Просмотр полной версии : АКПП 30RH и A904 одно и тоже?
взорвал мне моск мой друг-механик :)
погуглил, оч похожи, з/ч "перекликаются"....
ставилась даннаяя акпп на Mitsubishi Celeste и много куда ещё......
вот так пироги, у каждой "американской" коробки ЕСТЬ японо-крейский аналог!
- - - Updated - - -
пЫсЫ онаже r909 если чего ;)
Не, не одно и то же. Просто 30RH - одна из кучи модификаций A-904 (или TF6). В основном она ставилась на мощные заднеприводные тачилы в 60-70 годах, а усовершенствованную ее ставили на тиджи и ежики (по-моему). 30RH много где отличается от других A-904: колокол, понятно, специфический, под AMC-150, гидроблок другой формы (с дополнительными каналами), гидротрансформатор с электронной блокировкой (на старых она гидравлическая), тормозные ленты с другим креплением и другой ширины. Маслонасосов на эти коробки только четыре варианта идет :)
Это я к чему все: если будешь заказывать запчасти, на них лучше смотреть вживую, и просить фотки у продавца.
Верь мне: http://www.drive2.ru/l/3804512/ :)
в том и беда, что ручками не пощупать, а по инф-ии в нете они все одинаковы млять!
в том и беда, что ручками не пощупать, а по инф-ии в нете они все одинаковы млять!
У меня лежит разобранная как раз, могу сфотать, если что надо. Ну и вообще - спрашивай - скажу, что знаю :)
я после ДР клуба протерял 1 и 3 скорости :)
задняя ок работает, а на 2й ездить тяжело:ag:
мне машинку на ход надо поставить доездить пока грязь есть, а в конце месяца прийдут ништяки и она зависнет в гараже надолго.....
Ну причину я не продиагностирую тебе так, а вот в выборе запчастей конкретных помогу с удовольствием. Пиши, где сомнения есть - расскажу, что знаю.
Если хочешь сначала затариться, а потом разобрать, то я бы купил тормозные ленты и полный ремкомплект (диски и все резинки). При разборе смотри внимательно маслонасос - в этом коробасе слишком много всего связано с давлением масла. Невключение передач очень на это похоже. Насос бы я вообще купил новый в сборе на всякий случай :)
Не включаются-то как передачи? Всегда вторая включена получается?
угу, вперёд онли 2я...на холодную и 1я бывает.
перебирать неохота, всёравно менять коробас на другой,вместе с двиглом
угу, вперёд онли 2я...на холодную и 1я бывает.
Пена есть?
пены нет, масло почернело