Просмотр полной версии : не нужен АМС 360+акпп+ркпп + проводка
Денис М.
22.09.2014, 17:58
Всем привет!
В связи с отсутствием времени и, на сегодняшний момент, желания, продаю:
Движок 5,9 со всем навесным
АКПП от 5,9
РКПП от 5,9
проводку полностью
все это бережно завернуто в кузов от зэтки с шильдой 5,9
вместе с этим всем отдам задний мост дана 44 и мелочь, типа рулевого редуктора итд
Брал для установки в Ежа.
Потом появился СиДжик, думал в него засунуть, но после сборки Сиджового движка рука его выкинуть не поднялась.
в еже двигатель оказался более чем живой, так что место восьмерке не нашлось
Сейчас временный "нестояк" на весь этот проект
... ищу вдохновения
100 000р.
Прошу отложить для Ахмеда:
http://www.drive2.ru/r/jeep/1747396655419755038
Денис М.
22.09.2014, 18:09
В Волгограде
Тем более классно, до Махачкалы рукой подать!
Владимир
22.09.2014, 18:28
Тем более классно, до Махачкалы рукой подать! да я ему уже предлогал .:-)
да я ему уже предлогал .:-)
Я уже знаю, Ахмед рассказал! :)
Он сейчас в горах, спустится с гор и сам ответит!
Я посоветовал: забрать, откапиталить сразу, чтобы не мучаться потом, а по цене - думаю всегда можно найти компромисс! ;)
Я уже знаю, Ахмед рассказал! :)
Он сейчас в горах, спустится с гор и сам ответит!
Я посоветовал: забрать, откапиталить сразу, чтобы не мучаться потом, а по цене - думаю всегда можно найти компромисс! ;)
ФРОЛ, привет!
КАК там наши в крыму???
Ахмед Амиров
23.09.2014, 10:18
да я ему уже предлогал .:-)
Приветствую, Владимир!
Да ты мне предлагал... Если готов взять проект под свой личный контроль - тогда совсем другое дело )))
- - - Updated - - -
Прошу отложить для Ахмеда:
http://www.drive2.ru/r/jeep/1747396655419755038
Спасибо! Ты настоящий Друг! )))
Денис М.
23.09.2014, 11:02
кстати, движок можно завести, он ещё в машине, снят только бак
Ахмед Амиров
23.09.2014, 11:16
кстати, движок можно завести, он ещё в машине, снят только бак
Приветствую, Денис!
Можно тел в личку?
Приветствую, Владимир!
Да ты мне предлагал... Если готов взять проект под свой личный контроль - тогда совсем другое дело )))
- - - Updated - - -
Спасибо! Ты настоящий Друг! )))
Спасибо, мы мало того, что настоящие друзья, ещё и Джиперы, а это значит, что мы Дважды Друзья! :)
- - - Updated - - -
ФРОЛ, привет!
КАК там наши в крыму???
Приветствую!
Всё отлично!
Не нарадуемся! Это должно было случится, но, чтобы так, без единой жертвы - это Свято, значит Бог на нашей стороне! :)
- - - Updated - - -
Дай Бог, чтобы сделка сложилась, и тогда - с Ахмеда стакан натурального апельсинового сока, а с Дениса бокал натурального живого пиво! :ag:
Спасибо, мы мало того, что настоящие друзья, ещё и Джиперы, а это значит, что мы Дважды Друзья! :)
- - - Updated - - -
Приветствую!
Всё отлично!
Не нарадуемся! Это должно было случится, но, чтобы так, без единой жертвы - это Свято, значит Бог на нашей стороне! :)
- - - Updated - - -
Дай Бог, чтобы сделка сложилась, и тогда - с Ахмеда стакан натурального апельсинового сока, а с Дениса бокал натурального живого пиво! :ag:
Здорово!
Хочется что б у Вас в Крыму все было в лучшем свете!!!
Здорово!
Хочется что б у Вас в Крыму все было в лучшем свете!!!
Спасибо большое!
Так и будет! :)
константин
23.09.2014, 18:59
а какие технические параметры будут у ежа после установки всех агрегатов.у меня четыре литра,мотор в идеале,но если проводить тюнинг,думаю начать с движка
JohnJohnson
23.09.2014, 19:06
а какие технические параметры будут у ежа после установки всех агрегатов.у меня четыре литра,мотор в идеале,но если проводить тюнинг,думаю начать с движка
Поедет веселей 245л.с. в нем, а если агрегаты всборе перекинуть будет еще фултайм :-)
Денис М.
14.10.2014, 18:40
АП
Vladimir791
14.10.2014, 18:52
А мост отдельно не продаете?
Денис М.
14.10.2014, 18:54
грандовый мост с люминевым корпусом
- - - Updated - - -
продам
состояние не проверял
АП
Денис в бронь на ненадолго. сей час человек до компа доедет и подумает над столь хорошим предложением
константин
14.10.2014, 20:58
Поедет веселей 245л.с. в нем, а если агрегаты всборе перекинуть будет еще фултайм :-)
А вообще,какой максимум в ежа вкарячивается?
Vladimir791
15.10.2014, 08:05
грандовый мост с люминевым корпусом
- - - Updated - - -
продам
состояние не проверял
какая гп и цена? разболтовка шпилек такая же как на еже?
JohnJohnson
15.10.2014, 08:15
А вообще,какой максимум в ежа вкарячивается?
Максимум ограничен только вашим воображением :-)
- - - Updated - - -
какая гп и цена? разболтовка шпилек такая же как на еже?
3.73 в стоковом грандовом мосте гп должна быть
Vladimir791
15.10.2014, 08:39
тогда лучше с корандоса колхозить, там и мост с парой можно сразу 4.88 найти и тормоза дисковые и корпус железный... морока только со шпильками и с хвостовиком, что собственно и тормозит от данной покупки.
JohnJohnson
15.10.2014, 09:17
тогда лучше с корандоса колхозить, там и мост с парой можно сразу 4.88 найти и тормоза дисковые и корпус железный... морока только со шпильками и с хвостовиком, что собственно и тормозит от данной покупки.
Так тут вообще мороки нет, шпильки теже хвостовик тоже, тормоза у гранда дисковые, а пару поменять, да придется
Желание то какое?
Найти пару или мост? :-)
А найти мост да еще и с нужной парой да чтоб не переделывать ничего, это будет сложнее:-)
Vladimir791
15.10.2014, 09:32
из двух зол выбрать меньшее)))
либо алюминь + пара+ настройка пятна и минимум колхоза, либо более надежное железо сразу с установленной ГП но гемор с установкой самого моста...
Интересно, сравнить бы шлицевое на хвостовиках с гранда и с корандо, если они идентичны, то думаю что лучше корандовский мост.
Денис М.
19.10.2014, 22:53
из двух зол выбрать меньшее)))
либо алюминь + пара+ настройка пятна и минимум колхоза, либо более надежное железо сразу с установленной ГП но гемор с установкой самого моста...
Интересно, сравнить бы шлицевое на хвостовиках с гранда и с корандо, если они идентичны, то думаю что лучше корандовский мост.
проходил это уже
у ссанянга мост не чистая дана. вообще было 2 варианта типа дана и тангил,
про ширину моста я не знаю, про разболтову - она другая,
но самое главное, их не так уж и много.
видел продавали один за 25тр. много это или мало не знаю за такую зверушку, а если есть интерес можно с 12тр начать и поторговаться как следует ввиду того, что состояние не проверял.
- - - Updated - - -
только на еже рессоры, а на мосту пружину под чашки
- - - Updated - - -
ап!
продается моторчик с карабасом)
Vladimir791
20.10.2014, 04:07
у меня до этого был тагаз, поэтому я знаю что их много)))
цена за мост с дисковыми тормозами 15т.р.
Разболтовка 6х139.7, вообще, шесть дырок удобнее, дисков на любой вкус и цвет за дорма....
Денис М.
20.10.2014, 20:28
у меня до этого был тагаз, поэтому я знаю что их много)))
цена за мост с дисковыми тормозами 15т.р.
Разболтовка 6х139.7, вообще, шесть дырок удобнее, дисков на любой вкус и цвет за дорма....
вот видете как замечательно))
можно купить мост от ссанёнга с другой разболтовкой и ненужными чашками по пружины всего за каких-то 15 т.р.
у меня ссанёнговского моста нет,
мост и множество остальных потрохов я отдаю просто в нагрузку