Просмотр полной версии : Стойки светодиодного лайтбара на TJ
bifurkas
01.10.2014, 21:17
Продам вот такие стойки:http://www.hmf-fabrication.com/1997-2006-Jeep-TJ-Wrangler-50--505-LED-Mount-_p_12.html
3104931050
Цена 5т.р.
bifurkas
01.10.2014, 21:33
Отличить от оригинала не сможешь.
Отличить от оригинала не сможешь.
уже отличил ))
Имхо.
Дорого за некрашеную копию.
+ резиночка купить нужно + болты и получается цена оригинала :(
Имхо.
Дорого за некрашеную копию.
+ резиночка купить нужно + болты и получается цена оригинала :(
Ну вот что вы за люди..!!
где дорого то?
Оригинил в америке (если перевести на рубли ) стоит 6700 , + его нужно привезти (они совсем не лёгенькие)+ интерес того кто везёт + они в оригинале тоже приходят не крашеные..!! , тут не нужно ждать две-три недели ..
НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА ,и отличная копия..
MEGA MAD MAX
02.10.2014, 08:41
Скинь как первому покупателю 500р. ;) и я покупаю:ay: Отправить сможешь http://nrg-tk.ru/contacts/russia/nizhnij-novgorod.html т/к/ Энергия , тебе только надо им в офис привезти и отдать , сказав город и моё Ф.И.О.
О! Анатолий вернулся... Там в "железном ателье" вопросы есть...
bifurkas
02.10.2014, 08:49
Скинь как первому покупателю 500р. ;) и я покупаю:ay: Отправить сможешь http://nrg-tk.ru/contacts/russia/nizhnij-novgorod.html т/к/ Энергия , тебе только надо им в офис привезти и отдать , сказав город и моё Ф.И.О.
Ты не первый покупатель, и стоек не один комплект, разумеется.
Ещё раз повторю - копия с оригинала миллиметр в миллиметр, на сайте на фото у них старая сварная версия. Оригинал продают не крашеный и скорее всего без крепежа.
Привет ,а лампа тебе не нужна ? есть аврора!
MEGA MAD MAX
02.10.2014, 09:05
Ты не первый покупатель, и стоек не один комплект, разумеется.
Ещё раз повторю - копия с оригинала миллиметр в миллиметр, на сайте на фото у них старая сварная версия. Оригинал продают не крашеный и скорее всего без крепежа.
О.К. Куплю без скидок, отправить сможешь? По ссылке адреса в Н.Новгороде офисов т/к/ Энергия.
- - - Updated - - -
Привет ,а лампа тебе не нужна ? есть аврора!
Спасибо Миша , только сегодня целый контейнер разгрузили ;) Их есть у меня , любых размеров и мощьностей....
All right
02.10.2014, 09:18
нормальная цена.
я год искал кто мне такую согнет-сделает. меньше 10 даже никто разговаривать не хотел.
в итоге отдал около 12-13000 что бы такую из США получить.
MEGA MAD MAX
02.10.2014, 12:58
Всё оплатил ;) на карту , буду ждать .
All right
02.10.2014, 13:00
Всё оплатил ;) на карту , буду ждать .
Макс, ты наверняка в курсе, но всё равно: сначала прикручиваешь к кузову, примеряешь лампу, потом догибаешь если надо, и потом уже в порошок.
лампы все эти разных размеров, в зависимости от производителя.
MEGA MAD MAX
02.10.2014, 14:25
Макс, ты наверняка в курсе, но всё равно: сначала прикручиваешь к кузову, примеряешь лампу, потом догибаешь если надо, и потом уже в порошок.
лампы все эти разных размеров, в зависимости от производителя.
Спасибо , а я то думаю зачем прорезь на одной стороне :( ещё раз спасибо , сам бы долго кумекал ;)
All right
02.10.2014, 14:56
Спасибо , а я то думаю зачем прорезь на одной стороне :( ещё раз спасибо , сам бы долго кумекал ;)
я вот сначала покрасил :bp: а потом гнул :bu:
и все равно надо будет снять, догнуть нормально, покрасить и поставить.
где бы только ребят с оборудованием найти, эх.
А на ежики делать планируете?
bifurkas
02.10.2014, 22:36
А на ежики делать планируете?
Ага. Как только полудвери все распродам, так сразу и займусь. Их ещё 2 комплекта на еж и 3 на тидж осталось.
Здравствуйте!
Деньги перекинул,жду отправления.
Спасибо!
bifurkas
03.10.2014, 10:53
Всё всем отправлю, как договаривались.
Ещё два комплекта осталось. Разбирайте, следующий раз в производство не знаю когда запускать буду.
bifurkas
07.10.2014, 17:11
Всем всё отправил, накладные завтра будут.
Остался один комплект стоек, забирайте.
могу я попросить в бронь и отсрочку до конца месяца? (небольшие трудности с финансированием нового проекта из TJ)....
Спасибо, сегодня получил.
Как они на машине стоят? Есть изображение? Пересыл в Казахстан есть?
All right
31.10.2014, 13:20
Как они на машине стоят? Есть изображение? Пересыл в Казахстан есть?
отлично они стоят! мне нравится куда больше чем вариант с трубами, как делал Миша и Такезо.
но у них и дешевле намного получилось само собой, и ни в коем случае не говорю, что не красиво.
я езжу с ежовской, с которой наверно и будет делаться копия, если Анатолий соберется. у меня нареканий нет, все шик.
bifurkas
31.10.2014, 13:30
отлично они стоят! мне нравится куда больше чем вариант с трубами, как делал Миша и Такезо.
но у них и дешевле намного получилось само собой, и ни в коем случае не говорю, что не красиво.
я езжу с ежовской, с которой наверно и будет делаться копия, если Анатолий соберется. у меня нареканий нет, все шик.
Спасибо Ром.
фотки на машине - в начале темы по ссылке.
Остался последний комплект на TJ, забираем, 5т.р. Есть один комплект бракованных, при гибке перепутали левую с правой заготовки, в итоге буквы HMF получились в зеркальном отображении - отдам за пол-цены.
Если наберутся заказы, сделаю и на ежа.
- - - Updated - - -
Спасибо Ром.
Остался последний комплект на TJ, забираем, 5т.р. Есть один комплект бракованных, при гибке перепутали левую с правой заготовки, в итоге буквы HMF получились в зеркальном отображении - отдам за пол-цены.
Бракованые забираю. Толя кинь в личку номер карты сберовской
- - - Updated - - -
Так же если появятся на ежа бракованые за 2.5т тоже заберу) :)
Ром, ну коли ты упомянул меня и мои стойки, тогда скажу , видел я пару дней назад эти стойки ,мне не понравилось как они на машине смотрятся, я думал они полностью облегают рамку, а это не так.(сделано всё добротно ,ничег оне скажешь) но как они смотрятся на машине, мне не понравилось , я как раз подумал и сказал Вове который стоял рядом , что по моему из труб лучше..!!
All right
31.10.2014, 14:53
Ром, ну коли ты упомянул меня и мои стойки, тогда скажу , видел я пару дней назад эти стойки ,мне не понравилось как они на машине смотрятся, я думал они полностью облегают рамку, а это не так.(сделано всё добротно ,ничег оне скажешь) но как они смотрятся на машине, мне не понравилось , я как раз подумал и сказал Вове который стоял рядом , что по моему из труб лучше..!!
во-первых каждая лягушка, сам знаешь)))
Мишк, я по своим скажу-у меня сейчас они к рамке лобового не прижаты полностью по ширине машины, связано это с тем, что размер 50к разный.
у производителя было написано в инструкции "прежде чем все покрасить и прикрутить, проверьте необходимость догиба в соответствии с шириной вашей лампы, тк из размеры зависят от производителя".
в принципе всё так и есть! так что я остался доволен.
осталось найти тех, кто сможет мне ее подогнуть нормально, или переварить.
при этом езжу уже месяца 4, об кузов не бьется, короче я рад.
чем мне не нравится вариант с трубами - у меня со шноркелем он не реализуем.
можно пустить трубу конечно по краю лобового, но тогда я теряю по 3 см обзора с каждой стороны, получая эффект "лошадиных очков"...
я думал о трубах, но со шноркелем имхо никак.
bifurkas
31.10.2014, 14:59
На стойках есть два паза, благодаря которым они подгибаются к рамке лобового. Рома верно говорил - сначала эти стойки нужно померить на машине, подогнуть по месту, а затем только красить. Кстати, в качестве образца эти стойки мне как раз Вова и давал, типа пользуются популярностью.
На стойках есть два паза, благодаря которым они подгибаются к рамке лобового. Рома верно говорил - сначала эти стойки нужно померить на машине, подогнуть по месту, а затем только красить. Кстати, в качестве образца эти стойки мне как раз Вова и давал, типа пользуются популярностью.
это я всё понял, и ясно что они так и должны быть на машине , просто мне не очень понравились ,я как то по другому их представлял на авто, а так то конечно это всё дело вкуса..
bifurkas
31.10.2014, 15:12
это я всё понял, и ясно что они так и должны быть на машине , просто мне не очень понравились ,я как то по другому их представлял на авто, а так то конечно это всё дело вкуса..
32092
Спасибо Ром.
- - - Updated - - -
Спасибо Ром.
Готов купить. Пересыл если будет в Казахстан
bifurkas
12.11.2014, 22:36
Последний комплект забирайте, больше делать не буду - нет возможности.
Последний комплект забирайте, больше делать не буду - нет возможности.
Ну если последний то я заберу!
В ЛС кидай, что куда и кому)