PDA

Просмотр полной версии : Не гасится освещение салона Ренг Джек двухдверный.

Gromwm
31.08.2014, 12:47
Вчера работал в гараже и слушал музыку с машины. Задняя калитка была открыта. Это к тому что свет горел может пару часов. когда стал собираться домой и закрыл машину - обнаружил что свет не гасится. Даже если закрываешь с ключа. Плафон был горячий. мин 15 ждал у запертой машины. на переключатель на плафоне реагирует коротким морганием. Пришлось отрубить акк чтоб погасить лампы. Машина Wrangler JK Rubicon 2d 2012 года.
Завтра пойду разбирать плафон (мож там что подгорело :()
Может кто че нить подсказать или есть схемы?...

Roobicon
31.08.2014, 12:49
на левом подрулевом переключателе есть пимпочка которая за освещение отвечает, повернуть ее нужно.

Gromwm
31.08.2014, 12:53
Про пимпочку знаю. стоит в положении "выключено"!

Roobicon
31.08.2014, 13:13
Свет сам гаснет через 10 минут это точно! даже если принудительно включить, может на плафон нажали там тоже есть выключатель.

Gromwm
01.09.2014, 09:34
Я мин 15 ждал... И если машину закрываешь с ключа то гаснуть должно сразу. Кнопками на плафоне щелкал. Пробовал по разному. Скажу честно - плафон очень горячий был... :(

- - - Updated - - -

Кароче вчера был в гараже (у меня там параллельно идут малярноштукатурные работы). Подключил аккум, фанарь в салоне погас... Но и перестал включатся при открытии дверей. Вручную и с "пимпочки" на левом подрулевом переключателе включается нормально. Так же перестали включатся фары при открытии салона с кнопки ключа (типа вежливый свет что ли). В остальном все норм. Блин, барабашка какой то...

Ant
01.09.2014, 14:10
У меня было такое 2 месяца назад. Пол дня свет горел, я даже "-" клемму скидывал, чтобы мозги прочистить. Потом поехал в клуб, проконсультироваться нагорячую. Не успел, около клуба лампочки потухли (эффект присутствия) и потом, тьфу-тьфу такого более не было, работает и выключается штатно. Мозги подглючивают похоже.