Просмотр полной версии : Чужие нравы
Довелось пожить в США, раз поплыли с женой на теплоходе отметить её днюху и стали очевидцами свадьбы гомиков! Забавное зрелище! Я даже их тортик сфоткал! Правда пришлось долго объяснять дочурке , что дяди дурачатся!31167
А у гомиков тоже свадьбы бывают?И горько кричат?ЧУДЕСА!!!:ag:Вообще то я толерантный к меньшинству голосов!
Ну они гораздо толерантнее чем мы (и слава Богу) )), а так прикольно смотреть как их родители (мужчины и женщины) с обоих сторон хлопали в ладоши!
Ну они гораздо толерантнее чем мы (и слава Богу) )), а так прикольно смотреть как их родители (мужчины и женщины) с обоих сторон хлопали в ладоши!
Полагаю что родителям особо выбора никто не оставил,опять же свобода нравов,свобода слова и пр.свободы!Но я лично не хотелбы присутствовать на такой свадьбе в качестве родителя одного из членов кружка!Благо у меня дочь!На розовой свадьбе тоже не могу себя представить!Блин,всё что касается чужих людей-я лоялен до безобразия!Как только касается моих близких-наступает тупой домостроевский ступор!МУЖИК ДОЛЖЕН СПАТЬ С БАБОЙ,А БАБА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ОТ МУЖИКА!А вообще то я толерантный ко всяким меньшевикам!
Полагаю что родителям особо выбора никто не оставил,опять же свобода нравов,свобода слова и пр.свободы!Но я лично не хотелбы присутствовать на такой свадьбе в качестве родителя одного из членов кружка!Благо у меня дочь!На розовой свадьбе тоже не могу себя представить!Блин,всё что касается чужих людей-я лоялен до безобразия!Как только касается моих близких-наступает тупой домостроевский ступор!МУЖИК ДОЛЖЕН СПАТЬ С БАБОЙ,А БАБА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ОТ МУЖИКА!А вообще то я толерантный ко всяким меньшевикам!
+мульёон, у меня и дочь и сын, хочу чтобы они были людьми, а не .... А до америкосов и т.д. я тоже очень даже толерантен!
Вот так постепенно нас приучают к мерзости, один смотрит, другой фоткает, и все вроде как бы так случайно, не намеренно... Думайте!!!!
Вот так постепенно нас приучают к мерзости, один смотрит, другой фоткает, и все вроде как бы так случайно, не намеренно... Думайте!!!!
где здесь мерзость к которой вас приучают? оба сказали что не приемлют такое положение вещей ... и я не одобряю.и что? а уних так вот получилось
Есть у меня один знакомый который завалил такого гномика в пиндосии. 20 лет карячится ему. Свалил. )
Michania
05.10.2014, 08:26
Врагов надо знать в лицо!!!! И то что нам это тихо подсовывают с помощью ТВ и СМИ как "нормальный и приемлемый" образ общения между людьми-- вот что страшно.
Потомучто людей много стало...слишком...планета защищается...((( как результат в нашем муравейнике появились неправильные муравьи, адреналиновые виды спорта, неправильная еда и прочее, что способствеут снижению численности
Не понял про другой фоткает и т.д.! По вам я наверное должен был вместе с семьёй сигануть с теплохода прямо в воду.
ИМХО, страшно не это, а вот это - https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
ИМХО, страшно не это, а вот это - https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
Только это постановка.
Michania
05.10.2014, 08:52
Не понял про другой фоткает и т.д.! По вам я наверное должен был вместе с семьёй сигануть с теплохода прямо в воду.
Роман!! ТО что это "событие" выбивается из "нормального, человеческого", оно вызывает естественный интерес. И наверное, чтобы и взрослые и главное дети воспринимали это не как шоу, а "очень неправильное поведение людей".
Только это постановка.
:) Конечно постановка... Или Вы хотите сказать, что это неправда??... Что люди сразу бросятся помогать у нас, и пройдут по голове в Америке?... Всегда можно проверить это, не так ли?...:) Но, если честно, не хочется....
Среди нас нет таких. Так что в нашей песочнице все чин по чину.
:) Конечно постановка... Или Вы хотите сказать, что это неправда??...
http://www.rg.ru/2014/08/28/video-falshivka-site.html
Роман!! ТО что это "событие" выбивается из "нормального, человеческого", оно вызывает естественный интерес. И наверное, чтобы и взрослые и главное дети воспринимали это не как шоу, а "очень неправильное поведение людей".
+мульён!
http://www.rg.ru/2014/08/28/video-falshivka-site.html
Давайте разберём, согласен. В конце первого ролика автор говорит - 3 дня велась съёмка, 27 раз ему становилось плохо, в общей сложности он провел более часа на земле, только 10% людей к нему подошли (в С-Пб), так?... Итого, получается, что после того, как ему становилось плохо, помощь приходила более чем через полторы минуты, при этом 9 человек их 10 проходили мимо. В среднем. Берём второй ролик, "опровергающий", смотрим, 9 человек проходит мимо!!!, один подходит. 30 сек. Осталось только повторить это все 27 раз, для чистоты эксперимента, и я больше чем уверен, цифры совпадут!!! Это, конкретно, цифры.... Теперь буквы...
Авторы ролика, на мой взгляд, не ставили целью показать, какие россияне бездушные, а американцы отзывчивые люди...иначе это звучало бы в ролике обязательно, красной нитью, так сказать, и не один раз. Они призывают людей быть более отзывчивыми, добрыми, хоть чем то помочь, чем пройти мимо....Это плохо??? Это заказ?? Постановка? Они отрабатывают Гринкард??? Да чушь, полная чушь...
Андрюха_Жёлтый
05.10.2014, 13:41
у нас потому что люди приучены что в большинстве это вранье
вот подходит ко мне пацан, дяденька дайте денег на покушать, ну я ему дал выхожу из магазина и вижу как он заходит в компьютерный клуб, это еще ладно, хоть не на момент клей...
вот такой обман...
или про людей которые просто с табличками прошлись в пробке и заработали себе на выпить и другое.... хотя быть может и проблем как расписано в табличке
понятное дело есть люди с проблемами, но как отличить я не знаю...
или как даже программа то тв про таких мошеников было
сидит женщина с собакой и табличка подайте на еду собаке, кто то оставляет еду, как уходят берет и выкидывает...
Среди нас нет таких. Так что в нашей песочнице все чин по чину.
Ну я бы не стал утверждать настолько категорично))))))))))
Есть подозрения?:ap:Колись!
Чёрный Дж
05.10.2014, 21:16
Давайте разберём, согласен. В конце первого ролика автор говорит - 3 дня велась съёмка, 27 раз ему становилось плохо, в общей сложности он провел более часа на земле, только 10% людей к нему подошли (в С-Пб), так?... Итого, получается, что после того, как ему становилось плохо, помощь приходила более чем через полторы минуты, при этом 9 человек их 10 проходили мимо. В среднем. Берём второй ролик, "опровергающий", смотрим, 9 человек проходит мимо!!!, один подходит. 30 сек. Осталось только повторить это все 27 раз, для чистоты эксперимента, и я больше чем уверен, цифры совпадут!!! Это, конкретно, цифры.... Теперь буквы...
Авторы ролика, на мой взгляд, не ставили целью показать, какие россияне бездушные, а американцы отзывчивые люди...иначе это звучало бы в ролике обязательно, красной нитью, так сказать, и не один раз. Они призывают людей быть более отзывчивыми, добрыми, хоть чем то помочь, чем пройти мимо....Это плохо??? Это заказ?? Постановка? Они отрабатывают Гринкард??? Да чушь, полная чушь...
Автору ролика дали гринкарту и он сам написал что ему её надо отрабатывать - о чём дальше рассуждать? Задолбали честно говоря со своим мировоззрением "вокруг одно говно" - у вас говно, ну так и ешьте его сами, зачем вы его на остальных вываливаете?
)))))) +100! Это как в том анекдоте, ..... Да неет, в хорошем смысле этого слово! ))))
Michania
05.10.2014, 22:49
)))))) +100! Это как в том анекдоте, ..... Да неет, в хорошем смысле этого слово! ))))
Или в другом:
По статистике в мире 5% людей нетрадиционной ориентации. Так почему, когда я за рулем, то такое ощущение, что почти все эти 5% едут рядом!!!!:)
Подтверждаю что в снятом ролике чистая правда.... Все так спорят, можно подумать никода не видели в России валяющихся на асфальте людей...? Я вижу ежедневно! И напротив, прожив в америке около 5 лет, я был поражен отзывчивостью и миролюбием американцев.
Еще одно наблюдение про америку.... Я НИКОГДА НИ РАЗУ! не видел, что бы после соответствующей процедуры в мужском туалете, кто-то не вымыл руки... Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, что бы впереди идущий человек не придержал после себя перед вами дверь.... А в России так????? Делайте выводы и как говорил профессор Преображенский "Не читайте на ночь советских газет";)
Автору ролика дали гринкарту и он сам написал что ему её надо отрабатывать - о чём дальше рассуждать? Задолбали честно говоря со своим мировоззрением "вокруг одно говно" - у вас говно, ну так и ешьте его сами, зачем вы его на остальных вываливаете?
Вы не понимаете, или не хотите понять, сути проблемы, которую поднимают авторы ролика. Равнодушие, неуверенность, страх взять ответсвенность на себя... и как следствие, бездействие. Это уже есть. Еще раз - 9 человек из 10-и проходят мимо. Куда они идут? Может быть это врач идет в больницу лечить людей, меня и Вас в том числе, может учитель идет в школу учить наших детей, может депутат идет в администрацию "работу работать"...да мало ли кто... просто на своей работе они так же равнодушны, как и в жизни. Это вокруг нас. Уже. Не виртуальные гомики, я с ними не встречаюсь в повседневной жизни, на свадьбы к себе они меня не зовут, а реальные люди, которые в администрации ни за что не хотят "администрировать", в больнице не хотят лечить, в школе - учить...они просто "проходят мимо", если их лично это не касается. Наши дети растут такими же. А Вы не хотите этого видеть, занимаете очень удобную позицию - опять говно...кругом говно...ешьте его сами. Гомики во всём виноваты...и америкосы...со своими картами. Кстати, у ребят полно роликов социальных, не только этот.
Подтверждаю что в снятом ролике чистая правда.... Все так спорят, можно подумать никода не видели в России валяющихся на асфальте людей...? Я вижу ежедневно! И напротив, прожив в америке около 5 лет, я был поражен отзывчивостью и миролюбием американцев.
Еще одно наблюдение про америку.... Я НИКОГДА НИ РАЗУ! не видел, что бы после соответствующей процедуры в мужском туалете, кто-то не вымыл руки... Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, что бы впереди идущий человек не придержал после себя перед вами дверь.... А в России так????? Делайте выводы и как говорил профессор Преображенский "Не читайте на ночь советских газет";)
+100! К каждому слову!
All right
06.10.2014, 08:35
жил месяц, поддерживаю полностью.
OldMenJeep
06.10.2014, 09:47
Может они просто чего то боятся, иска, осуждения, или того хуже.
Мне в этом плане понравился почти конец фильма "Поддубный", когда его с улыбкой на лице посылает в путешествие, вот кому легче от это не искренней улыбки, и они во всем такие. ИМХО.
НЕТ в мире мест, где нас нет, и там хорошо)) Везде есть и хорошо, и плохо. 100% инфа.
Это не потому что нас не учили мыть руки, а потому что нас учили не сцать на руки)))))
Да, а в америке всё офигительно)))
samoroshka
07.10.2014, 00:27
НЕТ в мире мест, где нас нет, и там хорошо)) Везде есть и хорошо, и плохо. 100% инфа.
вот прям очч близко с моим прынцыпом :" хорошо там где я !""
а по теме : правильно выше написали , такими фоточками, обсуждениями про грёбанную толерантность , космополитизм, интернационализм, всеобщее братство доходит до "один раз не пид@р@с" , а потом уже глянь в десна жахаются на людях посмотрите на "невинные" рожки да хвосты , а куле "красивенько" , сами того не понимая , что чертыхаясь, притягиваешь к себе нечисть .... "так принято ","да так делали наши родители" мозг пора давно включать ! ROSMIR , явно заражен этим вирусом пид@р@стии , коли двигает "невинную" темку , а потом беззлобно отбояривается , я бы сказал вашим любимым словом толерантно ответил , ивер
слышь, толерантный наш , знаешь что пид@р@стия заразна ??? для ищущих поищите про ломехуз и муравьев
еще, мля, одна новая фишка, не помню как называется , где молодые люди "живут для себя" и не рожают детей . всё это бесноватость , в чистом виде
читайте первоисточники , благо инфа сейчас есть на просторах сетки , не то что каких-то 10 лет назад ...
Чёрный Дж
08.10.2014, 21:09
Я не знаю, может у вас там в нерезиновске и краснодарске люди особенные. У нас в Воронеже я видел лежащих людей без помощи только в 90-е, если сейчас кто-то на улице вдруг чего - сразу собирается кучка неравнодушных. Тогда и пишите про себя и своё окружение. А в Европе вполне себе наблюдал как черножопые белых среди белого дня грабят и все проходят мимо. В штатах не был, ничего сказать про то, как поживает Детройт - не могу.