PDA

Просмотр полной версии : Чертовщина в Джеке...

Rocker
03.10.2014, 18:18
Ни раз уже поднимался вопрос про вежливый свет и автоблокировку дверей, но опишу еще одну ситуацию, может кто сталкивался или уже есть готовое решение... У меня на Джеке изначально при открывании срабатывал водительский замок и включался вежливый свет, остальные двери оставались закрытыми до тех пор пока я не открывал водительскую дверь. Как то раз я натыкал левую кнопку бортового компа, двери стали открываться все и закрываться при начале движения вежливый свет исчез, вместо этого машина при открывании мигала аварийкой 1 раз, при закрывании 2 раза, на форуме нашел как вернуть двери в исходное положение и наступило счастье, вежливого света нет, двери открываются в два нажатия 1 - водительская, 1-остальные и багажник. Аллилуйя!!! Единственно не вернулась функция при открывании вод. двери - открываются остальные, не это мне казалось удобным -ну да бог с ним. А на днях даже не пойму что я такое нажал по очереди или одновременно, но: вернулся вежливый свет вместо мигания аварийкой, стали открываться все двери одновременно, но при этом не закрываться при начале движения и что по мне самое неприятное при кратковременном нажатии рычага указателя поворотов раньше поворотник срабатывал 4 раза, а теперь 3(ну для перестроений я считаю это маловато). Замки известной уже манипуляцией вернул в исходное состояние, а вот все остальное увы нет! Конечно ко всему можно привыкнуть, но приятно все же знать что ты полностью контролируешь свой автомобиль и ты им управляешь, а он не живет своей жизнью:ag:

JouriM
03.10.2014, 18:41
Если еще полезешь копаться, то поставь камеру и записывай все что делаешь :)
Если натыкаешь возможность выключения вежливого света без изменения остального, то очень интересно.
Не знаю как это выключить, а толку от него ноль ровно.

А в остальном машина у меня ведет себя стандартно: открывается двумя нажатиями (вод, потом все), нажатие кнопки открыть на брелке с любого положения зажигает свет фар и салона.
И закрывание замков на ходу тоже было.
Но это в первую же неделю выключил у официалов т.к. в первой же поездке по лесу выбесило.

cyrill3
03.10.2014, 18:43
Фигассе проблемы :)
А я так и не понял логику поворотников с единократным нажатием. У меня то работает, то - нет. Мож от скорости зависит.

Эдди
03.10.2014, 19:26
Долой вежливый свет! Но как?

Rocker
03.10.2014, 19:39
Долой вежливый свет! Но как?

Да черт с ним со светом! я хочу что б поворотки опять 4 раза мигали:)

JouriM
03.10.2014, 21:21
Тебе черт, а мне надо :)
А по поворотникам интересно - завтра засеку.
Никогда не считал сколько там раз оно тикает.
Фича удобная, хотя поначалу бесила с непривычки.

ПС: У тебя сигналки поверх не стоит случаем?
Может это из-за серпентария у тебя такой сложный колхоз?
Я вот например никогда не читал, чтобы жип штатно умел аварийкой мигать.

Rocker
03.10.2014, 23:55
Тебе черт, а мне надо :)
А по поворотникам интересно - завтра засеку.
Никогда не считал сколько там раз оно тикает.
Фича удобная, хотя поначалу бесила с непривычки.

ПС: У тебя сигналки поверх не стоит случаем?
Может это из-за серпентария у тебя такой сложный колхоз?
Я вот например никогда не читал, чтобы жип штатно умел аварийкой мигать.

Ничего лишнего не стоит, ибо твердо уверен, любые не штатные сопли типа сигналок и прочих турботаймеров - зло. А моргание поворотками при закрытии-открытии зело полезная штука, особенно днем - визуально контролируешь закрыл ли машину.

JouriM
05.10.2014, 13:49
я хочу что б поворотки опять 4 раза мигали:)
Потыкал сегодня поворотники
Не знаю сколько мигают, а тикают три раза.
Уверен что было 4?

Санек73
05.10.2014, 13:56
У меня три всегда было, если быстро то один.

saa
05.10.2014, 15:26
тоже 3 раза мигают поворотники. формулу про вежливый свет - в студию :)