Просмотр полной версии : саббуфер штатный jk
31039 31040
Штатный саббуфер. Цену предлагайте. Рассмотрю варианты. Можно на ченить поменять)))
Что за ржавое ухо прикручено?
Это его родное. А забыла написать на машину 2007 года.
тов.Сухов
01.10.2014, 20:14
там больное место, вода с двери течет, вот ухо и ржавеет
У меня уже ничего не течет. Черный силикон рулит. А у прежнего видать текло хозяина.
тов.Сухов
02.10.2014, 07:15
Что за черный силикон?
тов.Сухов
02.10.2014, 11:41
Бутилкаучуковый герметик? И куда именно его наносили в районе двери?
Ага он. Там на крышке которая со теклом есть резинка. Там есть дырочки. У меня была одна дырочка разорвана и через нее вода текла. Я залила туда силикон и вода перестала проникать.
- - - Updated - - -
А на крыше где возле ремня безопасности и рядом со стеклом я подняла крышку и насиликонила прям сверху а потом крышку закрыла и он там размазался внутри. Остатки которые вылезли наружу стерла салфеткой. Хорошо что он не приклеивается ни к металлу ни к резинке. А просто лежит там как уплотнитель.
Какой размер самого динамика?
И сколько всё-таки цена?
Цена какой? :) Очень нужен корпус, но как я понимаю на 2013 не подходит? или подходит??? Бронь за мной! :)))
Я не знаю сколько он может стоить. Тыщи три наверное. Приедь. Примерим на 2013. Я думаю там багажник не особо отличается.
Roobicon
08.10.2014, 18:44
В 13-й год можно впихнуть но придется выкинуть соседние детали и пилить дырку под ограничитель.
Соседнии детали - задний диван?! :(
Я не знаю сколько он может стоить. Тыщи три наверное. Приедь. Примерим на 2013. Я думаю там багажник не особо отличается.
Куда ехать?
Ботаническая 23
отбой. Спасибо! Изучил вопрос. сильно не лезет (