Просмотр полной версии : Неспешно ищу ворох запчастей на YJ
В общем, собираю Ежа 87 года издания.
Необходимо много чего.
Предистория сборки описывается тут http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?14702-YJ-1987-4l-%E2%EE%F1%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5
По состоянию прямо сейчас наблюдается полное отсутствие
Педаль газа
Педаль ручника (ножника!)
Кронштейн (палка с резьбой)в промежутке между мордой и кузовом, который эту самую морду и крепит к кузову (сумбур...)
Есть еще рулевой вал от автомата с кочергой на руле!) Теоретически готов поменяться на такой же, только без кочерги!)
Далее пытаюсь описать текстом.
Раньше Еж был чебураторным. Соотв, бак остался от чебураторной версии. А собирается впрысковая шестерка. Соотв, бензонасос. И показометр бензина.
Сейчас в баке стоит сборка от карб версии, плохость которой еще и в том, что она сгнила. Потому ищется либо бак, либо вставка в бак под 4l мотор. Могу предложить на обмен бак от чирка кирпича с показометром уровня бенза. В Ренговский бак не становится из за формы монтажной пластины. У Ренга прямоугольная пластина, у кирпича что то многоугольное. Кирпичесвкий бак в наш хвост без радикальных обрезаний не становится, ибо выше и пошире Регновского.
Список по мере сборки будет пополняться и расширяться, ибо железки заканчиваются, а краев сборки пока не видно!)
В целом, ищется!)
Забыл указать, Москва и МО, север желательно!)
Стучись к Максу Бродяге...
Спасыбо за наводку, вечором постараюсь!)
Тебе нужно приехать в клуб. И тут все подбирать. В принципе много чего есть.
- - - Updated - - -
Тем более север. Самое удачное место. Приезжай.
Тебе нужно приехать в клуб. И тут все подбирать. В принципе много чего есть.
- - - Updated - - -
Тем более север. Самое удачное место. Приезжай.
Ок, спасыбо! По времени какие то предпочтения есть, или просто в любое удобное?
Ну на этой недели без вариантов. Думаю в понедельник на месте буду.
Врангель
03.10.2014, 16:13
,,YJ конструктор (пока в мешках, но на пути к авто!)Будет 1993г, 4.0 МКПП."
,,Радуют" документы от YJ 1993г.в.
Если для продажи - не ,,светись".
Вот бы эту штуку с кочергой заполучить...
Вот бы эту штуку с кочергой заполучить...
Готов поменяться на такую же без кочерги!)
- - - Updated - - -
,,YJ конструктор (пока в мешках, но на пути к авто!)Будет 1993г, 4.0 МКПП."
,,Радуют" документы от YJ 1993г.в.
Если для продажи - не ,,светись".
Не, документы как раз 87 года, лодка 93 года!) да и собираю не для продажи, для собственного потребления!) подпись подправлю!)
Сильно актуальна рулевая колонка под механику. Готов поменяться на ломающуюся от автомата с кочергой. Вот на такую.
35136
руль в обьект обмена не входит! колонка в странном состоянии, подшипники отвр, сразу под замену. Хотелось бы оставить себе личинку замка зажигания. Или прикуплю колонку ломающуюся в состоянии "Живая, по подшипники под замену!)
All right
12.02.2015, 12:06
ломающиеся вроде только на автоматах.
редкая тема, думаю желающие найдутся.
Зелёный Жаб
12.02.2015, 13:57
Сильно актуальна рулевая колонка под механику. Готов поменяться на ломающуюся от автомата с кочергой. Вот на такую.
35136
руль в обьект обмена не входит! колонка в странном состоянии, подшипники отвр, сразу под замену. Хотелось бы оставить себе личинку замка зажигания. Или прикуплю колонку ломающуюся в состоянии "Живая, по подшипники под замену!)
Я готов поменяться на с кочергой. На моем ёжике стоит аккурат неломучая.
89266IIII65
Я готов поменяться на с кочергой. На моем ёжике стоит аккурат неломучая.
89266IIII65
Так!) Видимо стал жертвой собственного косноязычия!) У мну есть вот такая, что на фото выше. Ломающаяся, с кочергой. Нужна от механики, без кочерги, в приоритете ломающаяся. Далее по тексту все верно!)
All right
12.02.2015, 14:56
Так!) Видимо стал жертвой собственного косноязычия!) У мну есть вот такая, что на фото выше. Ломающаяся, с кочергой. Нужна от механики, без кочерги, в приоритете ломающаяся. Далее по тексту все верно!)
от механики ломающихся вроде не бывает, Жаб меня поправит если что.
меняйся и не думай, эта кочерга тебе не нужна
либо собирай машину на автомате, 32RH.
а мозги и проводка от чего в итоге? какие года? там еще будут приколы у тебя с датчиком температуры... у тебя центральная приборка с часами?
p.artisan
12.02.2015, 15:06
от механики ломающихся вроде не бывает,
Бывает. У меня освобождается - я себе с кочергой ставлю (но далековато нахожусь:( ) себе сейчас кстати "домик" ищу - переход с колонки на трос к АКП
All right
12.02.2015, 15:10
Бывает. У меня освобождается - я себе с кочергой ставлю (но далековато нахожусь:( ) себе сейчас кстати "домик" ищу - переход с колонки на трос к АКП
не очень понял. ты хочешь поставить вместо обычной колонки ту, что с кочергой от автомата, но тяги заменить на тросик? или что?
от механики ломающихся вроде не бывает, Жаб меня поправит если что.
меняйся и не думай, эта кочерга тебе не нужна
либо собирай машину на автомате, 32RH.
а мозги и проводка от чего в итоге? какие года? там еще будут приколы у тебя с датчиком температуры... у тебя центральная приборка с часами?
Мозги с проводкой от чирка Гранда. Приборы которые захочет мозг гранда, буду тащить с приборки Гранда. Благо она есть!) Гранд вроде 96 года, ZJ если ничего не напутал. Заднюю часть сам соберу, там ничего военного нет вроде!) Приборка должна быть с часами, но сами часы уже давненько не наблюдал!)
p.artisan
12.02.2015, 15:35
не очень понял. ты хочешь поставить вместо обычной колонки ту, что с кочергой от автомата, но тяги заменить на тросик? или что?
Рулевую колонку под АКП уже почти поставил. Уже ищу переходник с тяги но на трос
35137
переключение через неё на AW-4 реализовал Сашка Saa, говорил что не сложно.
Pooh, извини, нечаянно про себя нафлудил:ah:
Pooh, извини, нечаянно про себя нафлудил:ah:
Ерунда, почти по делу получилось!)
All right
12.02.2015, 16:04
а чем тяги не устраивают? их отсутствием?
Процесс восстановления продолжается!)
Расскажите, почем может обойтись рулевая колонка от механики? Кстати, видел колонку от механического Рэнга ломающуюся!)
Куплю рамку лобового в хорошем или отличном состоянии)! Опять же предварительно хочется понять ценообразование.
Ломающаяся рулевая колонка автомат по прежнему в наличии на обмен или продажу!)
Цена рамки Бу от 10т была новая в продаже со стеклом и резинкой за 20т в по рамке могу сказать в понедельник или вторник а то может ее и нет в продаже больше
p.artisan
12.03.2015, 19:40
а чем тяги не устраивают? их отсутствием?
Акп от Cherokee (Liberty) там тросс:bn:
Колонка рулевая механика с регулировкой наклона свободна, но в Харькове
3604136042
All right
13.03.2015, 13:33
Акп от Cherokee (Liberty) там тросс:bn:
Колонка рулевая механика с регулировкой наклона свободна, но в Харькове
3604136042
не видно переключателя передач, индикатора передачи
p.artisan
13.03.2015, 13:51
не видно переключателя передач, индикатора передачи