Просмотр полной версии : Продам колеса на JK
Продам колеса 285/70R17 121/118Q COOPER Discoveri ST Maxx на оригинальных литых дисках с датчиками давления 5 шт. Пробег примерно 10000км, состояние практически новых. Имеются отверстия под шиповку, сам хотел шиповать но зимой отлично зарекомендовали себя и без шипов. Хочу 50000руб, умеренный, обоснованный торг. Возможна продажа без дисков.
309363093730938
А так же четыре колеса Хакка 5 245/65R17 пробег примерно 4000км. Цена 24000руб
Тел 8-916-916-91-27
Доступ к колесам будет в понедельник, тогда и фотки выложу, прошу снисхождения господ модераторов:)
Если шипы сразу в магазине не поставил - потом уже не стоит. Типа АП.
Если шипы сразу в магазине не поставил - потом уже не стоит. Типа АП.
Заблуждение. Шиповать можно что угодно и на каком угодно этапе износа, главное чтоб мясо осталось для шиповки. В частности последний раз шиповал грузовым шипом 37-дюймовый Купер СТТшный с 40% износом, за зимне-весенний сезон на Экскершене не потерял ни одного шипа, главное соблюсти технологию;)
АП
Вы вычистили всё 500 отверстий от камней?!
Вы вычистили всё 500 отверстий от камней?!
На СТ-максе отверстий как таковых нет, они лишь намечены, сверлить по-любому, но логику Вашу понял;)
У меня в Купере уже были + коробочка шипов. Потом поехал к шиповщикам - они отказались, так как катал сезон.
У меня в Купере уже были + коробочка шипов. Потом поехал к шиповщикам - они отказались, так как катал сезон.
Думаю если бы шипы были их, они бы не отказались:ag: Мне в СТТ-шный купер вогнали по 270шипов в каждое колесо