Просмотр полной версии : В полку прибыло jk 2013
Принимайте. Только зарегился.
Кстати ковырялся в форуме, так и не нашел рекомендаций для только купивших рэнга. Понял, что лючок и сетку в радиатор с замком хочу, что еще. Jk 2013 rubic.
Совет один, копи денег еще столько же, сколько отдал за Ренга! Приветствую, вливайся!
Так а если накопил , на что тратить. Я и спрашиваю.
Roobicon
24.08.2014, 16:01
Замок в сетку радиатора хрень полная, моментом выходит из строя т.к. резинка нифига не защищает.
Это смотря как собираешься использовать и какой образ машины в голове. Лучше приехать к нам в клуб(Нововладыкинский проезд.6), посмотреть или прокатиться на других машинах, уже построенных, пообщаться с их владельцами и после уже думать куда тратить деньги) Вариантов концепций много.
Что ты хочешь от Ренга - ?
Для чего,он тебе нужен - ?
Машинка на гарантии - ?
---------
http://www.quadratec.com/
и.т.д
У меня резинка от замка оторвалась чутьли не через месяц после установки....замок работаеть на 5 до сих пор....правда у меня дуга бампера его прикрывает
Замок в сетку радиатора хрень полная, моментом выходит из строя т.к. резинка нифига не защищает.
Да нормально у меня стоит около года.
Ник прикольный)))
- - - Updated - - -
Для чего брал, на то и тратить))
Iskender
24.08.2014, 19:18
2 зимы откатал, резинка на месте, замок в ажуре :) Замок мопаровский
1.5 года езжу -БЕЗ проблем!
Ничего не выходит из строя и резинка нормально держит,надо ее нормально вставлять на место и все.
Мерси, установил худ лок, который из салона ключиком открывается. То-же подумал о плохой грязезащите, особенно зимой у замка в решетке.
- - - Updated - - -
Это смотря как собираешься использовать и какой образ машины в голове. Лучше приехать к нам в клуб(Нововладыкинский проезд.6), посмотреть или прокатиться на других машинах, уже построенных, пообщаться с их владельцами и после уже думать куда тратить деньги) Вариантов концепций много.
Спасибо, ставлю эстетику с сухими говнами на первое место, по крышу в болоте не мое, простите если кого обидел. А так люблю по тропокартам в леса забираться. Ну и 100-200 км с семьей на пару деньков пару раз в месяц сгонять.
- - - Updated - - -
Что ты хочешь от Ренга - ?
Для чего,он тебе нужен - ?
Машинка на гарантии - ?
---------
http://www.quadratec.com/
и.т.д
Да машина новая на гарантии, но это меня никак не пугает. Имею ввиду слет с гарантии.
Использовать а. Для получения фана в скучные будни б. Скатать с семьей 100-200 км от Москвы, оч много интересных мест. Плюс люблю и подальше заехать. В. Очень и очень сильно не люблю жидкие говна, топить авто в болотах и говнах не мое, т. е. Совсем не мое. Много раз забираться в дебри на чистом автомобиле( условно чистом) и понимаю, что купаться в грязи некоторые находят удовольствием. Но не мое сори.
- - - Updated - - -
[QUOTE=vados;261055]Ник прикольный)))
- - - Updated - - -
Спасибо, Ник этот у меня уже с 97 года, почти с приходом интернета, ну и XuliGun , то-же мой копирайт ))
Добропожаловать! Концепций апгрейда много. Ключевыми являются лифт автомобиля включающий в себя увеличенные колеса и красивые диски. Далее идут бампера и пороги. а уж затем всякие украшения и девайсы для удобства. приезжай в клуб - все увидишь. Миллиона рублей должно хватать в принципе на всё:ag:
Добропожаловать! Концепций апгрейда много. Ключевыми являются лифт автомобиля включающий в себя увеличенные колеса и красивые диски. Далее идут бампера и пороги. а уж затем всякие украшения и девайсы для удобства. приезжай в клуб - все увидишь. Миллиона рублей должно хватать в принципе на всё:ag:
не нужен ему лифт
Да машина новая на гарантии, но это меня никак не пугает. Имею ввиду слет с гарантии.
Использовать а. Для получения фана в скучные будни б. Скатать с семьей 100-200 км от Москвы, оч много интересных мест. Плюс люблю и подальше заехать. В. Очень и очень сильно не люблю жидкие говна, топить авто в болотах и говнах не мое, т. е. Совсем не мое. Много раз забираться в дебри на чистом автомобиле( условно чистом) и понимаю, что купаться в грязи некоторые находят удовольствием. Но не мое сори.
покупай злую резину штатной размерности, силовые бампера (можешь лебедку на всяк поставить) и получай удовольствие!
любой лифт (не супер-пупер дорогой и кастомный) добавляет отрицательных эмоций в поведении авто, а рэнг и без оного имеет отличную проходимость по сухому.
до того как лифт поставил я гонял 180, теперь только 150, разница есть. так что....
Alex Bolotnikov
25.08.2014, 16:49
Без лифта и на маленьких колесах рэнг смотрится довольно уныло. Так что хотя бы 2.5 дюйма ставить надо. А если на лифт денег не пожалеть, то с управляемостью будет все более чем хорошо.
Без лифта и на маленьких колесах рэнг смотрится довольно уныло. Так что хотя бы 2.5 дюйма ставить надо. А если на лифт денег не пожалеть, то с управляемостью будет все более чем хорошо.
+100500:ag:
Без лифта это просто не рэнглер - не стоило его вобще покупать:)) И уж конечно утверждение, что лифт приводит к ухудшению управляемости, мягко говоря не правда.......
не жаль, но мало знаний, все по капелькам собирать из опыта одноклубников приходится. сервисам доверия нет.
- - - Updated - - -
+100500:ag:
Без лифта это просто не рэнглер - не стоило его вобще покупать:)) И уж конечно утверждение, что лифт приводит к ухудшению управляемости, мягко говоря не правда.......
ну как минимум разгон хуже.
сейчас вы скажете, что надо еще и ГП менять....
не жаль, но мало знаний, все по капелькам собирать из опыта одноклубников приходится. сервисам доверия нет.
- - - Updated - - -
ну как минимум разгон хуже
сейчас вы скажете, что надо еще и ГП менять....
Я не скажу что надо менять ГП! Прежде всего надо прошить в компьютер новые колеса - тогда и разгон будет лучше и спидометр врать не будет. А ГП меняют в случае 37 колес - в остальном не обязательно
Я не скажу что надо менять ГП! Прежде всего надо прошить в компьютер новые колеса - тогда и разгон будет лучше и спидометр врать не будет. А ГП меняют в случае 37 колес - в остальном не обязательно
я прошивал. кстати, то что спидометр на +5км/ч врет это не критично? или лучше подобрать другую размерность?
А как врет? Реальную скорость замеряли или с жпс сравниваете? Спидометр расходится с показаниями жпс даже в стоке, причем, насколько я знаю, на других авто такая же бяка.
я прошивал. кстати, то что спидометр на +5км/ч врет это не критично? или лучше подобрать другую размерность?
Неправильно поставлен вопрос.
Поиграйтесь приборчиком вверх/вниз пару тройку значений по 0,25" и выберете для себя наиболее оптимальный режим эксплуатации-по расходу и приему!
Привязка не столько к соответствию скорости ,сколько к приему/расходу