Просмотр полной версии : продам BFGoodrich 325x60 r15 четыре шины Б/У
Состояние - "ещё поездят" глубина протектора на глазок где-то 13-15 мм, без боковых порезов, в одном, вроде, "грибок" торчит, но воздух не травило. Цена за всё - 2 000 рублей. Самовывоз из района метро "Измайловская", Москва. Прикольные широкие лапти - ща такие делать разучились...
Привет! Цена 2000р за все четыре? нолик не пропущен? Заберу тогда. Оч мне нравится, как оно на машине смотрится
Состояние - "ещё поездят"
Правила размещения информации (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=15)
Если воздух держат и не совсем лысые - забираю про запас
Товарищ, который написал топик стартеру в личку, пожалуйтса, объявись тут. нам предлагают открытый аукцион.
Ребята предлагаю отдать колеса мне. Есть человек которому они реально нужны. Надеюсь на понимание.
ок, бери
бесит, тоже надеюсь на понимание
Состояние - "ещё поездят" глубина протектора на глазок где-то 13-15 мм, без боковых порезов, в одном, вроде, "грибок" торчит, но воздух не травило. Цена за всё - 2 000 рублей. Самовывоз из района метро "Измайловская", Москва. Прикольные широкие лапти - ща такие делать разучились...
Когда можно подъехать? и адрес поточнее пожалуйста.
- - - Updated - - -
ок, бери
бесит, тоже надеюсь на понимание
Игорь Спасибо. Реально нужны.
Макс, понимаю, без проблем, ты мне тоже помогал.
Jeepshade
03.09.2014, 21:52
Состояние - "ещё поездят" глубина протектора на глазок где-то 13-15 мм,
А сколько же у новых в мм,я думал не больше 18мм????
Блин что то я не понял( Никто ничего не пишет
А-5?
В смысле - А-5?..
- - - Updated - - -
Правила размещения информации (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=15)
Фото нету - в гараж специально ездить хлопотно - он не рядом. Способ обращения - в личку.
В смысле - А-5?..
В смысле - это Леха обо мне позаботился(спасибо, Леха))) Но, все равно я опоздал...
Не актуально - Бродяга все равно бы отжал)))
Фото нету - в гараж специально ездить хлопотно - он не рядом. Способ обращения - в личку.
Бродяга готов и без фото забрать...
Похоже - продано Бродяге. Завтра вечером отдаю, если никто не против...