Просмотр полной версии : продам рамку лобового на YJ
http://www.jeep4x4center.com/windshield-frame-kit-w-glass-55020432kw.html
21000 новое новое
- - - Updated - - -
Фото нету предложили партнеры. Комплектация как по ссылке
Ultima-T
06.10.2014, 21:54
Блин, здОрово!
Угу) особенно когда я продал новую рамку в сборе за 10. А тут оказывается она такая дорогая. Хотя на той рамке не было так много резинок. А тут комплект. В общем теме АП. Может у кого все плохо с рамкой и есть деньги на новую.
black_al
23.03.2015, 14:23
http://www.jeep4x4center.com/windshield-frame-kit-w-glass-55020432kw.html
21000 новое новое
- - - Updated - - -
Фото нету предложили партнеры. Комплектация как по ссылке
т.е. вместе с самим лобовым получается...
Да Сань и лобовое и резинки
Думаю в транспортировачном грунте. Как обычно запчасти идут.
Завтра отпишусь тогда - скорее всего заберу...
Подскажи по резинке (которую ты мне прислал) как ее правильно поставить чето крутим ее не поймем
- - - Updated - - -
Извините за флуд
А скинь мне фото резинки. А то у меня закрадывается подозрение кое какие что Денис что то не то прислал. По идее там нет никаких проблем. Впустил рамку положил резинку лучше конечно на скотч 3м
А скинь мне фото резинки. А то у меня закрадывается подозрение кое какие что Денис что то не то прислал. По идее там нет никаких проблем. Впустил рамку положил резинку лучше конечно на скотч 3м
далековато от меня сейчас эта резинка но пакет есть и номер бьется на нем как на ежа
- - - Updated - - -
единственное что меня смущает это пластиковые уголки с клипсами по краям
Максим, не беру.
На семейном совете решили - буду обходиться тем, что есть :)
Точно есть такое. Сей час проверил.
далековато от меня сейчас эта резинка но пакет есть и номер бьется на нем как на ежа
- - - Updated - - -
единственное что меня смущает это пластиковые уголки с клипсами по краям
может есть какая инструкция у пиндосов как ее монтировать или фото как она стоит ?
Блин( нету инструкции. Я точно таких продал уже шт 5 никто не спрашивал ничего значит по умолчанию установили.