Просмотр полной версии : Накопительный бак для воды в частном доме.
Может кто использует. Поделитесь опытом. Какие ставили? Как воду сохраняете (серебром)?
У родителей стоит бак но у них вода расходуется по 2 раза на день так что вопроса сохранности не возникает
Roobicon
30.09.2014, 16:04
У меня на 500 литров хз как называется в метрике брал вода не портится.
p.artisan
30.09.2014, 16:41
Пластиковые емкости на солнце зацветают. Сделал себе в подвале бетонную - насос все равно нужен.
У родителей примерно куб может побольше находится на высоте 4 м примерно может пяти. Но вся фишка в том что климат у них немного отличается от Питера
Печку то выбрал уже?)))
Концепция дня - без печки. :)
- - - Updated - - -
У меня на 500 литров хз как называется в метрике брал вода не портится.
Где разместил? И в чем соль от него?
- - - Updated - - -
У родителей примерно куб может побольше находится на высоте 4 м примерно может пяти. Но вся фишка в том что климат у них немного отличается от Питера
а фишка то в чем?
Roobicon
30.09.2014, 17:41
Где разместил? И в чем соль от него?
Разместил на чердаке бани, там же насосная станция которая раздает воду дальше, бак заполняется автоматически при снижении уровня воды, фишка в том что всегда есть вода, даже когда света нет. почему так сложно? потому что у нас колодец 15 метров глубиной и насосная станция не может поднять воду с такой глубины.
Фишка в том что бак стоит на улице. И температура не опускается ниже -5 и то это редко очень.
Хорошо бы с нержавейки, купить или сварить в зависимости от нужного объема...У меня на улице стоит для летнего душа не знаю сколько литров, но высота примерно с метр и шириной в хороший обхват. Нержа плохо прогревается, пришлось с наружи черной краской покрасить, зато внутри не ржавеет.