Просмотр полной версии : Омыватели лобового стекла на TJ , два или один ?
MEGA MAD MAX
19.09.2014, 04:30
Собственно у меня на капоте с завода ,2001г Сахара, стоит два омывателя лобового . В замен своего битого капота , у mikelT прикупил его капот , когда капот пришёл там оказался один омыватель . У кого как ? И где можно заказать одиночный распылитель , может у кого парт намба его есть ?
А вообще закрадывается мысль найти центральный , и в добавок врезать свои два старые :) кто ,что думает по этому поводу.....Спасибо.
Да измучаешься его заказывать-номер искать, пойди в ближайшие запчасти купи омыватель с двумя дырками, да поставь.
Мне правда нравится наш, распыляет на все стекло, а не писает струками как некоторые :)
Анатолий
19.09.2014, 08:06
На капоте TJ 2002-2006 года стоит одна форсунка по центру и, если сопло не засорено, то легко омывает почти 70% стекла. Учень удобно. Поэтому нет смысла врезать дополнительные форсунки. Номер по каталогу на TJ 2002-2006 года: NOZZLE, WASHER 55156728AA. Удачи...
от MarkII отличный писалки и встают хорошо!
MEGA MAD MAX
19.09.2014, 09:19
Всем спасибо мужики , очень выручили , респект и уважуха :);)
странно, а у меня 2001 тоже один по центру
MEGA MAD MAX
19.09.2014, 11:31
Я сельский почтальон , он же англичанин , он же любитель кенгуру , он же любитель суши :ag: может в этом дело :)
С омывателем фигня , я вот всю голову сломал что мне с передней панарой делать , RHD панару переднию выпускает только фуфловый Кроун , а тюненых на 4 дюйма и в помине найти не смог , походу самому придётся делать.....
Я сельский почтальон , он же англичанин , он же любитель кенгуру , он же любитель суши :ag: может в этом дело :)
С омывателем фигня , я вот всю голову сломал что мне с передней панарой делать , RHD панару переднию выпускает только фуфловый Кроун , а тюненых на 4 дюйма и в помине найти не смог , походу самому придётся делать.....
переделай верхний дрмик под сайлент и нижний тоже(под больший), возьми 80е и забудь про панару....
- - - Updated - - -
выточил у токаря под 80й сайленты обоймицу-250р всего.....
- - - Updated - - -
размеры если надо могу скинуть
MEGA MAD MAX
19.09.2014, 11:45
Ты похоже телепат :);) мысль избавится от пальца , и вопрос а почему это не делают все , так и витала у меня в голове . Спасибо за правильное направление мысли и поддержку в решении этого вопроса ;)
переделай верхний дрмик под сайлент и нижний тоже(под больший), возьми 80е и забудь про панару....
- - - Updated - - -
выточил у токаря под 80й сайленты обоймицу-250р всего.....
- - - Updated - - -
размеры если надо могу скинуть
штатная панара слабенькая, я целиком от 80 взял)))) прульной
- - - Updated - - -
Ты похоже телепат :);) мысль избавится от пальца , и вопрос а почему это не делают все , так и витала у меня в голове . Спасибо за правильное направление мысли и поддержку в решении этого вопроса ;) от Сафаря поставлю , где-то валялась Тач Договская...
потому что сделать домик на раме, чтоб его не отрывало способны не многие
MEGA MAD MAX
19.09.2014, 11:50
Ну да это понятно , тут не просто сварной нужен , а творческая личность . Точно от Сафаря не пойдёт кукла не стой стороны , либбо Патрол леворукий , либо 80ка леворукая.
А можешь сфотать, рулевые тяги и панару? А то я себе уже моск сломал как там все расположено))))
всё пойдёт, от пруля тоже.
тебе только обоймица нужна!
на правильных лифтах HD пальца в панаре нет ;)
MEGA MAD MAX
20.09.2014, 04:37
А можешь сфотать, рулевые тяги и панару? А то я себе уже моск сломал как там все расположено))))
Сфотать не могу т.к. когда машину забирал все рулевые тяги в бараний рог были скручены . Бмв в правое колесо прилетело. Но глядя как у вас леворуких расположенно , скажу ,что у нас всё абсолютно зеркально.
Веерные поставил, с рынка купил.
Сфотать не могу т.к. когда машину забирал все рулевые тяги в бараний рог были скручены . Бмв в правое колесо прилетело. Но глядя как у вас леворуких расположенно , скажу ,что у нас всё абсолютно зеркально.
блин мне б хотя бы в том виде что есть
MEGA MAD MAX
07.10.2014, 08:12
Да измучаешься его заказывать-номер искать, пойди в ближайшие запчасти купи омыватель с двумя дырками, да поставь.
Мне правда нравится наш, распыляет на все стекло, а не писает струками как некоторые :)
Заказал на emex.ru, через две недели , всё пришло , встало 1280 рублей.:bq: