PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые Питерцы! Требуется посильная помощь.

korlx
08.09.2014, 16:09
Волею судеб, 14 сентября во второй половине дня моей теще с багажом требуется попасть с Московского вокзала в Пулково. Моральные, физические и материальные затраты готов посильно компенсировать;).
К теще отношусь хорошо, поэтому надо именно в Пулково, а не до ближайшей лесополосы:).

Roobicon
08.09.2014, 16:21
14-го все на выборы!!!

Эдди
08.09.2014, 19:13
Уеду. Отвез бы иначе.

студент
08.09.2014, 19:39
Волею судеб, 14 сентября во второй половине дня моей теще с багажом требуется попасть с Московского вокзала в Пулково. Моральные, физические и материальные затраты готов посильно компенсировать;).
К теще отношусь хорошо, поэтому надо именно в Пулково, а не до ближайшей лесополосы:).

А почему не вызвать такси по телефону? -Сразу скажут стоимость поездки
+ про лесополосу ,- это вы детективов начитались :)

- - - Updated - - -

зы.Телефонов такси море -7000000 к примеру -поищи по интеренту номера тел.

Бродяга
09.09.2014, 07:27
Саша ща чего нить придумаем)

- - - Updated - - -

А почему не вызвать такси по телефону? -Сразу скажут стоимость поездки
+ про лесополосу ,- это вы детективов начитались :)

- - - Updated - - -

зы.Телефонов такси море -7000000 к примеру -поищи по интеренту номера тел.
Наверно тогда из Москвы в Питер или обратно нужно возить транс портными конторами. Зачем кого то просить?

Pechnik
09.09.2014, 07:37

Наверно тогда из Москвы в Питер или обратно нужно возить транс портными конторами. Зачем кого то просить?

:ay:

korlx
09.09.2014, 08:33
Я-бы и не парился, но люди старой советской закалки и такси - не очень дружат. Хотя сейчас отзвонился в Питерское такси - им можно на карту оплатить, что гораздо упрощает вопрос.
Вообще всегда считал, что наш форум - это в первую очередь место общения близких по духу людей, готовых придти друг другу на помощь и взаимовыручку и только потом уже место измерения технического совершенства твоего авто.
По крайней мере, для меня это именно так!

студент
09.09.2014, 09:44

- - - Updated - - -

Иногда и так !

Взаимовыручка и т.д -все это хорошо , но зачем озадачивать кого-то на 2/3 дня потерянного по пробкам,поискам места для парковки,нахождения родственницы и ,наконец , заезда в Пулково(что не без приключений)...когда проще вызвать такси -подъедут куда надо и отвезут в лучшем виде!

vados
09.09.2014, 09:55
Впервые я готов согласится со студентом.

Бродяга
09.09.2014, 10:15
Иногда и так !

Взаимовыручка и т.д -все это хорошо , но зачем озадачивать кого-то на 2/3 дня потерянного по пробкам,поискам места для парковки,нахождения родственницы и ,наконец , заезда в Пулково(что не без приключений)...когда проще вызвать такси -подъедут куда надо и отвезут в лучшем виде!
Это разговор ниочем. Мы с разных планет. У нас только система одна.

- - - Updated - - -

Получается если я еду в магазин покупаю запчасти для кого то. Еду в транспортную. Отправляю. Трачу время. Не беру за это денег. И получается что я просто не нормальный человек.

otmorozen
09.09.2014, 10:15
Впервые я готов согласится со студентом.

)))
+1

wasiko
09.09.2014, 10:16
Саша, я созвонился с Эдиком и он с радостью тебе поможет;) ( Охотник 78 ) если человек может почему не помочь? Когда меня в Москве надолбило встретить он готов бил из Питера приехать в Шереметьево! Так как Москвичи все были заняты :ag: телефон Эдуарда скинул в ЛС. Набери, он перезвонит;)

vados
09.09.2014, 10:18
Когда меня в Москве надолбило встретить он готов бил из Питера приехать в Шереметьево! Так как Москвичи все были заняты :ag:

:)

wasiko
09.09.2014, 10:21
:)

А Ты что родственник улыбаешься :ag: у тебя не так было??? :ag:

Бродяга
09.09.2014, 10:21
Саша, я созвонился с Эдиком и он с радостью тебе поможет;) ( Охотник 78 ) если человек может почему не помочь? Когда меня в Москве надолбило встретить он готов бил из Питера приехать в Шереметьево! Так как Москвичи все были заняты :ag: телефон Эдуарда скинул в ЛС. Набери, он перезвонит;)
Чуть что у меня тоже есть вариант.

korlx
09.09.2014, 10:36

Благодарю! У меня есть телефон Эдика, но я никого специально озадачивать не собирался, именно поэтому и спросил о возможности и желании помочь.
Давайте закроем тему, дабы не плодить очередной срач, совсем не хочется быть его инициатором.
В любом случае, каждый останется при своем мнении.

wasiko
09.09.2014, 10:44
Сань, а зачем озадачивать? Я спросил, объяснил кому надо помощь, и он сказал что с радостью поможет! А дальше смотри сам;)

студент
09.09.2014, 22:57
Получается если я еду в магазин покупаю запчасти для кого то. Еду в транспортную. Отправляю. Трачу время. Не беру за это денег. И получается что я просто не нормальный человек.

http://www.youtube.com/watch?v=rjdO1xvq3lo