Просмотр полной версии : Зеркало салонное YJ
Андрей_50
04.09.2014, 16:18
Куплю на ежа (или может с чего еще подходит) зеркало салонное. А то мое куда то утеряно, похоже безвозвратно...
otmorozen
04.09.2014, 17:34
Можно в любом автолабазе подобрать. Там же универсальное крепление типа ласточкиного хвоста если память не подводит.
Нет, там не универсальное а чисто свое. Даже очень похожее зеркало от Чероки не подходит. Можно поступить по другому, примерно так:30038
Нет, там не универсальное а чисто свое. Даже очень похожее зеркало от Чероки не подходит. Можно поступить по другому, примерно так:30038
Отличный способ крепления. Надо перенять, а то моё вечно отклеивается. Только где бы взять такую штуку, к которому зеркало привернуть... Самому сделать не из чего и нечем - руки под другое заточены... :-(
Андрей_50
05.09.2014, 10:41
Да, спасибо! Надо будет посмотреть, что у нас с автомагазинах продается. Может чего и можно подобрать...
- - - Updated - - -
Но от родного зеркальца, все равно бы не отказался.
otmorozen
05.09.2014, 10:59
А что? На ежах не к лобовому на пятачок как на тиджее?
Андрей_50
05.09.2014, 11:01
Пятачок на лобовом у меня. Но стекло новое, не оригинал.
otmorozen
05.09.2014, 11:49
Так пятачки вроде везде одинаковые. По крайней мере у меня на пятачок надевалось какое то ноунейм ваз-газ-уаз из магазина. Единственное но - надо при выборе в магазине смотреть - рассчитано ли оно конструктивно на практически вертикальное лобовое стекло.
п.с. А вообще я уже лет пять езжу без салонного зеркала. Нахрен оно нужно?)
п.с. А вообще я уже лет пять езжу без салонного зеркала. Нахрен оно нужно?)
смотреть, а на месте-ли запаска:ag:
Андрей_50
05.09.2014, 12:45
Не, ну пятак голый на стекле- некрасиво как то))) Сразу видно, что чего-то не хватает.
otmorozen
05.09.2014, 14:28
Я последний раз менял стекло - попросил без пятака. Мне принесли без пятака и поставили.
Хотя можно конечно какое нибудь модное зеркало с антирадаром и камерой повесить.
поставил от 5.2 гранд .... с автозатемнением РАДОСТЬ полные штаны )))))))))))))))
Андрей_50
10.09.2014, 09:53
поставил от 5.2 гранд .... с автозатемнением РАДОСТЬ полные штаны )))))))))))))))
Подошло?! Я просто пару зеркал примерял, так они по креплению то подходят, но на еже стекло стоит практически вертикально и из-за этого не хватает регулировки, чтобы направить обзор на заднее стекло. Видно только потолок.
Подошло?! Я просто пару зеркал примерял, так они по креплению то подходят, но на еже стекло стоит практически вертикально и из-за этого не хватает регулировки, чтобы направить обзор на заднее стекло. Видно только потолок.
встало как родное ! у меня есчо и полка висит )))))) , регулируется все под меня ! и жены ))))) проблем нет .......