PDA

Просмотр полной версии : Установка классических подножек MOPAR на JK 5D. Один вопрос

Robinzon
07.09.2014, 18:49
Всем привет!

Решил поставить подножку mopar вместо защиты порогов рубикона. Все там предельно просто, но один момент я не понял.

С подножкой идут такие штуки:
30090

Я не понял куда их применить. Не поленился, нашел видео где ставят аналогичную подножку, только на 3D: http://www.youtube.com/watch?v=RByn5jtOKDQ
В нем видно, что снимается какая-то пластиковая заглушка-пленка с технического отверстия и на него надевается деталька. Собственно через эту детальку вкручивается болт

Так вот, у меня такого отверстия нет. И никаких заглушек в помине нет.
На фото отверстие под болт. Видно, что техническое отверстие находится далеко, на него детальку не наденешь.
30091

В общем поставил подножку без нее, пока на один бок. Проблем не возникло.
30092

Товарищи, подскажите что с ними делать :)

Roobicon
07.09.2014, 19:05
у меня нет таких деталей

Андрюха_Жёлтый
07.09.2014, 19:15
я из 6ти поставил 4шт
с двумя там криво ставится

noa3
07.09.2014, 21:06
В европейских машинах сиречь экспорт , в днище кузова стоят резьбовые заклепки в которые вворачиваются болты крепления кронштейнов подножек. Кстати весьма рекомендую болтики М6 крепления самих подножек к кронштейнам их по три на каждый кронштейн из мопаровского комплекта заменить на более длинные и подложить шайбы не только под них, но и под шпильки кронштейнов крепящихся к отбортовке порога разумеется с обратной стороны.

d.silver
08.09.2014, 03:08
Видимо установочный комплект для предыдущих годов выпуска jk, у меня как раз эти штуки-гайки встали бы.

K_Konstantin
11.09.2014, 06:55
машина 2008 года, выше указанных деталек нету. Кстати, нет у кого на продажу правого порога? я на половину об осину сломал...