PDA

Просмотр полной версии : Подсвистывает, в районе передней левой стойки. Может было у кого?

Тимур16
22.09.2014, 14:56
Всем привет, появился небольшой, но неприятный свист, в районе передней водительской стойки, возникает при наборе скорости, причем начинается примерно с 30, а после 80 пропадает. Кароч. я уже и крышу снимал-ставил два раза(жесткую) и все шестигранники подтянул-перетянул.. и по колесам пинал..ничего не помогает. Динамики тоже проверял, вроде это не помехи. Из того что ставил в последнее время, это силовой бампер.
Может кто то сталкивался? Подскажите решение проблемы.

Фрол
23.09.2014, 06:07
Почти как в "Поле Чудес"! :)

Ворчун
23.09.2014, 07:32
машина УАз поди, там всё свистит и скрипит ;)

Тимур16
23.09.2014, 17:03
машина УАз поди, там всё свистит и скрипит ;)
Модераторы тут, очевидно, не бывают. При чем тут уаз? ветка "про JK"

sklif
23.09.2014, 19:02
я на предыдущей мвоей машинке от свиста возле водительской стойки когда едешь с открытыл окном избавился путем приматывания пластиковой пробки от лимонадной бутылки изолентой на кронштейн зеркала, между зеркалом и стойкой в общем, причем эту фигню там было совершенно незаметно. как вычислил, да просто ехал с открытым окном и шерудил рукой снаружи когда и от чего свист пропадет, потом уже когда идею свиста понял начал пробку лепить на скотч то там то там в районе стойки, что-бы понять в каком месте она нужное завихрение воздуха создаст ;)

ну в общем я про то что попробуй рукой находу высунутой пошеруди или в районе откуда свист идет какиенить пробки на скотч полепи посмотри как менятся будет.

Тимур16
24.09.2014, 02:15
я на предыдущей мвоей машинке от свиста возле водительской стойки когда едешь с открытыл окном избавился путем приматывания пластиковой пробки от лимонадной бутылки изолентой на кронштейн зеркала, между зеркалом и стойкой в общем, причем эту фигню там было совершенно незаметно. как вычислил, да просто ехал с открытым окном и шерудил рукой снаружи когда и от чего свист пропадет, потом уже когда идею свиста понял начал пробку лепить на скотч то там то там в районе стойки, что-бы понять в каком месте она нужное завихрение воздуха создаст ;)

ну в общем я про то что попробуй рукой находу высунутой пошеруди или в районе откуда свист идет какиенить пробки на скотч полепи посмотри как менятся будет.
Понял! попробую)

А-5
24.09.2014, 06:24
Модераторы тут, очевидно, не бывают. При чем тут уаз? ветка "про JK"
Бывают тут Модераторы...а если в подписи указать модель - многие вопросы отпадут)))