Просмотр полной версии : Ноябрьские праздники в дали от цивилизации
тов.Сухов
15.10.2014, 14:01
Дед и Мишаня приглашают команду жиперов на жипах, на ноябрьские праздники, на покатушки в непроходимых осенних нижегородских лесах.
Желающие испытать себя и технику в реальных условиях, в местности где нет сотовой связи и водятся дикие животные - велкам! :)
Ой! а время на отдых останется?!:ag:
...и даже на поиск телефона)))
Дед и Мишаня приглашают команду жиперов на жипах, на ноябрьские праздники, на покатушки в непроходимых осенних нижегородских лесах.
Желающие испытать себя и технику в реальных условиях, в местности где нет сотовой связи и водятся дикие животные - велкам! :)
А какой район примерно? а то у меня там в области домик есть в глухих местах :)
Керженец. Борское направление.
А, у меня восток, Лысково
Это недалеко)
тов. Сухов в Лысково на пароме переправляется через Волгу.
Ну Бор это вроде север от Нн? А тут восток
...и даже на поиск телефона)))
Шо я дурной?!! жолой гопой да в холодную воду:bj:
Не пусть рыбки мультики смотрят, мож уловистость повысится:bq:
А так то да!!! главное вернуться на своих :ah:, на крайняк сломаться не выезжая из Нижнего:bk:
Ну Бор это вроде север от Нн? А тут восток
Там от Макарьево до въезда в лес и часу не будет! а уж там как развязёт)
Гробовая тишина....:au:
Есть вообще кто, у кого желания совпадают с их возможностью выбраться к нам на Кучу?:bk:
Поездка планируется с 31 октября(пятница) по 4 ноября(вторник).:bs:
:ah: ну да..., как-ба обязательна:)
Жалания как всегда, а с 4мя днями еще и возможности:bo:
тов.Сухов
22.10.2014, 13:28
все в лес! :)
http://youtu.be/ix1YNPgWjKk
Угу!, прям комические куплеты!!!:ag:
:ah: ну да..., как-ба обязательна:)
Жалания как всегда, а с 4мя днями еще и возможности:bo:
Пашк,так ты будешь или нет?:bn:;)
Ну так я с самого начала об этом и пишу! :)
Нада только свет нормальный сделать на выходных, а то по нынешним томнотам придется где-нить на ночевку вставать:be:
Паш, а что у тебя еще не работает?)
Масса же с палец толщиной))))))) Все должно работать...
All right
23.10.2014, 12:16
Ну так я с самого начала об этом и пишу! :)
Нада только свет нормальный сделать на выходных, а то по нынешним томнотам придется где-нить на ночевку вставать:be:
Холодно уже для таких приколов! чинись!
Керженец. Борское направление.
сволочи,я не выездной пока :(
- - - Updated - - -
А, у меня восток, Лысково
оооо, моя родина по маме :)
Паш, а что у тебя еще не работает?)
Масса же с палец толщиной))))))) Все должно работать...
Да все работает, только свет просто хреновый, к тому ж (с):
Мартышка к старости слаба глазами стала;:ag:
Вот и решил что надо свет прибавить:bq:
А то выгляжу:ai:, летом как всегда нормально, не до того, а щас опасно просто:be:
- - - Updated - - -
Холодно уже для таких приколов! чинись!
Да чё там, нам ли быть в печали:az::ap:
Да и это... как его:ah: что мы предпочитаем в это трудное, но увлекательное время:az::bq:
Да все работает, только свет просто хреновый, к тому ж (с):
Мартышка к старости слаба глазами стала;:ag:
Вот и решил что надо свет прибавить:bq:
Хочешь, я куплю провод, гофру и релюшки - сделаю питание на лампы с аккумулятора...штатный свет будет светить лучше)))
Хочешь, я куплю провод, гофру и релюшки - сделаю питание на лампы с аккумулятора...штатный свет будет светить лучше)))
а можно поставить линзованную хеллу(1250р),поставить лампочки повышенной светоотдачи и будет ХОРОШО!
И так можно)))
Только я чуть о другом - какие бы лампы не стояли - светить они будут ярче. За счет отсутствия потерь в цепи))))
---
Кст, а дай ссылку на линзованную Hella за 1250р))) Оч. интересно)))
И так можно)))
Только я чуть о другом - какие бы лампы не стояли - светить они будут ярче. За счет отсутствия потерь в цепи))))
---
Кст, а дай ссылку на линзованную Hella за 1250р))) Оч. интересно)))
Андр, немае, год времени прошло, спрошу у механика где и почём брал он, ок?
в лс отпишу.
форумчане, сорри за флуд
:ag: Андрюх! на отдых времени не останеца;)
Я щас просто на пока заказал себе новые фары и лампочки поярче, седни получу и просто переставлю себе (благо на это моих познаний в эл-ке хватает), к вам добраться я думаю хватить, более основательно буду позже заниматься.
ЗЫ насчет прямого питания, я долго смотрел где-то на Ютубе видио, пытался понять, идея ясна, но воплощение для меня сложно, потом наверна как-нить:bs:
- - - Updated - - -
а можно поставить линзованную хеллу(1250р),поставить лампочки повышенной светоотдачи и будет ХОРОШО!
Кстати, то же интересно, а то пришлось... лана без флуда:ah:
Погода шепчет:bf:!!
Я планирую выбираться из Москвы (если еще не поменялись планы) в пятницу гдет после пяти, по оптиместическому прогнозу часа в 2-3 добраться можно:bq:
тов.Сухов
29.10.2014, 12:34
Уточните у Михаила возможность встретить и разместить гостей, я к сожалению не еду!
Информация от Михаила - к сожалению, наш выезд не состоится((( Видимо, звезды не легли...
Все занято охотниками.:bn:
:ak: печалька, да...
Что ж теперь со всей этой воткой делать:bw:, сам точно не потяну:bh:
:ak:
---
Паш, фары то светят?)
Заливая дорогу хрустальными отблесками:ag: