updated - - -
Эх...пока я собирался, его забронировали...А Дмитрий сказал, что это хорошая машина...
В общем, если его заберут, посоветуйте где поискать лучше? Германия? Италия? или может кто знакомый продает? =)
в Трэвэле пару месяцев назад стоял очень похожий, после переворота через крышу , они востанавливали, утверждать не могу, но автомобиль очень похож, нужно у Димы уточнить
На перевертыше теперь супер монстровая подвеска - это не он/она. :)
avolkoff
20.10.2014, 22:15
Италия - нет. Смотрите север Европы. Бельгия, Германия.
Ну и еще может с этим срастется!
Alex Bolotnikov
20.10.2014, 22:36
Вот это вы меня обрадовали =)) завтра наберу, тому кому Вы советуете...уточню
- - - Updated - - -
Эх...пока я собирался, его забронировали...А Дмитрий сказал, что это хорошая машина...
В общем, если его заберут, посоветуйте где поискать лучше? Германия? Италия? или может кто знакомый продает? =)
Искать там я бы не советовал. Рэнги проходных годов не евро пять, так что ПТС получить будет проблематично. А так, в Италии брать я бы не советовал - там отношение к машинам никакое. В Германии за четыре месяца я ничего стоящего не нашел. А вот в Бельгии был шикарный вариант. Еще в Австрии понравился, но его купили быстро.
Искать там я бы не советовал. Рэнги проходных годов не евро пять, так что ПТС получить будет проблематично. А так, в Италии брать я бы не советовал - там отношение к машинам никакое. В Германии за четыре месяца я ничего стоящего не нашел. А вот в Бельгии был шикарный вариант. Еще в Австрии понравился, но его купили быстро.
Уважаемый Алекс, а не подскажите сайты где вы искали в Бельгии и Австрии?
Заранее благодарен.
Кстати нашел этот Джип за 1075000 продаюшийся в Питере, теперь в Краснодаре за 1750000 =)))
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2008_445817569
Кто то успешно подсуетился =))))
есть дизель на механике версия polar , новый 2014 год 1790тр
Очень дорого для меня...вот если бы около 1кк, но это не полар конечно...но спасибо за предложение =)
кредит поможет всего то 790 тр ... доплатить
Так ээ =) я итак кредит до 1кк беру =) у меня всего 450 тыщ =)
Уважаемые знатоки =) просветите пожалуйста, что это???
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1989_212053837
Заранее благодарен =)
Уважаемые знатоки =) просветите пожалуйста, что это???
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1989_212053837
Заранее благодарен =)
голимая реклама
Smolyakov
22.11.2014, 21:52
Фотки из этого объявления обсасывались хуилиард раз.
Реально эти машины, что есть на фото, не существуют)
Некое разводилово-заманилово некой конторки.
Все понятно =)
Всем спасибо!
И вновь я к Вам обращаюсь, форумчане =)
Я уже опасаюсь сюда выкладывать ссылки на дешевые джипы, ибо вдруг опять купят и потом перепродавать будут =))))
Но, что Вы скажете об этом экземпляре?
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2008_467565254
paratroper70
28.11.2014, 22:53
Это ведь в Краснодаре? Путь не близкий... :(
Это ведь в Краснодаре? Путь не близкий... :(
Ну а что делать... =)) раз в Москве нету...
Кстати оффтоп =) владельцы дизельных ренгов на ручке, могли бы качестве жеста доброй воли устроить для меня тест драйв маленький?? =))) Чтобы понять динамику...а то вдруг бензин лучше для меня окажется...=)) я в долгу не останусь =)
Roobicon
29.11.2014, 18:38
Посмотрите ттх у дизеля и пентастара и все поймете сами.
seavoyager
29.11.2014, 19:00
Я уже опасаюсь сюда выкладывать ссылки на дешевые джипы, ибо вдруг опять купят и потом перепродавать будут =))))
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2008_467565254
Вот архив ссылки на Краснодарский Рэнг
http://kerch.drom.ru/jeep/wrangler/14729286.html
По моему это он. Машина в моем городе появилась месяцев 7 назад, кто был владелец и откуда ее пригнали не знаю.
Жаль, теперь в городе остался только один Рэнг, и это мой.
ТТХ - сухие цифры, ощущение от разгона и динамики разве они дадут? =) это как спросить у человека: как у тебя машина разгоняется? на 3-ку или на 7-ку? =))
- - - Updated - - -
Да да да это точно он =))) странно, зачем продавать если только купил....? тем более дешевле...
Roobicon
29.11.2014, 19:09
Ну очевидно же что дизель овощ, хотя и пентастар тоже овощ.
seavoyager
29.11.2014, 19:10
Не факт что дешевле, цена была заявлена одна, а за какую его взяли не известно. Машину видел по городу, но с хозяином познакомиться не успел, так как тогда у меня еще была град витара. Рэнг подыскивал, но этот даже не смотрел, цена для меня была слишком высока.
А может человек специально покупал чтобы потом перепродать?
carrygun
29.11.2014, 19:41
Сорри за офтопик. Диски Dotz выглядят точь-в-точь как Mickey Thompson. Их, случаем, не на одном заводе штампуют?
Форумчане! Мне кажется я нашел то , что искал : http://auto.ru/cars/used/sale/1004353143-8475/
Скажите, кто что знает нехорошего про него?
И если я уже всем надоел =)) не ругайтесь сильно =)
Внешне к машине прикладывали руки.
Внешне к машине прикладывали руки.
кривоватые ...
ну больше всего меняь смущает хромированный шноркель =)
и разве бывают джеки с ручными стеклоподьемниками???
Этот вариант с дизелем на ручке и веслах самый грязевой. Когда нырнул и нет электричества ручные самое то. А шноркель тоже, если сделан по уму из нержавейки, то приличный. На профи такие как раз и мастрячат.
Если что то не по твоему феншую, снимешь, продашь. У него широкие арки - типа не должен пачкаться сильно, но я с такими и бамперами в лес бы не полез - не пролезешь. Резины на дисках не много, но для трассы хорошие колеса и запаска в тон. Интересно, а сиденья наклоняются, чтобы назад залезть? Ты, кстати, если общее состояние приличное, а у продавца лежат штатные части, можешь обсудить обратный апгрейд. У него что с подвеской то делали?
Этот вариант с дизелем на ручке и веслах самый грязевой. Когда нырнул и нет электричества ручные самое то. А шноркель тоже, если сделан по уму из нержавейки, то приличный. На профи такие как раз и мастрячат.
Если что то не по твоему феншую, снимешь, продашь. У него широкие арки - типа не должен пачкаться сильно, но я с такими и бамперами в лес бы не полез - не пролезешь. Резины на дисках не много, но для трассы хорошие колеса и запаска в тон. Интересно, а сиденья наклоняются, чтобы назад залезть? Ты, кстати, если общее состояние приличное, а у продавца лежат штатные части, можешь обсудить обратный апгрейд. У него что с подвеской то делали?
Да я колеса тоже бы сразу продал =)
Так как я ни разу не сталкивался с джипами и тем более бу, интересно почему он за 1кк его продает (дешевле всех) и значит ли это, что там у него что-то убито в хлам? =) Насколько дорого менять раздатку или мосты? Искал в гугле, но не нашел ничего, даже в экзисте нет запчстей для жипа...откуда их покупать? =)
А и кстати раз запаска нестандарт, могут петли разболтаться уже? =)
ты с такой дотошностью и страхами машину себе не купишь ... 100%
ты с такой дотошностью и страхами машину себе не купишь ... 100%
Ну а зачем брать кота в мешке? =)
И нет тут никакой дотошности, просто так как я не знаю машину, хочется быть готовым =)
Предупрежден значит вооружен =)
Цена у него адекватная. Петли на калитке и с родной запаской помирают. Им не от веса плохо, а от песка и соли в осях. Мосты и раздатка - чего им будет. Посмотри, как часто масло меняли?
Господа, тут услышал у уважаемого человека, у которого гранд чероки 14 года, что мол итальянские дизели больше 100000 км не ходят(то есть после 100000 замена/капиталка)....кто-нибудь что-то слышал об этом? Есть тут кто ездит уже больше 100000 км? Принципиально важный для меня вопрос!
Да уж!:af:С таким настроем долго искать будешь машину своей мечты!Потом кто-нить чО нить про подвеску тебе наговорит,потом про трансмиссию...Кмк купи праду и радуйся!без обид дружище!:)
Господа, тут услышал у уважаемого человека, у которого гранд чероки 14 года, что мол итальянские дизели больше 100000 км не ходят(то есть после 100000 замена/капиталка)....кто-нибудь что-то слышал об этом? Есть тут кто ездит уже больше 100000 км? Принципиально важный для меня вопрос!
были)))))))
loonychu
08.12.2014, 15:46
двигатели бумажные чтоли? что такое 100т км... обожемой...
Totachulpy
08.12.2014, 15:48
наверное имеется ввиду дохлые форсунки. =) так это да, мрут же и как раз к сотне =))
куркулей обычно замена форсунок разрывает в клочья.
loonychu
08.12.2014, 16:02
наверное имеется ввиду дохлые форсунки. =) так это да, мрут же и как раз к сотне =))
куркулей обычно замена форсунок разрывает в клочья.
это "капиталка"? sigh...
Totachulpy
08.12.2014, 16:05
это "капиталка"? sigh...
это денежный ибаторий )))
обычно всё обрастает слухами и домыслами из рязряда - "я поменял сайлент" =)) через месяц у тебя спрашивают "говорят у тебя рычаг пополам сломался?"
Плюнь своему знакомому....
У меня первый чирок 12 г.в. с 3,0 CRD, отходил 138000 км ничего не капиталил, так и отдал в Киров...
Всем преогроменное спасибо за ответы!!!
Итак, доброе время суток.
Поднимаю эту тему, так как праздники прошли и пора бы уже заняться вопросом смены авто.
С учетом экономической ситуации в стране и колебания зеленой бумажки, пожелания немного изменились =))
В данный момент рассматриваю TJ на ручке в хорошем состоянии 2.5л или 4.0л в цену около 700т. Желательно в Москве или в радиусе 1000км от Москвы =)
Ну или короткий JK на ручке предпочтительно 3.8, но можно и дизель =) готов в максимуме предложить за JK 1 млн.р
Пишу сюда в надежде на то, что кто-то стесняется сейчас выкладывать объявления на авто.ру\авито\дром.ру или еще куда и хочет отдать в надежные руки своё чудо. =) Ибо рынок мониторю уже с декабря прошло года =)