PDA

Просмотр полной версии : Имею Nitro - менять или нет на Wrangler Sahara

Slaventiy
06.09.2014, 23:06
Всем, Добрый вечер. Давно читаю этот форум, хорош, слов нет.
Позвольте спросить совета:
появилась идея заменить свой Dodge Nitro 2.8CRD, 2007 года с пробежкой в 170т., на Wrangler Sahara. В спокойном поиске была цель Ренг Сахара года так не ниже 2011-2012 так-же с дизельным мотором. Увы, не нашёл. Тут появилась возможность взять прибалтийскую машинку с бенз-двигателем 3.6, пятидверный, 2012г, пробег около 30т. Машина в хорошем состоянии. Хозяин предлагающий авто заменил диски с резиной на 275 55 R20, поставил ЛЕД фары и по мелочи обвесил джипа до состояния красавца.
Мучаюсь. Хочу Рэнг аж в глазах щиплет, но стоит-ли делать замену с учетом, что по "говнам" не езжу, только трасса и город, редко с друзьями шашлыл-башлык.. Просто хочу Рэнга по причине понраву он мне и все тут.
САм из прибалтики поэтому вопрос растаможки не волнует ..
Менять или успокоиться и ездить на хорошем, но древнем уже Найтрике ...?
Что скажите, Уважаемые проффи?
Спасибо.

wasiko
07.09.2014, 00:08
И какой ответ ты ждешь))) конечно ДА!

Бродяга
07.09.2014, 00:10
Не понимаю в чем трудности? Нравится бери.

vulcan88
07.09.2014, 08:13
А ты думаешь, у нас на форуме кто-то скажет: не бери, джип - отстой?:ag:

Slaventiy
07.09.2014, 11:39

:) нет кАнешнА, так не думаю, но по натуре чел я осторожный, посему спросил .. а вдруг кто-нибудь скажет, "ну и нафиг тебе надо, если по "г" не ездишь, передвигайся на додже ..

- - - Updated - - -

похоже, что все складывается гуд, нашел купца на додж ... если все сложится то на той неделе буду уже на Ренге.. Спасибо, Всем, кто ответил.

Pechnik
07.09.2014, 12:21
.... Хочу Рэнг аж в глазах щиплет, но стоит-ли делать замену с учетом, что по "говнам" не езжу, только трасса и город, редко с друзьями шашлыл-башлык.
Открою тебе маленький секрет. Ооочень большой процент владельцев Рэнгов практически никогда не съезжает с асфальта дальше грунтовки:)

vados
07.09.2014, 12:22

Дааа!!!)))
Йааа!!!)))
Ренг - ломучее унылое дребезжащее говно!!
Не бери!!))))

vodoley
07.09.2014, 12:27
Дааа!!!)))
Йааа!!!)))
Ренг - ломучее унылое дребезжащее говно!!
Не бери!!))))
:al: Тсссс....это секрет...:ag:
Бери, бери....

JouriM
07.09.2014, 15:14
Тут появилась возможность взять прибалтийскую машинку с бенз-двигателем 3.6, пятидверный, 2012г, пробег около 30т. Машина в хорошем состоянии
...
Менять или успокоиться и ездить на хорошем, но древнем уже Найтрике ...?
Если я правильно понимаю у тебя стоит выбор между новой машиной и старой при прочих, практически, равных.
Не вижу вообще отрицательных моментов, если честно.
Доплата с твоей стороны будет, конечно, конская, но получишь почти новый автомобиль.
Если ты переживаешь за комфортность на асфальте, то у ренга длинного с этим все нормально (в варианте тележного тюнинга на 20х дисках могут быть варианты, конечно)
Так что советую проехаться, оценить для себя всякие электро-стекло-подголовники и потом уже думать стоит замена тех денег, которые придется в это вбухать.

Alexey
08.09.2014, 03:52
Раз написал, что хочу и всё тут...))) Значит Рэнг твой автомобиль - покупай. Логикой обяснить зачем нужен Рэнг не возможно - просто их хотят