Просмотр полной версии : Подсвистывает, в районе передней левой стойки. Может было у кого?
Всем привет, появился небольшой, но неприятный свист, в районе передней водительской стойки, возникает при наборе скорости, причем начинается примерно с 30, а после 80 пропадает. Кароч. я уже и крышу снимал-ставил два раза(жесткую) и все шестигранники подтянул-перетянул.. и по колесам пинал..ничего не помогает. Динамики тоже проверял, вроде это не помехи. Из того что ставил в последнее время, это силовой бампер.
Может кто то сталкивался? Подскажите решение проблемы.
Почти как в "Поле Чудес"! :)
машина УАз поди, там всё свистит и скрипит ;)
машина УАз поди, там всё свистит и скрипит ;)
Модераторы тут, очевидно, не бывают. При чем тут уаз? ветка "про JK"
я на предыдущей мвоей машинке от свиста возле водительской стойки когда едешь с открытыл окном избавился путем приматывания пластиковой пробки от лимонадной бутылки изолентой на кронштейн зеркала, между зеркалом и стойкой в общем, причем эту фигню там было совершенно незаметно. как вычислил, да просто ехал с открытым окном и шерудил рукой снаружи когда и от чего свист пропадет, потом уже когда идею свиста понял начал пробку лепить на скотч то там то там в районе стойки, что-бы понять в каком месте она нужное завихрение воздуха создаст ;)
ну в общем я про то что попробуй рукой находу высунутой пошеруди или в районе откуда свист идет какиенить пробки на скотч полепи посмотри как менятся будет.
я на предыдущей мвоей машинке от свиста возле водительской стойки когда едешь с открытыл окном избавился путем приматывания пластиковой пробки от лимонадной бутылки изолентой на кронштейн зеркала, между зеркалом и стойкой в общем, причем эту фигню там было совершенно незаметно. как вычислил, да просто ехал с открытым окном и шерудил рукой снаружи когда и от чего свист пропадет, потом уже когда идею свиста понял начал пробку лепить на скотч то там то там в районе стойки, что-бы понять в каком месте она нужное завихрение воздуха создаст ;)
ну в общем я про то что попробуй рукой находу высунутой пошеруди или в районе откуда свист идет какиенить пробки на скотч полепи посмотри как менятся будет.
Понял! попробую)
Модераторы тут, очевидно, не бывают. При чем тут уаз? ветка "про JK"
Бывают тут Модераторы...а если в подписи указать модель - многие вопросы отпадут)))