Просмотр полной версии : Крестовина рулевого вала
Kirill_x5
02.09.2014, 08:47
Добрый день, парни подскажите может кто уже сталкивался с подбором крестовин на рулевой вал от чего она подходит? а то на сам промежуточный вал не хотелось бы попадать)
29960
заранее благодарен за любую информацию
в сборе. В противном случае колхозить путем поиска крестовин по размерам. У тебя же в принципе хорошая цена. Я бы не парился и покупал.
их там 2, ты про какую?
недавно нижнюю переделал, смотри БЖ мой ;)
Андрюха у него Джек. На тидж крестовины отдельно можно купить так же и на ежа. а на джека кардан в сборе идет.
Андрюха у него Джек. На тидж крестовины отдельно можно купить так же и на ежа. а на джека кардан в сборе идет.
Макс, не вижу проблем что Джек....
на Тидж тоже онли в сборе, потому и альтернативный вариант сделал!
Макс, не вижу проблем что Джек....
на Тидж тоже онли в сборе, потому и альтернативный вариант сделал!
Поддержу. Как показывает практика, от тазика 5 подходят на многие машинки забугорного производства. На субарика как родные, на мерса пришлось зенкернуть 1мм.
Kirill_x5
02.09.2014, 10:02
их там 2, ты про какую?
недавно нижнюю переделал, смотри БЖ мой ;)
про нижнюю, будем снимать и подбирать наверное
по нижней бж смотри, переделал.
дюралевую хню убрал совсем,верхнюю не буду т.к. люфт не в ней,а в колонке(незначительный)....
А мне сказали в сервисе - на ежа только в сборе... у меня передняя крестовина развалилась почти Пришлось заказать кардан. ПРавда - пока не подтвердили исполнение заказа
А мне сказали в сервисе - на ежа только в сборе... у меня передняя крестовина развалилась почти Пришлось заказать кардан. ПРавда - пока не подтвердили исполнение заказа
отказывайся, мне переделка обошлась в 680р и шашлык для друзей :)
пЫсЫ могу спросить если в яр приедешь переделают-ли и почём.....
по времени часа 4
Позвони друже этим людям - кардан гарант 84959710097 . Они ремонтируют карданные и рулевые валы.
Все карданчики идут в сборе, таким колхозом путем подбора крестовин занимаются только у нас. Нет никаких проблем замерить имеющуюся крестовину, даже не снимая. Подобрать однозначно можно. Не удивлюсь, если там такие же, как на YJ даже..
так номер крестовины знает кто ? потому как всё что я нашел отличается на десятые мм. от оригинала !!
так номер крестовины знает кто ? потому как всё что я нашел отличается на десятые мм. от оригинала !!
На джека нет номера крестовины.
... а мальчики посмотрели и сказали что есть !
Woldemareus
14.12.2021, 00:08
Всем привет. Попробую поднять тему. Ну как, в 2021 все еще не нашлись оптимальные замены по крестовинам рулевого вала для джека?) столкнулся судя по всему с этой проблемой, пытаюсь понять, возможно ли
antoxa34
21.01.2022, 13:07
Всем привет. Попробую поднять тему. Ну как, в 2021 все еще не нашлись оптимальные замены по крестовинам рулевого вала для джека?) столкнулся судя по всему с этой проблемой, пытаюсь понять, возможно ли
Я буду от классики покупать, попробуем и отпишусь.